ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Что вам больше нравится создавать?
Всего ответов: 715

Категории новостей

Ромхакинг [305]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [657]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [436]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1661]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [560]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [123]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [233]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [3614]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [594]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [564]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Июнь » 16 » Что из себя будет представлять «Final Fight Ultimate» на Sega MD?
Что из себя будет представлять «Final Fight Ultimate» на Sega MD?
22:49
Ранее мы вам уже сообщали о ходе разработки нового проекта «Final Fight Ultimate» под Sega Genesis / Mega Drive, который из себя представляет конверсию с аркадных автоматов игры 1989 года «Final Fight» от Capcom. Над кодом проекта работает Mauro Xavier, подготавливает графику Master Linkuei, а музыку переписывает Edmo Caldas.


Похоже, они делают игру с нуля при помощи инструментария SGDK, воссоздавая элементы с аркадной и консольных версий, насколько это возможно, а не портируют SCD-версию. В показанном видеоролике саундтрек звучит неплохо, но могло быть и лучше. Само собой, разработчикам не удастся обойти ограничения по количеству видимых спрайтов на линию (SMD позволяет показывать не более 320 пикселей спрайтов по ширине), поэтому увеличение количества противников в режиме на двух игроков по-прежнему будет сопровождаться пропаданием или мерцанием спрайтов.

Будем надеяться, что игровой процесс останется верным аркадному оригиналу, и они исправят странные вещи из версии SCD. Также разработчики смогли многих игроков заинтересовать обещанным новым режимом, который так и называется "Ultimate Mode". Будем ждать подробностей и надеяться, что игра дойдет до релиза.

Хотя версия игры «Final Fight CD» от A-Wave для Sega CD ограничена 61-цветной палитрой и ограничением в четыре врага на экране одновременно (в отличие от колоссальных десяти врагов на экране на автомате CPS-1), игра предлагает улучшенный саундтрек на компакт-диске, озвученные кат-сцены и эксклюзивный режим атаки на время. С точки зрения контента, версия Mega-CD представляет собой более полный порт игры, чем более ранняя версия на Super Nintendo, опубликованная Capcom в 1990-ом году, поскольку она содержит всех трех игровых бойцов и все 6 этапов, а также сохраняет совместную игру для двух игроков режим из аркады.

При выводе на западный рынок женские персонажи Яд и Рокси подверглись цензуре - им сделали менее откровенную одежду. Вступление также было немного изменено, поскольку в японской версии на Джессике не было рубашки. Персонаж-босс Содом был переименован в Катану.

В версии для PAL на один кредит меньше, чем в японской версии, предметы для восстановления здоровья появляются реже, короткий диалог между Коди и Гаем во время финала был обрезан, в баре на этапе 4 может произойти ошибка с палитрой, в результате чего люди и бармен могут иметь коричневатый оттенок. Версия PAL была частично оптимизирована по скорости, так как перевод игры в режим 60 Гц делает ее слишком быстрой.
Категория: Про игры | Просмотров: 142 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
sgdk, Sega CD, Final Fight CD, arcade, SEGA Mega Drive, Final Fight, wip, SEGA, SMD, Genesis, Ultimate Mode, Metro City, Capcom, Final Fight Ultimate, A-Wave, об игре, Master Linkuei, в разработке, Edmo Caldas, Mega CD, CPS-1, 1989, mega drive, Sega MD Sega Genesis
Вы можете посоветовать новость "Что из себя будет представлять «Final Fight Ultimate» на Sega MD?" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ