Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:22 | Сообщение # 184
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, уважаемые техники. Я - бабушка Димы. Мой внук стал плохо учится в школе. Представляете, одни двойки и тройки за последнюю неделю! Как еще со школы не выгнали! Вчера в половину десятого звонила учительница - оказывается, что он второй с низу в классе. Теперь он наказан и не может пользоваться компьютером. Он хотел еще кое-что передать (какие-то буковки и циферки) и даже записал их на бумагу, но забыла куда я его положила. Постараюсь найти. Прошу с пониманием отнестись к Димочке.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:24 | Сообщение # 189
Рядовой
Технобабка отакуе!
Quote (Ten)
Здравствуйте, уважаемые техники. Я - бабушка Димы. Мой внук стал плохо учится в школе. Представляете, одни двойки и тройки за последнюю неделю! Как еще со школы не выгнали!
И тебе здрасте, зелёный.
Quote (Ten)
Вчера в половину десятого звонила учительница - оказывается, что он второй с низу в классе. Теперь он наказан и не может пользоваться компьютером.
Статус OFFLINE высветился сразу после фразы Осталось 10 секунд. Собственно была нажата кнопка Выход, на самом сайте. При выключении компьютера (что судя по всему он и хотел сымитировать мгновенным OFFLINEом ) юзер остаётся онлайн еще минут 10-15, и я не знаю ни одного человека, который бы "Выходил" этой кнопкой... FAIL
Quote (Ten)
Он хотел еще кое-что передать (какие-то буковки и циферки) и даже записал их на бумагу, но забыла куда я его положила. Постараюсь найти.
Ну конечно! мы же для передачи ссылок их для начала записываем на бумагу...FAIL
И еще, 95% Дедушек, чуть менее чем полностью не понимают как обращаться с компутером, а тут даже "Бабушка"... FAIL
В общем что тут сказать? туповатый из тебя тролль вышел, очень много неувязок в постах + слишком толсто.
Оценка 2 из 5, марш в школу.
Сообщение отредактировал 3DI70R - Понедельник, 20.09.2010, 18:53
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:29 | Сообщение # 190
Майор
Фуууууух ловите дописал второпях...
В прошлый раз: Соник и Тейлз побеждают Шаурму и забирают один хаос. После того как они попали в Метрополис прилетает Чебурек, с помощью пельменей Соник отбирает карту у Чебурека и выбирается из Метрополиса, спустя два часа он оказывается в ловушке Чебурека, как он сюда попал и выберется ли он отсюда??? Читайте дальше!!! Final Episode Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! *2 часа назад* Тейлз: Соник*дожевывает соплю* смотри мой самолет!!! Соник: Хорошо Тейлз полетели! У нас остались пельмени? Тейлз: Да еще 10 пачек Соник: Отлично полетели вперед!!! Чебурек: Хахахахаха!!! Ваш самолет не сравниться с моим ни по размерам ни по скорости!!!! Соник: Быстрее Тейлз!!!! Догони его!!! Тейлз: Вас понял!!! Аффтар: И полетели они за летающей крепостью Чебурека, проходя сквозь препятствия в виде Хачапури, и, в конце концов они догоняют крепость… Чебурек: Арррг!!!! Они нас догнали!!! Верхог!!! Запускай Вытрезвляющий луч!!! Тейлз: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ОН!!! Аффтар: И попал луч прямо в Тейлза, и прокричал Соник: НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Самолет начал падать, но Соник вовремя спрыгнул с него, и закричал: Я дождусь тебя Тейлз!!!! Соник: Ах ты тварь!!!! Што ты наделал? Чебурек: Во первых не Што а Что, а во вторых пустил вытрезвляющий луч!!! Соник: Ты заплатишь за это!!! Аффтар: И побежал Соник по крепости летающей, и настиг Чебурека зловредного, и победил его установку аццкую… Соник: Ты труп Чебур!!! Чебурек: Нет, это не последний козырь в моем рукаве!!! И с этими словами он спрыгнул вниз, Соник побежал за ним, и вдруг Чебурек прыгнул на свою Новую летающую крепость Соник: Черт!!! Он решил прыгнуть вниз потому что крепость сейчас взорвется. И вдруг летит Тейлз и с криком: HEAVY METAL FOREVER!!!, подбивает Соника и Соник летит прямо на Яйцо смерти, цепляется за нее и забирается наверх… А они тем временем вылетели в космос… Соник: Черт!!! Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! Чебурек: Ты никогда отсюда не уйдешь отсюда живым!!! Соник: Посмотрим ПЕЛЬМЕНИ ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пельмени: ПОНЯЛИ!!! Соник: Чебурек, пельмени сейчас разберутся с твоим Меха Соником, а я разберусь с тобой!!! Чебурек: Посмотрим!!! Аффтар: и побежали они вперед, на Арену смерти, и воткнул чебурек в своего робота Кардридж с Мегамиксом, и включился робот!!! И Заработал он!!! Соник: О черт!!! Чебурек: Это ое лучшее творение тебе крышка!!! Соник: Похоже, что это верзила работает от Мегамикса??? Что же я зная как его победить!!! Чебурек: ГыГыГы!!! Аффтар: И достал Соник секретный кардридж, и прыгнул он на робота, и да вытащил он из робота Мегамикс, и вставил он кардридж волшебный и робот пал… Чебурек: НЕЕЕЕТ!!!! ЧТО ТЫ В НЕГО ВСТАВИЛ??????? Соник: Я в него вставил сборник говнохаков от Ten’а, и он отключился. Чебурек: НЕЕЕЕТ!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ????? ВСЯ БАЗА СЕЙЧАС ВЗОРВЕТЬСЯ ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Соник: О нет!!! Дело дрянь!!! Аффтар: И выпрыгнул Соник из базы злодея Чебурека и тут летит Тейлз и хватает Соника, и они летят дальше. Тейлз: Похоже ты одолел Чебура? Соник: Да, и забрал у него все изумруды хаоса, похоже, они объеденились когда мы сражались Тейлз: И куда мы летим теперь? Соник: На Остров Ангела, нам надо спрятать их в надежное место Тейлз: ОК!!! И отправились наши отважные герои на остров Ангела чтобы спрятать изумруды подальше, но там их уже подстерегала ловушка… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Написал Gilgamesh В следующий раз: Призрак Соника 3 и Верхог!!!
Добавлено (20.09.2010, 19:29) --------------------------------------------- Я вот думаю писать ПС3ИВЭ1 или нет?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:08 | Сообщение # 191
Сержант
Здравствуйте, уважаемые техники. Я - бабушка Димы. Мой внук стал плохо учится в школе. Представляете, одни двойки и тройки за последнюю неделю! Как еще со школы не выгнали! Вчера в половину десятого звонила учительница - оказывается, что он второй с низу в классе. Теперь он наказан и не может пользоваться компьютером. Он хотел еще кое-что передать (какие-то буковки и циферки) и даже записал их на бумагу, но забыла куда я его положила. Постараюсь найти. Прошу с пониманием отнестись к Димочке.
Пипец полный- тролль чтобы прикрыть свой позор начал грамотно писать!
Я вот думаю писать ПС3ИВЭ1 или нет?
Ещё как писать- у тебя талант!!! (Там был сборник говнохаков. Тen совместно с tails30. О и ищё DARK VORTEX'a не забудь в следующей части впихнуть) - они добрались и сюда...
Сообщение отредактировал KlicTE - Понедельник, 20.09.2010, 22:09
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:09 | Сообщение # 194
Майор
Новость про ПС3ИВ, выйдет в 13 эпизодах, будут как бе истории от лица соника(1-4 эпизод) от лица тейлза(5-8 эпизоды) и от лица верхога(9-12 эпизод), 13 эпизод- финал писать начну сегодня
Сообщение отредактировал k-t-e - Вторник, 21.09.2010, 09:09
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция