ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Играете ли вы в русифицированные игры?
Всего ответов: 1349

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1723]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [599]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4045]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [639]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [581]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Сентябрь » 6 » Конверсия «Out on a Limb» [GBC]
Конверсия «Out on a Limb» [GBC]
22:56
Уже известный вам товарищ Rajcsányi László (WLS) сделал и выложил для свободного скачивания порт игры «Out on a Limb» с бытового компьютера Commodore 16/Plus4 на портативную консоль Game Boy Color. Оригинальную игру разработал программист Sam Manthorpe и выпустила Anirog Software в 1984 году. Порт сделан при помощи конструктора игр GB Studio 2.0.0 beta 5.


Сюжет в ней классический… Джек оказывается у основания бобового стебля. Поднявшись на вершину, он достигает Замка Великанов. Оказавшись внутри, Джек сталкивается с несколькими комнатами. Он знает, что в трех из этих комнат спрятаны золотое яйцо и мешочек с золотом. Чтобы найти эти сокровища и выбраться живым, Джек решает по очереди исследовать все комнаты. Но в каждой комнате есть опасные препятствия, которые нужно преодолеть, прежде чем он сможет перейти к следующей. Маниакальные утки, желеобразные убийцы, летающие топоры, демоны-пылесосы и прочие существа отчаянно пытаются помешать отважному герою двигаться дальше.

К сожалению, Джеку нечем защищаться, но, будучи очень проворным, он может прыгать с уступа на стол или со стола на уступ, чтобы убегать от этих чудовищных существ и ужасных предметов для прохождения в следующую комнату.

Благодаря превосходной графике и звуковым эффектам эта захватывающая игра заставит вас пройти её.

Узнать подробности, поиграть онлайн и скачать ROM-файл можно тут. Там же доступен для загрузки CIA-файл для виртуальной консоли Nintendo 3DS.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 99 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
WLS, GB-Studio, Commodore 16, Out on a Limb, Commodore 64, Anirog Software, GBC, Plus4, 3ds, Game Boy Color, Sam Manthorpe, 8 бит, CIA, Retro, Nintendo 3DS, GB Studio, Commodore, Game, c16, ANIROG
Вы можете посоветовать новость "Конверсия «Out on a Limb» [GBC]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ