russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Сколько мод-хаков вы сделали?
Всего ответов: 933
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Патриотический хак «Rush'n Attack: Revisited» [NES]
Патриотический хак «Rush'n Attack: Revisited» [NES]
16:21

На днях lancuster сделал патриотическую переделку игры «Rush'n Attack» на NES. Его хак получил название «Rush'n Attack: Revisited», а предлагает он играть в роли русского бойца против ненавистных вам американцев, так и норовящих подвергнуть самую большую в мире тюрьму народов ядерной аннигиляции. Т.к. американцы бухают не повально, то бойцы из них несколько дисциплинированее, поэтому уровень сложности был значительно повышен. Также были добавлены неиспользуемые враги, повышено количество разнообразие бонусов, подправлена палитра и пр. узнать подробности и скачать этот замечательный хак вы можете тут.

Категория: Мод-хаки | Просмотров: 863 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
мод-хак, Атака Русских, Зеленый Берет, Revisited, боевик, Rush'n Attack, NES, русские, Патриотам, хак
Вы можете посоветовать новость "Патриотический хак «Rush'n Attack: Revisited» [NES]" из рубрики "Мод-хаки" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 4
0  
1 ПАУК   (13.12.2015 17:10)
А чего он всё так же бегает по русской базе и борется с русскими?
Цитата
Т.к. американцы бухают не повально, то бойцы из них несколько дисциплинированее, поэтому уровень сложности был значительно повышен.
Не, наоборот, так как американцы бухают меньше, поэтому у них уровень трусливости зашкаливает, и игра должна быть легче.
И то что американцы трусливее, говорили душманы из Афганистана. Так что не верьте Рэмбо - бздня это всё ;о)

-2  
2 TLT   (13.12.2015 19:50)
И берет остался зелёным, а не голубым. =)

Они про урусов тоже самое говорят, поверь. Как собаки бежали с Афгана... Они же победили СССР. Суровая, но правда. Они за свою землю воевали против оккупантов (СССР и коммунистов). А американцы за демократистов пеклись. Но талибы всех порвали, даже будучи оборванцами, если сравнивать по финансам и оружию. За ними правда и истина.

0  
3 RenTao   (13.12.2015 22:13)
Нацист! Гитлер был им доволен и этой нацистской переделкой нормальной игры!!! angry

+1  
4 ShinoTakadora   (14.12.2015 05:00)
Из оригинального описания хака: "играем за нашего десантника, цель которого - уничтожить сверхмощную ракету на военной базе США, которую захватили ТЕРРОРИСТЫ.", так что приму статью за нелепый стёб, dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Картинка из галереи

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ