Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 155
Майор
Статус: Оффлайн
3 эпизод!!!
В предыдущем эпизоде: Соник и Тейлз попали в Эмеральд Хилл, их там встретили Чебурек и Верхог,Верхог объеденил 49 штук фигни и 49 штук херни и получил 7 хаосов,и они с Чебуреком отправились за ними, на пути Соника и Тейлза появляется Шаурма в тракторе… Episode 3 И вдруг Шаурма взбесилась и сказала: СУПЕР ФОРМА, МАРТОВСКИЙ КОШАК!!! И появился перед героями Супер Кот с глазами красными и когтями! Тейлз: СДЕЛАЙ ПАУЗУ СКУШАЙ ТВИКС!!! Шаурма: ТВИКС!!! ОТДАЙ МНЕ!!! МОЙ ТВИКС!!! И упал с неба кирпич, и упал он Тейлзу на руку и упал из руки твикс, и взяла этот твикс шаурма ти убежала по своим делам. Соник: Теперь мы идем на Завод химикатов, и возьмем там несколько ящиков пельменей!!! Аффтар: Наши герои прошли через завод химикатов, и атлантиду, и выиграли у лошка пачку пельменей, от фирмы мириталь. Тейлз: Я не могу понять одного, затем нам нужны эти пельмени? Сникерсы лучше… Соник: потом увидишь… Аффтар: Итак ничего интересного не произошло пока наши герои до зоны Океан масла, кроме того что тейлз сожрал пачку пельменей Соник: Вижу один Хаос!!! Тейлз: Я всегда с собой беру водку и бутеры!!! Соник: Со мной поделись Тейлз: Держи!!! Шаурма: БУГАГАГАГАГА я вас ждал!!! Соник: О нет, это же Шаурма!!! Шаурма: а я на боинге и я с вами справлюсь!!! Соник: Посмотрим!!! И произнес Соник: ПОЛУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUMMONING JUTSU!!!! Шаурма: О НЕТ!!!! ЭТО ЖЕ ТРОЙНЫЕ ВРАТА ШАУРМОН ОРОЧИМАРУ САМЫ!!!! Тейлз: Как хорошо что я захватил 3D очки!!! Соник: Вот и конец боингу!!! Тейлз: Попкорн… Соник: Тейлз за мной!!! И отправились наши герои дальше прямо в лабиринт метрополиса… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:34 | Сообщение # 160
Лейтенант
3 hours left
Добавлено (19.09.2010, 19:34) --------------------------------------------- 2 hours left Чуть не забыл. у кого есть железо (приставка) прошу протестировать - пойдет ли на ней!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:46 | Сообщение # 161
Майор
Урррааа!!! 4 Эпизод!!!
В прошлый раз: Соник и Тейлз побеждают Шаурму, и отправляються дальше, они получают ящик пельменей, и выигрывают у лошка еще одну пачку, которую позже съедает Тейлз, Соник с Тейлзом побеждают еще одну Шаурму,и идут в метрополис для того чтобы взять один из хаосов… Episode 4 Соник: Отлично, мы победили очередного Шаурму и вот он один Хаос!!! Тейлз: *доедает козявку из носа* отлично Соник!!! Let’s go!!! Соник: Идем же смелее!!! Тейлз: А зачем нам Соник, пельмени? Соник: Увидишь Тейлз!!!! И тут Соник услышал странный звук: Дргрфрмрвошгшвапааимримаргипа Соник: Это же Чебурек!!! Чебурек: Соник ты не выберешься отсюда никогда ГыГыГыГы Ведь карта есть только у меня!!! Соник: Какая карта? Чебурек: Верхог принеси Карту!!! *Верхог приносит карту* Чебурек: Узри великую карту!!! Соник: ПЕЛЬМЕНИ ФАС!!!! Аффтар: И полетели пельмени в бой и схватили они карту и принесли они ее Сонику. Пельмени: Мы принесли карту Соник!!! Соник: Молодцы можете быть свободны… Тейлз: Крууууууто!!!! Соник: Еще Бы!!! *Чебурек спокойно удаляется на своей сковородке Тефаль* Соник: Пошли тейлз побыстрее!!! *Спустя 3 часа* Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! *2 часа назад* Тейлз: Соник*дожевывает соплю* смотри мой самолет!!! Соник: Хорошо Тейлз полетели! У нас остались пельмени? Тейлз: Да еще 10 пачек Соник: Отлично полетели вперед!!! Чебурек: Хахахахаха!!! Ваш самолет не сравниться с моим ни по размерам ни по скорости!!!! Соник: Быстрее Тейлз!!!! Догони его!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! В следующий раз Призрак Соника 2 Финальный Эпизод!!!
Финал выйдет сегодня или завтра
Сообщение отредактировал k-t-e - Воскресенье, 19.09.2010, 19:47
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция