Соник призрак. Полная версия с комментариями от k-t-e a.k.a ARTISBANG a.k.a L1NK1N_PARK
Однажды Соник жил в деревне(хорошо иметь домик в деревне) утро было. но он думал, что в этот день не есть хорошо(на диете он сидел). утро не стало тем счастливым моментом в его жизни что он разчитывал(канечн эмка то уехала, секаса не хватает)... пришлось встать пораньше(будильник глючит). соник подтянулся сладко.. видит он - под кроватью какой-то скрип(скрип теперь можно увидеть!!!). а там его брателло Наклз сидит. НАКЛЗ - кричит соник!!! ты где??? я тут - кричит Наклз. сейчас вылезу говорит. это уже маленькая победа(на унитазе кажется сидел). наклз притужился разок и вылез из седла(точно вылез из седла унитаза). Соник и говорит - а пошли Эггмана бить(кулаки чешуццо). сейчас у нас 7 изумрудов хиопса(под пирамидой нашли в египте!) - все нам нипочем(у нас бронежилет). давай зайдем за вэрхогом(только до ночи подождем, и полка он от тела соника отделиться) - сказал наклз. и пошли они.(в сартир) И тут соник захотел в туалет(гамбургеров пережрал) и наклз его смело пропустил вперед, но случайно нажал кнопку на которой было написано Не нажимать, и телепортировал его(точнее сонник в унитаз провалился и один призрак остался) в зону измененного грин хилла ©, вдруг наклз сказал: Ай-яй-яй нехорошо получилось, но утром соник должен появиться, и пришел он к нему домой опять залез в седло, и уснул. Вдруг приходит верхог и говорит наклзу: чтобы соник вернулся надо ему пройти через измененный грин хилл ©, потом через край бухих медведей, и в конце он должен столкнуться со злодеем-Чебуреком.
Возвращаемся к сонику: Где это я?(подумал он) Я не мог провалиться в унитаз, я ведь забыл поднять стульчак. И вдруг он услышал страшные слова: Соник!!! Я тебя нашел, мое имя гастрабайтер-начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома. Но зови меня просто Чебурек. Но ты не дойдешь до меня, ты не справишься с моими вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками!!! Зови их просто Хачапури.
И вдруг сказал соник: я тебя буду звать чебурек, потому что я не помню твое имя!
И прокричал начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома: Я тебе не разрешаю звать меня Чебурек, потому что ты должен звать меня Чебурек!!! Мухахахахахахахахахаха ГыГыГы
И улетел Чебурек по своим делам на сковородке волшебной, с антипригарным покрытием(от фирмы тефаль).
Возвращаемся к деревне:
Верхог: Наклз мы должны вытащить из унитаза тело соника, пока оно не провоняло туалетной бумагой!
Наклз снова поднатужился, вылез из седла и сказал: Но соник всегда забывает поднять стульчак, он не мог провалиться туда!!!
Верхог немного подумав на кровати, говорит: мои руки позволят мне залезть внутрь унитаза и вытащить его из зоны измененного грин хилла ©
Наклз: так чего же мы ждем вперед на помощь!!!
Обратно идем к сонику:
Соник тем временем прошел зону измененного грин хилла, и кладбище зеленых соплей, он дошел до парка кишащего вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками, и говорит: Эх, не надо мне, было, есть эти гамбургеры, ничего не произошло бы, а это все вина Макдональдса ©! И вдруг он увидел чебурека который сказал ему: А ты не плох, и даже не лох, но ты никогда не пройдешь дальше зоны C2H5OH в которой ты навсегда останешься! И вдруг соник схватил изумруд сфинкса(теперь такой) и бросил им в чебурека и сбросил его с антипригарной сковородки. И пролетел на ней зону C2H5OH, и прилетел в зону Тухлые носки(дом гены букина) и заткнув нос пошел дальше, но он и не думал что за ним гониться чебурек который сидит на ктулху!!!
Деревня:
Итак верхог и наклз спустя 5 часов исследований нашли кабинку в которой был соник, и наклз хотел заюзать 7 изумрудов хеопса, но его ударил верхог и сказал:
Я первый схвачу соника, заберу у него семь изумрудов сфинкса, объединю их с семью изумрудами Хеопса, и получу один эмеральд. Потом я соберу таких еще по 42 штуки и получу по 7 эмеральдов, потом я соберу еще по 49 штук какой там херни, и по 49 штук хрени и получу 7 хаосов, потом объединю семь эмеральдов и семь хаосов и получу один изумруд хаоса, и еще соберу по 42 эмеральда и по 42 хаоса, и получу 7 изумрудов хаоса! А потом объединю 7 изумрудов хаоса и получу Мастер изумруд, и потом я заставлю тебя его охранять а сам убью Чебурека!!!! ГыГыГыГыГыГыГы и с этими словами он исчез
Потутосторонний мир:
Соник с капелькой жизни проходит дом гены букина, потому что он повесил свои носки на гвоздик, и приходит в Край бухих медведей, его там сразу же встречают 2 хачапури и говорят, Мы убьем тебя, и отомстим за то что ты поцарапал антипригарную сковородку Чебурека!!!, соник убивает двух хачапури, и встречает…
Опять деревня:
Верхог идет искать кнопку как провалиться в потутосторонний мир, но вдруг появляется наклз и кричит:
Summoning jutsu!(техника призыва) И вызвал он птичку и Наклз влез на птичку, Все пофигу наклзу, когда он на птичке(sonic shuffle™) и сказал верхогу я убью тебя!!! Но верхог распускает руки и пытаеться сбить наклза с птички, и все таки он это делает и бьет очень больно наклза, наклз падает и Наклз в натуре, Наклз вспоминает красивый, мир полный травки(sonic shuffle™) …
Верхог находит кнопку, поднимает стульчак у унитаза и проваливается в потутосторонний мир, и пытаеться догнать соника…
Идем к сонику:
соник убивает двух хачапури, и встречает Бухого медведя из края бухих медведей, и он говорит:
медведь поб, он крут даже без соник, «Я сам могу гонять балду» (sonic shuffle™), и упал замертво, он отпрыгнул от балдогонятеля, и прыгнул сразу к чебуреку!
Возвращаемся к верхогу:
Он успел очень быстро пройти зону измененного грин хилла, кладбище зеленых соплей, парк кишащий вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками и нашел там изумруд хеопса, и взял его, и очень быстро отправился в C2H5OH
Опять соник:
Соник увидел чебурека, который сказал ему:
Я очень рад что ты победил всех моих хачапури, противостоял носкам гены букина и даже прошел край бухих медведей! Но теперь для тебя все закончиться!
Соник: Неправда я съем тебя и выйду отсюда
Чебур: Нет ты не съешь меня!
-Почему?
-Я не прожаренный!!!
Соник: О нет! Как я мог допустить такую ошибку, я чуть не съел непрожаренный чебурек!
Чебурек: Я тебе больше скажу, я от Ашота ©!!!
-О нет!!! Чебуреки от ашота отравленные, но я все равно я тебя съем!!!
Возвращаемся к верхогу:
Верхог очень успешно прошел C2H5OH, и почти прошел дом букиных и оказался в краю бухих медведей как вдруг… ГЕНА БУКИН ПОВЕСИЛ ЕЩЕ ОДНИ СВОИ НОСКИ!!!! И верхог не выдержав запаха потерял сознание……………………………………………..
Итак в разгаре битва всех времен и народов, Соник против Чебурека от Ашота©
Соник наносит удар по злому чебуреку, но он приеняет секретную технику Дядя ашот, и дядя ашот хочет призвать огромный чебурек, но соник откусывает и съедает часть чебурека, у чебурека сразу же отключается шаринган, и он кричит: Я ЕЩЕ ВЕРНУУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соник чувствует как что то тянет его наверх, и он замечает что он оказался в кабинке, и он видит наклза, который лежит, он его относит домой, и ставит в седло, но вдруг соник опять хочет в туалет….
Все остальное в Призрак соника 2 и тейлз!!!