ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Играете ли вы в русифицированные игры?
Всего ответов: 1348

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [671]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [441]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1719]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [597]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [132]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [235]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4006]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [636]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [580]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Август » 25 » В разработке «Nyghtmare: The Ninth King» 0.1.2 Alpha [GBC]
В разработке «Nyghtmare: The Ninth King» 0.1.2 Alpha [GBC]
18:36
Игродел Elvies работает над реализацией новой игры «Nyghtmare: The Ninth King» для портативных консолей Game Boy Color и Analogue pocket. Проект делается при помощи инструментария GB Studio 3 от Chris Maltby. Ранее эта игра впервые была анонсирована 28 апреля 2022 года и называлась она просто «The Ninth King».


Это экшн-платформер в стиле классических произведений Лавкрафта и игры «Castlevania». Предлагается 2 игровых персонажа с уникальными плюсами и минусами геймплея, две основные кампании и концовки. Отличная музыка прилагается.


Вам предстоит свой путь по дорогам Мортемира, мертвого и забытого города, который внезапно воскрес, подняв из могил своих обитателей. Собственно, вам и придётся найти ответ на вопрос: как заброшенный мир внезапно вернулся к жизни? Вы играете за Арына, который также воскрес из мертвых, как и город. По пути вы встретите неигровых персонажей, таких как Блиц, элитный рыцарь, которому поручено убить короля, укрывшегося в сердце города. Соберите некогда разбитое оружие, которое, как говорят, способно разрезать смертную оболочку искаженных существ ночи и положить конец этому кошмару.

Подробности и возможность сыграть в текущую alpha-сборку – тут.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 128 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Analogue Pocket, 8 бит, Game Boy, платформер, The Ninth King, в разработке, Game Boy Color, Retro, Aryn, вид сбоку, Nyghtmare, In Development, Лавкрафт, GB Studio, GB Studio 3, Castlevania, Side Scroller, новая игра, 8 bit, Homebrew, GBC
Вы можете посоветовать новость "В разработке «Nyghtmare: The Ninth King» 0.1.2 Alpha [GBC]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 1
0  
1 TLT   (27.08.2022 12:20) [Материал]
Одним из типов врагов в игре являются безголовые адские псы "Битлессы", которые находятся в вечном поиске своей головы. Схема атаки оных проста и интересна. Разработчик положил кусок кости/мяса на землю, и если игрок приблизится, "Битлессы" будут атакованы и устремятся к нему. Так что не берите чужое, иначе вы встретитесь гневом этой адской гончей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ