Соник 1 - Призрак соника (ghost sonik)
|
|
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| http://rghost.ru/2555814 начал разрабатывать проект "Ghost Sonic" это хак на Sonic 1. здесь уже изменена палитра всех персонажей и первово уровня и спрайт соника замененен на спрайт Призрака. обязательно скачайте и дайте дальнейшие идеи Сюжет: добрый брат Соника - Призрак - пытается спасти брата Соника от еще одного доброго брата - Вэрхога. Но там появляется Наклз и телепортирует Призрака в Зону Измененного Грин Хилла! Описание Призрака: призрак умен и быстр, при беге у него из-под ног идет реактивный огонь! [url=http://rghost.ru/2555814]СКАЧАТЬ![/url]
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ужасный хак. ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ! Ужасная палитра!!! Ужасный спрайт Соника!!! И ничего больше не изменено (включая уровни)!!! И ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО БУДЕТ В ЭТО ИГРАТЬ???!!! Сорри за капс Quote Сюжет: добрый брат Соника - Призрак - пытается спасти брата Соника от еще одного доброго брата Не слишком ли много у него братьев?
Сообщение отредактировал Cool-Spot - Вторник, 07.09.2010, 15:20 |
|
| |
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| но это только дэмо! Еще не играл в полный а уже сразу критикуешь я только новичок вот еще разберусь как в ESE редактировать тайл уровня...
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Ten) но это только дэмо! Еще не играл в полный а уже сразу критикуешь Смысл выкладывать такое дэмо? Что мы видим нового? Палитру от балды изменил в ESE и кричишь: Я ХАК СДЕЛАЛ! Quote (Ten) я только новичок Профессионал такого, извиняюсь, дерьма не сделает. Quote (Ten) вот еще разберусь как в ESE редактировать тайл уровня... И тогда мы увидим УЖАС В КВАДРАТЕ!
|
|
| |
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вопрос к умным людям как в ESE добавить Spin Dash Сонику?
|
|
| |
k-t-e | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| номер одинQuote Сюжет: добрый брат Соника - Призрак - пытается спасти брата Соника от еще одного доброго брата - Вэрхога. Но там появляется Наклз и телепортирует Призрака в Зону Измененного Грин Хилла! Ух ты гениально про этих братьев нигде не говорилось, как же разработчикам не пришла эта мысль в голову, А хде наклз, ой сляпой я уже стал ниче ня вижу... номер дваQuote обязательно скачайте ага скачал только память засорил на жестком... номер три Quote вопрос к умным людям как в ESE добавить Spin Dash Сонику? никак номер четыре: музыка глючит, спрайт глючит!!!
|
|
| |
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (k-t-e) А хде наклз, ой сляпой я уже стал ниче ня вижу... наклза я планировал добавить но не смог не нашел в ESE как вставлять спрайт наклза. но я видел хаки с Spin Dashем и это были хаки 1го соника! и я вообще видел крутые хаки. дай ссылку на программу которой встаить Spin Dash! Quote (k-t-e) номер четыре: музыка глючит, спрайт глючит!!! музыку я так изменил - повысил на один тон. про спрайт я знаю - буду исправлять
Сообщение отредактировал Ten - Вторник, 07.09.2010, 16:46 |
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мдаа, нафиг вообще эти редакторы делают, уже стока гэ благодаря им вышло в свет. Quote (Ten) дай ссылку на программу которой встаить Spin Dash! WinHex. Можно делать с ромом все что угодно. И спиндэш вставить и еще какой-нибудь дастлуп
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А еще IDA Pro Добавлено (07.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- А зачем доброму брату Верхогу похищать брата Соника, которого пытается спасти добрый брат Соника? Ведь добрые такого не делают =)
|
|
| |
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| у меня есть программа Hex, я ей даже начинаю уметь пользоваться но я слышал что можно изменять код игры (не циферки в хексе, именно код). ida pro не подходит, он дорогой. хотелось бы найти ту вещь чтобы изменять код Соника
|
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Ten) но я слышал что можно изменять код игры (не циферки в хексе, именно код). Открою тебе большой секрет: эти "циферки" и есть код. Тока ты никому не говори, ок? Quote (Ten) ida pro не подходит, он дорогой. Иду можно скачать и крякнуть. Думаешь все ромхакеры ее покупают чтоль
|
|
| |
Ten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ладно. попробую ida pro
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ten, ты сначала ассемблер выучи и архитектуру мд изучи
|
|
| |
Ten | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| уже начал изучать. кстати, я выяснил что ida pro - это не то он позволяет только вытащить код из готового Соник 1 а мне нужен сам код. он где то есть, я это точно знаю
|
|
| |
k-t-e | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote наклза я планировал добавить но не смог не нашел в ESE как вставлять спрайт наклза. ищи свищи... Quote но я видел хаки с Spin Dashем и это были хаки 1го соника! и я вообще видел крутые хаки. дай ссылку на программу которой встаить Spin Dash! иди в бабруйск со своим ESE!!! Quote музыку я так изменил - повысил на один тон. про спрайт я знаю - буду исправлять ага музыку можно так на один тон повысить, что аж от звука кольца и прыжка глючит...
|
|
| |