ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Играете ли вы в русифицированные игры?
Всего ответов: 1348

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1719]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [597]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4000]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [636]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [579]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Июль » 29 » В работе «Ayrton Senna's Super Monaco GP II Music Hack» [SMD]
В работе «Ayrton Senna's Super Monaco GP II Music Hack» [SMD]
11:47

Например, если вы смотрели высоко оценённый критиками фильм «Гонка» (2013) про то как Джеймс Хант пытался обойти дисциплинированного перфекциониста Ники Лауду, то на фоне заживо сгорающего на трассе Лауды и прочих событий фильма, могли обратить внимание на фигурирующего там начинающего гонщика Айртона Сенну, период славы которого придётся в конце 1980-ых и по начало 1990-ых вплоть до того момента как он насмерть разобьётся в гонке, в которой он планировал выиграть и посвятить свою победу погибшему за день до этого Ратценбергеру. Но удар был настолько сильным, что мозговая жидкость вышла через нос с кровью, после чего победил Михаэль Шумахер, судьба которого тоже звёздная и трагичная. Так или иначе, бразильцы очень любили своего земляка Айртона Сенну... И, наверное, поэтому бразильский ромхакер Master Linkuei представил в работе новый мод-хак игры «Ayrton Senna's Super Monaco GP II» (1992, Sega, Tectoy) для 16-битных консолей SEGA Mega Drive / Genesis. Именно эта гоночная F1 игра была одной из самых часто встречающихся среди картриджей российских обладателей SMD.


В хаке, который демонстрируется в приложенном видео, была восстановлена музыка из первой «Super Monaco GP», на титульный экран добавлена аранжировка SMPS VGM "Vignette Formula 1" и добавлен код сброса. Работа над хаком ведётся, он пока недоступен широкому кругу. Ожидайте.
Категория: Мод-хаки | Просмотров: 169 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
гонки, Super Monaco GP, звук, Михаэль Шумахер, Conversion, хак, Music Hack, Sega Genesis, Vinheta da Formula 1, racing, hack, Мод-хак, music, Formula 1, F1, SEGA Mega Drive, SMPS, SMD, Ayrton Senna, Музыка, Super Monaco GP II
Вы можете посоветовать новость "В работе «Ayrton Senna's Super Monaco GP II Music Hack» [SMD]" из рубрики "Мод-хаки" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ