Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:47 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Code
; --------------------------------------------------------------------------- ; Subroutine to check for starting to charge a spindash ; ---------------------------------------------------------------------------
; ||||||||||||||| S U B R O U T I N E |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:05 | Сообщение # 112
Лейтенант
портирую арт, маппинги и будет все. а ты как это без исходника делал - рисовал чтоли спрайты вручную? я бы это назвал этот подход как минимум нерациональным
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:13 | Сообщение # 114
Сержант
Вау. А как это самому делать спиндыщь? Научишь? Я не видел людей делающих спиндыщь! Только Соника.
А хак деиствительно супер-пупер. Серый Соник и спиндэш. Вот только одного не пойму, там стоит пародия на хомминг или это такая новая способность Соника- ускоряться на пол сантметра в воздухе?
- они добрались и сюда...
Сообщение отредактировал KlicTE - Суббота, 18.09.2010, 21:17
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:14 | Сообщение # 115
Майор
легко, пригинаешься, сворачиваешься в клубок дальше спиндеш сам собой получиться, только надо сожрать побольше гороха Малеха тупит но это какая то хрень я такую прогу скачал, там нажал пару кнопочек и эти две способности добавились!
Сообщение отредактировал k-t-e - Суббота, 18.09.2010, 21:29
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:31 | Сообщение # 116
Лейтенант
Вопрос к знающим людям
Если я задаю например Тейлзу инструкцию следовать за Соником согласно коду в функции, скажем MoveTails то будет ли правильно использовать следующую конструкцию
Code
MOV.W @(0,PC),R0 JSR @R0 ... BSRF ReadJoystick
Еще вопрос - где лучше хранить информацию о том куда смотрит персонаж (в градусах) допустим, это некая ячейка CamPos, можно ли задать параметры камеры следующим образом?
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:34 | Сообщение # 118
Майор
незнаю ты ваще про что, ты пишешь какие то штуки непонятные я такие впервые вижу, я через прогу все добавляю и все!!!
Добавлено (18.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- KlicTE если ты про Sonic Babruisk Editor 3.5.67 build 2341 то я через него все это делаю
Оригинальная идея Ten Original Соник с Маником пабежали в дом Вэрхога. но там его не оказалось. где же он - спрашивает Кнуйклз. и тут подлетает тейлз - давний друг соника! я могу тебе памоч - кричит он. и полетели они за леса и поля. а там брат соника стреляет в них и солдаты маршируют. ПРЯЧЬСЯ - закричал со всей мочи Маник! Соник начал крастся тихо но наступил на сухой листик и солдаты обернулись. злой брат побежал в приступе... такой злобы еще не видел мобиус. он достал свой двуручный меьч и начал им угрожать. никто не знает чем закончится епичная схватка!
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция