ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Может ли вам надоесть ромхакинг?
Всего ответов: 1030

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1723]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [599]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4045]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [639]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [581]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Сентябрь » 10 » Новая игра «Trainyard Express» на Spectrum Next
Новая игра «Trainyard Express» на Spectrum Next
18:33
Разработчиком David Programa выпущена новая игра «Trainyard Express» для 8-битных компьютеров Spectrum Next. Это головоломка про железнодорожные пути и поезда, которая первоначально как «Trainyard» была спроектирована, разработана и опубликована Matt Rix в 2010 году для мобильных платформ iPhone и Android. А версия ZX Spectrum Next была разработана летом этого года с разрешения разработчика оригинала. Т.е. это порт и адаптация.


Это игра-головоломка, не похожая ни на одну из тех, в которые вы когда-либо играли. Её очень трудно освоить. Ваша задача проста: довести каждый поезд до нужной станции. Красные поезда идут к красным станциям, синие поезда идут к синим станциям и т.д. Вы управляете поездами, рисуя путь, по которому они должны следовать. Нет ограничения по времени. Единственное, что вам нужно сделать, это найти решение для каждой головоломки.


Первые несколько головоломок слишком просты, но по мере увеличения сложности вы будете благодарны за то, что смогли попрактиковаться в основах рисования треков. По ходу игры вам придется использовать базовую теорию цвета, чтобы комбинировать поезда разных цветов, использовать время для объединения и использовать каждый сантиметр своего мозга в стремлении победить в этой игре.

Подробности и возможность скачать nex-файл – тут. Там же инструкция и архив с эмулятором CSpect для быстрого запуска на Windows.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 76 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
iPhone, Color Mix, Trainyard Express, конверсия, Z88dk, Spectrum Next, ж/д, Trains, .nex, Порт, цвета, Android, N-GO, Singleplayer, David Programa, Поезда, железная дорога, Matt Rix, Puzzle, 2010, головоломка, пути, Next, новая игра
Вы можете посоветовать новость "Новая игра «Trainyard Express» на Spectrum Next" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 1
+1  
1 OMu4   (12.09.2022 22:30) [Материал]
Примитивно, но прикольно. На железе пошла. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ