russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Может ли вам надоесть ромхакинг?
Всего ответов: 825
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Релиз «Willy's New Mansion: Special Edition» на ZX Spectrum
Релиз «Willy's New Mansion: Special Edition» на ZX Spectrum
19:41
Jet Set Willy Matthew Smith

В 1980-ых Matthew Smith разработал и выпустил игру «Jet Set Willy» для 8-битного компьютера ZX Spectrum, а позже и для других платформ благодаря издательству Software Projects. Спустя годы Daniel Gromann выпустил проект «Willy's New Mansion - Special Edition», который является улучшенным вариантом той самой игры. Эта версия включает в себя две дополнительные комнаты, набор мелодий для каждой комнаты, эффекты, дополнительные концовки и мн.др. В общем, узнать подробности и скачать игрушку можно тут.

Special Edition ZX Spectrum
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 159 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Matthew Smith, Software Projects, ZX Spectrum, Homebrew, комнаты, Daniel Gromann, Jet Set Willy, Willy's New Mansion, Special Edition, Доработка
Вы можете посоветовать новость "Релиз «Willy's New Mansion: Special Edition» на ZX Spectrum" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Картинка из галереи

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ