ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Категории каталога

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [672]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [444]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1745]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [606]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [137]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [238]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4296]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [662]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [591]
Новости сайта и разное другое.

Наш опрос

Играете ли вы в свои проекты (переводы/хаки)?
Всего ответов: 771

Главная » 2022 » Июль » 19

В разделе материалов:

Мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» 1.1 [NES]
Ромхакер Garrett Gilchrist на основе «Family Basic V3» сделал новый мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» для 8-битных приставок Nintendo Entertainment System / Famicom. В этой мини-игре «Among Us» есть самозванцы! Найдите, отметьте и остановите их, пока они не убили весь экипаж космического корабля.

8 бит NES/Famicom

Это хак «The Tragedy of Ryohyukan» («Ryuuhyoukan no Sangeki»), мини-игры для NES/Famicom 1993 года, запрограммированной на Family BASIC V3 неким Takashi Endo и опубликованной на трех страницах журнала «Micom BASIC» («マイコン BASIC») в начале 1994 года ... Читать дальше »
Категория: Мод-хаки | Просмотров: 247 | Дата: 19.07.2022
Переведена на английский язык вся серия «Klonoa»
Игра The Legendary Star Medal

«Klonoa» – одна из тех франшиз, которые большинство людей либо не замечают, либо о которых мало что знают. Франшиза так и не сумела вырваться из безвестности, несмотря на неизменно хорошие отзывы и настойчивую, страстную фанатскую базу. Его первая игра, «Klonoa: Door to Phantomile» (PSX, 1997), принесла захватывающий сюжет, полный символов, в причудливом, кажущемся безобидным 2.5D платформере, представленном в очень атмосферной смеси полигональной графики и спрайтов. Почти 4 года спустя вышло прямое продолжение в «Klonoa 2: Lunatea's Veil» (PS2, 2001), которое, несмотря на следование за первой частью и улучшение почти всех аспектов своего предшественника, не соискала коммерческого успеха ... Читать дальше »
Категория: Переводы игр | Просмотров: 261 | Дата: 19.07.2022
Мод-хак «Small ZAMN 2» 1.0 [SNES]
Не так давно мы сообщали о релизе первого хака «Small ZAMN» от ромхакера Zombie101, базирующемся на оригинальной игре «Zombies Ate My Neighbors» для Super Nintendo / Super Famicom. Теперь же вышла вторая часть – «Small ZAMN 2», которая в чём-то проще, а в чём-то и сложнее.

Геймплей 16 бит

В каждой группе уровней спрятан бонусный уровень, а на каждом бонусном уровне спрятан сундук с сокровищами на 9999 очков. Сможете ли вы найти их все? Этот хак порадует дополнительными уровнями (всего 82 новых уровня), новыми демо, спрайтами, врагами, ставками очков, рандомом начальных предметов, новыми текстовыми сообщениями, палитрами локаций ... Читать дальше »
Категория: Мод-хаки | Просмотров: 199 | Дата: 19.07.2022
Обновление «Instruction Timing Test» [SMD]

Ti_ обновил утилиту «Instruction Timing Test» для проверки эмуляторов и консолей Sega Genesis / Mega Drive и их CD-модулей. В новой версии было добавлено ещё несколько инструкций, в т.ч. инструкции по исключениям, а также вариант move.l для чтения/записи VRAM ... Читать дальше »
Категория: Утилиты | Просмотров: 265 | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (1)

Поиск

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ