ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Состоите ли вы в какой-нибудь группе ромхакеров?
Всего ответов: 1148

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [683]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [460]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1933]
Релизы хаков и модификаций, пакетов для эмуляторов и устройств.
Утилиты [660]
Различные программы для ромхакинга, инструменты для программирования и пр.
Документация [86]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [143]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [265]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы. В т.ч. симуляция.
Хоумбрю проекты [5792]
Homebrew и Indie-игры, программы и демонстрации.
Про игры [752]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [639]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2023 » Февраль » 16 » Исправление «Hoshi Wo Miru Hito» [FC]
Исправление «Hoshi Wo Miru Hito» [FC]
17:31
Rani Baker сделал и выложил патчи для уникальной игры «Hoshi Wo Miru Hito» (星をみるひと) на Famicom / Nintendo Entertainment System. Это очень ранняя JRPG на платформе, выпущенная через 1 год после «Dragon Quest», и известная своей невероятной забагованностью. Это хак, направленный на исправление.

JRPG Famicom

Эта игра является продолжением/мягкой перезагрузкой игры サイキックシティIn The Psychic City») — первой JRPG, действие которой происходит в сеттинге киберпанка. Если действие «In The Psychic City» происходит исключительно в постапокалиптическом Нью-Йорке, то действие «Hoshi Wo Miru Hito» происходит в более крупном, но более расплывчатом в культурном отношении земном сеттинге.

Весь мир находится под контролем суперкомпьютера под названием CREW III, который обеспечивает мир во всём мире посредством контроля над разумом. Экстрасенсы невосприимчивы к этому контролю над разумом, поэтому CREW III отправил специальные полицейские силы, а также роботов-дронов, чтобы убить их. CREW III также нанял экстрасенсов-мошенников, чтобы использовать их способности для охоты и убийства других. Если этого недостаточно, мир кишит враждебной мутировавшей флорой и фауной, с которой вы можете столкнуться.

Речь идёт об удивительно сложной игре для эпохи ранних JRPG, которые были в основном средневековыми фэнтезийными гриндерами и историческими симуляторами сражений. В игре также реализована элементарная система крафта зелий. В 1987 году это не первая игра, которая предлагала это, но определенно первая игра для Famicom. Также в ней реализован способ чтения мыслей NPC, предоставляя совершенно новый набор вариантов поиска подсказок и диалогов. Это вдобавок к уникальной системе телепортации и методам модификатора карты, которые открывают множество прогресса.

Узнать подробности доработок и скачать файлы вы можете здесь.
Категория: Мод-хаки | Просмотров: 265 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
jRPG, Hydlide, NES, баги, CREW III, 8 бит, Rani Baker, kusoge, 8 bit, патч, Dragon Quest, хак, Game mod, romhack, Fc, Hoshi Wo Miru Hito, Famicom, Киберпанк, исправления, 1987
Вы можете посоветовать новость "Исправление «Hoshi Wo Miru Hito» [FC]" из рубрики "Мод-хаки" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • Создание игр на GcUp.ru
  • Всё об играх на GamesFAQ