ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Ваш возраст:
Всего ответов: 1985

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [677]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [447]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1786]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [612]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [138]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [244]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4567]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [676]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [596]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Октябрь » 10 » Игра «Dune: Ornithopter Assault» [GBA] спустя 20 лет после отмены
Игра «Dune: Ornithopter Assault» [GBA] спустя 20 лет после отмены
09:51
Игра «Dune: Ornithopter Assault» для Game Boy Advance была отменена в 2002 году. Но после недавней кампании на Kickstarter игра возродилась под новым названием «Elland: The Cry stal Wars» и с 3 октября 2022 года уже доступна в Steam.


Проект разрабатывался Cryo совместно венгерским разработчиком Soft Brigade и был отменен после того, как Cryo обанкротилась. Права на игру были приобретены издателем Retro Room, и благодаря финансированию через краудфандинг-сервис Kickstarter разработчик Auk Play завершил разработку. Теперь улучшенная версия предлагается в связке с эмулятором за небольшую плату. Некоторые вкладчики Kickstarter-кампании даже получат физическую версию для GBA.

«Elland» предлагает сыграть за летчика-истребителя в суровом пустынном мире. Поклонники «Дюны» смогут увидеть, где части романа Фрэнка Херберта были заменены на что-то другое: "Орнитоптеры" называются "Рапторами", планета "Арракис" теперь именуется "Элландом" и т.д. Игроки пилотируют летательные аппараты различных специальностей для выполнения разных миссий, будь то сопровождение или боевые действия.

Нужно отметить, что внезапное возрождение «Elland» происходит, когда издатель Funcom начинает выпускать собственные игры, основанные на «Dune», в рамках сделки, заключенной с Legendary Pictures. Ранее в этом году Shiro Games выпустила «Dune: Spice Wars» в ранний доступ. На выставке Gamescom в августе Funcom также анонсировала свою MMO на выживание «Dune: Awakening».

  • Страница игры в Steam
  • Категория: Про игры | Просмотров: 190 | Добавил: TLT |
    Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
    Retro Room Games, The Cry stal Wars, gba, Game Boy Advance, Pixel Games UK, Steam, Funcom, Soft Brigade, История. Отменённая игра, 2002, 20 лет, Gameboy, dune, Игра, legendary pictures, pc, Дюна, Ornithopter Assault, Dune: Awakening, AUK Play, Elland
    Вы можете посоветовать новость "Игра «Dune: Ornithopter Assault» [GBA] спустя 20 лет после отмены" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Календарь новостей

    «  Октябрь 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поиск

    Картинка из галереи

    Ссылка страницы


    HTML-код или BB-код

    Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ