russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Ромхакерский поисковик Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Добавить свой материал RSS-ленты Гостевая книга Обратная связь Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Что вы, как ромхакер, предпочитаете?
Всего ответов: 721
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Анонс предзаказа «Sumo Slam» [SMD]
Анонс предзаказа «Sumo Slam» [SMD]
22:58
SMD Genesis

Также на 3 октября Piko Interactive анонсирован предзаказ на игру «Sumo Slam» для Sega Mega Drive / Genesis, которая является портом J2ME-игры с похожим названием, сделанным SegaMan’ом (Михаил Шиленко). Конечно, SMD-вариацию отличают от оригинала дополнительные режимы, да и графика, музыка была изменены по просьбе Piko Interactive, но плагиат он такой плагиат. К тому же в общем доступе есть старая версия SMD-порта с некоторыми мелкими багами и ресурсами из оригинала, в которую вы можете сыграть бесплатно.

SMD Sumo Slam

Сумо – борьба гигантов на твоей ладони! В древности, когда проигравшего сумоиста выталкивали за арену, он падал в яму, утыканную острыми кольями. Сейчас это национальный спорт Японии и любимое развлечение всех фанатов экзотики. Попробуй, столкни своего противника с арены. До 12 игроков могут схватиться друг с другом, как настоящие сумоисты, используя только 2 джойстика и эту игру! Каждый контролирует своего бойца сумо с помощью только одной клавиши, что обеспечивает легкое управление.

Категория: Хоумбрю | Просмотров: 323 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Pre-Order, Segaman, Russian Developers, Анонс, Genesis, J2ME, Sumo Slam, New Homebrew, 12 игроков, порт
Вы можете посоветовать новость "Анонс предзаказа «Sumo Slam» [SMD]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 5
-2  
1 Ruler   (30.09.2016 13:37)
> Плагиат он такой плагиат

Пишет тот, кто зарабатывал на пиратских хаках и переводов игр для денди и сеги.

+2  
2 TLT   (30.09.2016 16:03)
Это не отменяет факта. Если я на заказ делал для пиратов (вся ответственность на них), то я не называл это легальной деятельностью и не обелял. Даже если бы я был бы пиратом (а я им не был), то это бы не лишило меня возможности оценивать других пиратов, называть белое белым, чёрное – чёрным. Даже если я был бы плагиатором, то у меня никто не отнимал право назвать плагиат плагиатом.

Вся проблема многих людей в том, что они обеляют свою сторону только потому, что они на этой стороне. Страна моя делает только добро, мои близкие – самые лучшие, я самый умный и т.д. А мораль человека видна тогда, когда он называет бандитизм злом, даже если он является бандитом. Ибо истина одна, даже если её придерживается лишь меньшинство или вовсе никто.

Это чистой воды коммерческий плагиат, нарушение авторских прав. Кем бы я ни был, что бы я ни делал!

+1  
3 RenTao   (30.09.2016 23:39)
Не удивлюсь если эта проклятая Piko Interactive отберёт у него все права на данную игру... ведь они целая крутая компания с кучей адвокатов и юристов, а он всего лишь жалкий школьник или студент, на права которого всем насрать (деньги не пахнут)

Так же как и Sony Entertainment & Orchard music, которые плевали на оригинальное видео и добровольное использование. Если музыка ихНЯЯ, то значит и видео тоже их, а так же деньги за просмотр... dry angry

0  
4 TLT   (01.10.2016 01:16)
Наоборот Piko Interactive не слишком болеет копирастией. Но и качество у неё не высокое...

0  
5 TLT   (01.10.2016 01:30)
Кстати, автору этого порта посоветовал издать её через Piko Interactive именно я. Но тогда он заморочился на доработках, а затем и Piko Interactive настояла на авторской графике... То, что он её доделал и выпускает - хорошо. Поясню, чтобы не подумали, что я что-то имею против.

Меня больше напрягает Piko Interactive, что она становится мутной конторкой с сомнительным контентом. Это больше относится к тайваньским переизданиям и заявлениям, что они это делают официально. Всё же это только слова, которые не может опровергнуть контора, которая уже давно не существует. Я не понимаю, как они могут находить разработчиков тех игр, в которых нет точных данных об авторах. Что-то мне подсказывает, что это не официальные переиздания, а лишь попытка застолбить за собой права на то, у чего уже нет правообладателя.

Конечно же, это моё заявление также голословно, как и их. Я возлагал на Piko Interactive большие надежды. Но теперь для хоумбрюшников мне больше симпатична Second Dimension. Посмотрим, возможно, я ошибаюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Картинка из галереи

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ