russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Являетесь ли вы программистом?
Всего ответов: 1021
Главная » 2016 » Август » 10 » Критика последних новостей от Super Fighter Team
Критика последних новостей от Super Fighter Team
14:07
Компания Super Fighter Team по сути не занимается разработкой новых игр для 16-битной Sega Genesis / Mega Drive, она лишь выкупила права на некоторые тайтлы, в своё время выпущенные тайваньскими разработчиками, чтобы перевести оные на английский язык и издать на картриджах. В отличие от Watermelon и Piko Interactive, деятельность данной компании увязана с переизданием старых игр, давно имеющихся в ROM’сетах. Что-то похожее делали и российские пираты, выпуская переработанные мод-хаки под новыми названиями.

Super Fighter Team

На Retro-gaming Connexion 2010 во Франции представители компании упоминали, что работают над реализацией игры в жанре jump 'n' run для Sega Genesis / Mega Drive, однако прошло 6 лет, а воз и нынче там – нет даже скриншотов. Сейчас они вновь сообщили, что всё ещё работают над её реализацией, попутно собираясь выпустить бесплатно другой их проект – «Tough Guy» на PC Windows.

Также они сообщают, что работают над новой RPG для 8-битной приставки NES. Но тут опять же – нет никакой подробной информации и каких-либо скриншотов. Ребята как бы продают переработки, обещают что-то новое, подогревая интерес к своей продукции.

В этом году они опять напечатают очередную партию картриджей «Beggar Prince» для SMD, чтобы получить деньги с данной тайваньской переработки. Нужно отметить, что «Beggar Prince» хорошо пошёл в плане продаж, а вот другие подобные переработки «Cascade» и «Magic Girl» - нет, не продавшись даже с первого тиража.

Ну и, конечно же, ранее обещанный релиз проекта «Zaku» для Atari Lynx был отложен до лучших времён. А зачем делать что-то новое, если ретро-геймеры жадно хавают переработку «Beggar Prince» за увесистый прайс? Всего-то 70$ за копию картриджа с доставкой по миру.

С 2004 года компания Super Fighter Team выпустила 9 коммерческих продуктов и 4 для свободной загрузки. Благо она пока не была уличена в мошеннической деятельности, как Watermelon, о чём было рассказано здесь.

Категория: Про игры | Просмотров: 664 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Brandon Cobb, анонсы, Beggar Prince, Retro-gaming Connexion, критика, SMD, Издатель, Super Fighter Team, Tough Guy, Zaku
Вы можете посоветовать новость "Критика последних новостей от Super Fighter Team" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 2
+1  
1 RenTao   (10.08.2016 17:09)
Судя по описанию на эмуленде, её должны были выпустить ещё в 2006 году...

Раньше китайцы пиратили другие игры, выдавая их за новые игры...
Теперь стали пиратить китайские игры и выдавать их за свои biggrin dry

+1  
2 TLT   (10.08.2016 22:52)
Она вышла в 1990-ых, а переиздание на английском как раз-таки и было обещано где-то в 2006 году, и чуть позже вышло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ