ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Игры с какой платформы вы предпочитаете переводить?
Всего ответов: 2082

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1723]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [598]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4040]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [639]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [581]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Июль » 21 » Новая игра «El linaje Real» на Amstrad CPC
Новая игра «El linaje Real» на Amstrad CPC
16:02
Командой Amstrad ESP разработана и выпущена новая игра «El linaje Real» для ретро-компьютеров и консолей семейства Amstrad CPC. Это платформер в фэнтезийном мире, где бушует война и междоусобные распри по поводу наследника трона одного из королевств.


Война между царствами Арнгур и Мегриб шла уже два долгих года. Эрнор, сын короля Авенира, был главнокомандующим войсками королевства Арнгур и наслаждался одним из немногих перерывов, которые время от времени давала эта жестокая война. Однажды кто-то ворвался в его палатку, едва дыша... Это был королевский посланник, протянувший дрожащую руку к принцу, предлагая ему изодранный свернутый пергамент, запечатанный щитом Арнгура. Эрнор сел и, не говоря ни слова, взял свиток, сломал печать, развернул его и прочитал:

"1458 год благодати второй эры Арнгура. Я, Хелеган, как советник Его Величества короля, пишу вам, принц Эрнор, чтобы выразить величайшее сожаление по поводу того, что ваш отец, король Абнер, скончался после продолжительной болезни.

По законам нашего королевства наследник должен вступить во владение престолом на третий день после смерти монарха. В случае отсутствия наследника по праву, титул перейдет к следующему преемнику в роду".

Эрнор едва мог продолжать читать свиток. Эрнор всегда хранил свои самые теплые воспоминания о своём отце в детской памяти. Горе, переполнявшее его, и странное чувство головокружения стали овладевать им.

Теперь ему нужно добраться до Арнгура до того, как его злой брат Девилус станет королем вместо него. К сожалению, у нас есть только три дня, чтобы помочь нашему рыцарю в его опасной миссии.


Возможность скачать файлы образов кассеты или дискеты – здесь.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 130 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
новая игра, монарх, трон, принц, El linaje Real, королевство, Amstrad CPC, Platformer, CPC, СЫН, отец, CPC+, 3 дня, Retro, Игра, Король, платформер, 8 бит, action
Вы можете посоветовать новость "Новая игра «El linaje Real» на Amstrad CPC" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ