russian ROMhacking
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Играете ли вы в русифицированные игры?
Всего ответов: 1054
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Музыкальный альбом «8BIT MUSIC POWER» на Famicom
Музыкальный альбом «8BIT MUSIC POWER» на Famicom
16:27

Одна из черт ретро-консолей – их звуковые особенности, которые вызывают восторг у ценителей. Многие талантливые музыканты получили известность благодаря своим усилиям в жанре chiptune. И некоторые из них не просто выпускают mp3-композиции, но и в специфических форматах той или иной платформы. Так на днях был выпущен новый чиптюн-альбом на картриджах для 8-битной Nintendo Famicom.

Японский разработчик RIKI, известный по адвенчуре «Kira Kira Star Night», выпустил новый картридж «8BIT MUSIC POWER». Эта компиляция содержит треки Hiroaki Sano, Nobuyiki Shioda, Hally и др. Помимо музыки сборник снабжён графическим интерфейсом с эквалайзером.

Релиз запланирован в японском сегменте сервиса Amazon 31 января 2016 года по цене ¥4,104, посему не каждый коллекционер сможет заиметь копию сего музыкального альбома. Подробности тут.

Категория: Хоумбрю | Просмотров: 2868 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
8BIT MUSIC POWER, Kira Kira Star Night, картридж, Nobuyiki Shioda, музыка, chiptune, Hiroaki Sano, Nintendo Famicom, NES, 8 бит
Вы можете посоветовать новость "Музыкальный альбом «8BIT MUSIC POWER» на Famicom" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 3
+2  
1 RenTao   (28.11.2015 02:21)
Круто! На сайте даже есть tracklist... deal

0  
2 ПАУК   (28.11.2015 21:48)
Странно, что до сих пор никто Киру Киру не выложил, он же её не только на картриджах продавал, но и на диске с журналом...

К чему там надпись "Black cartridge"? Он ещё и в разных коробках собрался его продавать?

0  
3 TLT   (29.11.2015 00:02)
Если человек просил не выкладывать ROM, то люди и не выкладывают. Если всё быстро дампить и сразу выкладывать, то так никто ничего не будет делать, т.к. не сможет продать карики. Это как история была с IDA... Разработчик пригрозил тем, кто взламывал и распространял, что он прекратит разработку, так и перестали. Нужно понимать, что альтернатив IDA фактически нет. Если лоббировать её воровство, то автор не будет получать поощрение за свой труд, не будет делать, не будет развитого инструмента. Если автор игры не выложил ROM, то он планирует сначала продать коллекционные карики, видимо. Он выложит ROM сам, если захочет. Форсировать не стоит, иначе у разработчиков пропадет интерес делать что-то без поощрения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ