ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Категории каталога

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [672]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [444]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1743]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [606]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [137]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [238]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [4292]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [662]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [589]
Новости сайта и разное другое.

Наш опрос

Какие из этих платформ вам нравятся?
Всего ответов: 2763

Главная » 2022 » Апрель » 21

В разделе материалов:

Переиздание «Zero Tolerance» SMD/SG, NSW и PS4
Компания Strictly Limited Games совместно с QUByte и PIKO Interactive объявили о скором переиздании классического 3D FPS «Zero Tolerance» на физических носителях для консолей Sega Genesis / Mega Drive, PS4 и Nintendo Switch.


Издания включают в себя классический шутер от первого лица 1994 года, а также невыпущенное продолжение «Zero Tolerance Underground», которое изначально планировалось как релиз для Sega CD и/или 32X. Последняя была почти полностью закончена, но, к сожалению, так и не была выпущена и, таким образом, навсегда затерялась в песках времени... пока PIKO не завладела правами на IP и не восстановила недостающие фрагменты! Благодаря мастерам портирования в QUByte, теперь он превратился в полностью работающий FPS ... Читать дальше »
Категория: Про игры | Просмотров: 1732 | Дата: 21.04.2022 | Комментарии (1)
DeJap «Soul Eater: Battle Resonance» на PS2 и PSP
Anime Game Translations Team представила патчи для перевода с японского языка на английский язык игр 2009 года «Soul Eater: Battle Resonance» для консолей Sony PlayStation 2 и PlayStation Portable.


Это традиционный 2.5D-файтинг с 11 локациями и 13 игровыми персонажами из популярных аниме и манги. В игре есть приключенческий режим, который следует оригинальной истории с более чем 50 миссиями. Помимо приключения, есть режимы "противостояние", "командный бой" и "аркадный режим", которые позволяют игрокам продолжать битву даже после того, как история закончилась ... Читать дальше »
Категория: Переводы игр | Просмотров: 349 | Дата: 21.04.2022
Mega Cat Studios на PAX 2022
Компания Mega Cat Studios с 21 по 24 апреля участвует в мероприятии PAX Expo 2022. Посетители стенда №10024 смогут ознакомиться с последними, лучшими и грядущими играми компании: «WrestleQuest», «World Championship Boxing Manager 2», «Roniu's Tale» и «Rocket Panda».

PAX Expo

Можно будет поиграть в демо-версии, пообщаться с разработчиками, выбрать игры для вашей ретро-коллекции. Кроме того, на 22 апреля запланирована панель "The History Of Wrestling In Video Games". Присоединяйтесь к основателю Mega Cat Studios Джеймсу Дейгану и гостю-рестлеру, автору рестлинг игр Патрику Хики-младшему, чтобы исследовать прошлое, настоящее и будущее борьбы в играх. За последние 30 лет было выпущено более 100 рестлинговых игр ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия | Просмотров: 252 | Дата: 21.04.2022
Demo-версия «Creeping Me Out: Hex Night» 1.2 на Amiga

Команда MixelsLab выпустила Demo-версию 1.2 игры «Creeping Me Out: Hex Night», разрабатываемую на базе Scorpion Engine для ретро-компьютеров семейства Commodore Amiga. Сделаны в основном логические настройки, но есть и некоторые новые функции ... Читать дальше »
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 338 | Дата: 21.04.2022

Поиск

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ