ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Ваш возраст:
Всего ответов: 1968

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1723]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [599]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4045]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [639]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [581]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Сентябрь » 10 » Конверсия «UXB» [GBC]
Конверсия «UXB» [GBC]
17:14
И вновь уважаемый Rajcsányi László (WLS) при помощи инструмента GB Studio сделал и выложил новую игру для портативки GameBoy Color. В этот раз речь о конверсии экшен-игры «UXB» от Brandon James и Commodore Business Machines Ltd., вышедшей на Commodore 16/Plus4 в 1984 году.


Вы капитан Дар-эс UXB, специалист по обезвреживанию бомб, и вас призвали на помощь. Завистливые Гентерны заложили бомбы во всех Пещерах Времени, потому что Лорд Камня не хотел даровать им бессмертие. Вам необходимо обезвредив достаточное количество бомб в пещере, чтобы пройти через Часовые врата в следующую Пещеру Времени. Однако вы должны уклоняться от Керимов и избегать Шипов Времени. Керимы - это призраки мародеров, пойманных на краже яблок минут из Пещер Времени. Они обречены провести остаток вечности, расхаживая в пещере, в которой они были пойманы. Гентерны заручились их помощью, пообещав освободить их, когда Пещера Времени будет разрушена, поэтому они хотят помешать вам обезвредить бомбы. Хребты Времени - это повороты времени, проложенные Гентернами, ударьте по одному из них, и вы дематериализуетесь. Обезвредьте бомбы в девяти Пещерах Времени, чтобы получить достойную награду.

Возможность скачать ROM – здесь. Там же доступен CIA-файл для виртуальной консоли Nintendo 3DS.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 79 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
GB Studio, Brandon James, 1984, Commodore Plus4, GBC, Nintendo 3DS, Plus4, Порт, .gbc, Commodore Business Machines, action, Классика, Gameboy Color, Commodore 16, UXB, Retro, WLS, Game Boy Color, c16, конверсия, Перенос игры, новая игра, .cia, 3ds
Вы можете посоветовать новость "Конверсия «UXB» [GBC]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ