ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Играете ли вы в свои проекты (переводы/хаки)?
Всего ответов: 786

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [684]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [461]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1957]
Релизы хаков и модификаций, пакетов для эмуляторов и устройств.
Утилиты [667]
Различные программы для ромхакинга, инструменты для программирования и пр.
Документация [89]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [143]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [266]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы. В т.ч. симуляция.
Хоумбрю проекты [5960]
Homebrew и Indie-игры, программы и демонстрации.
Про игры [764]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [646]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2023 » Апрель » 7 » Конверсия «Choro-Q» [GBC]
Конверсия «Choro-Q» [GBC]
18:59

Уже полюбившийся вам за множество подобных проектов разработчик Rajcsányi László (WLS) при помощи конструктора GB-Studio 2.0.0 beta5 сделал и выложил конверсию игры «Choro-Q» на портативные 8-битные консоли GameBoy Color. Оригинальная игра была выпущена компанией Taito в 1980-ом году на японских компьютерах MSX.

Игрок берет на себя роль желтого автомобильчика Volkswagen Beetle (Type 1) с держателем для досок для серфинга на крыше. Цель игры - собрать еще два VW Beetle, сражаясь с враждебными автомобилями, которые намерены помешать продвижению игрока. Врагов можно уничтожить, прыгнув на них.

Детали "Жуков" находятся по краям трехуровневой системы подвесных платформ, и для сборки их необходимо отодвинуть. Игрок может прыгать по платформам, чтобы добраться до деталей.

Собирать VW Beetles необходимо в правильном порядке: сначала шасси, потом двигатель и кузов. Когда один VW Beetle завершен, он оставляет после себя усиление (обозначенное значком в виде монеты со знаком "$" на нем), которое дает временную непобедимость, позволяя игроку продираться сквозь вражеские машины. Уровень завершается сборкой обоих VW Beetles.

У игрока есть ограниченное количество жизней. Игрок может потерять жизни, начав или выполнив сборку не по порядку, врезавшись в стену на большой скорости, упав со слишком большой высоты, столкнувшись с вражеским Choro-Q. Если игрок теряет все жизни, то игра заканчивается.

Подробности и возможность скачать ROM-файл и файл в формате CIA (для виртуальной консоли Nintendo 3DS) – здесь.
Категория: Хоумбрю проекты | Просмотров: 200 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
GB Studio, GB-Studio, Choro-Q GBC, Platformer, Game Boy Color, Порт, конверсия, Taito, Gameboy Color, Run, GBx, Retro, 1984, Takara, Volkswagen, Choro-Q, GB-Studio 2, Game, GBC, Choro, жук, MSX
Вы можете посоветовать новость "Конверсия «Choro-Q» [GBC]" из рубрики "Хоумбрю проекты" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • Создание игр на GcUp.ru
  • Всё об играх на GamesFAQ