Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:35 | Сообщение # 144
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Итак! Приглашайте сюда людей со всех форумов. Ну или хотя бы киньте ссылку на эту страницу в другие крупные форумы России!
Добавлено (19.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- 5h 49m left
Добавлено (19.09.2010, 15:52) --------------------------------------------- SonicCIS, SonicScanf, Sonic City - воть. Кто там зареган, прошу создать темку
Добавлено (19.09.2010, 16:00) --------------------------------------------- 5h 40m left Правила Тестирования. Ссылка будет действительна в течении 2 часов. Потом файл будет удален с хостинга. Также ограничение - тестировать могут не более 20 человек. Когда файл скачают 20 чел, он будет удален с хостинга. Каждый скачавший обязан написать все плюсы и минусы здесь, по возможности попытатся помочь решить проблему. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ.
Добавлено (19.09.2010, 16:35) --------------------------------------------- 5 hours left весить будет более 60 MB в архиве. так что советую качать Download Master ом - будет быстрее
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:09 | Сообщение # 148
Майор
Статус: Оффлайн
Призрак соника 2 эпизод 2, продолжение следует!!!:
В предыдущем эпизоде: Соник хочет в туалет!!! Соник встречает Тейлза который полетел в кусты, у Верхога оказывается 7 эмеральдов он отправляется за 7 хаосами, Соник заходит в туалет но на него налетает Тейлз и унитаз трескается…
Episode 2 Соинк: Куда это мы попали?? Тейлз: Ааааааа шухер!!!! И тут Соник слышит голос: Арррг!!! Ты тут оказался??? Поздравляю тебя!!!Соник: это же… Чебурек: ДА ЭТО Я!!! Еще один голос: Чебурек хватит уже пошли искать 7 хаосов!!! Чебурек: Ты же еще ничего не объеденил!!! Соник: Это же ты Верхог!!! Вместе с Чебуреком!!! Верхог: Узнал меня!!! Но уже поздно!!! ГыГыГы yanesraltut tutnasraltails ionneviterghopu(опять заклинание) Тейлз: ФАРАОНЫ!!! ПАЛЕВО!!! Чебурек: ГАЗ РАЗВЕЙСЯ!!! Тейлз: Что тут произошло??? Где я??? Чебурек: Что же мы найдем 7 хаосов раньше вас ГыГыГы, полетели Верхог!!! З. Ы. Я оставил своих Чебурробо везде, зови их просто Шаурма!!! ГыГыГы Соник: За мной Тейлз!!! Тейлз: Дай вытереть сопельку… и дай докушать пирожок Соник: пошел ты!!! И пнул Тейлза рукой, так что газ от Тейлза отошел Соник: Сейчас прилетит… Аффтар: Итак Отважные Соник и так и не дожравший пирожок Тейлз встретили первого Шаурму в тракторе, но Соник сказал Тейлзу: Это просто кошкама под слоем теста!!! И вдруг Шаурма как взбесилась и… ПРОДОЛЖЕНиЕ СЛЕДУЕТ!!!
Сообщение отредактировал k-t-e - Воскресенье, 19.09.2010, 17:11
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция