ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Какие из этих платформ вам нравятся?
Всего ответов: 2678

Категории новостей

Ромхакинг [300]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [625]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [423]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1539]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [538]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [78]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [116]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [226]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [3017]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [521]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [512]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Новая игра «Squid Game» [SMD]
Новая игра «Squid Game» [SMD]
15:53
Продемонстрирован геймплей новой мини-игры «Squid Game: Red Light, Green Light» для 16-битных систем Sega Genesis и Megadrive. Сделана она по корейскому фильму «Squid Game» от сервиса Netflix, который сейчас невероятно популярен среди необременённой интеллектом массы.


Суть проста: толпа людей двигается вперёд пока чучело отвернулось, когда повернулась, то убиваются не остановившиеся и/или случайный игрок. Короче, кто смотрел, тем понятнее. Вот видео:

Категория: Хоумбрю | Просмотров: 545 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Netflix, убийства, Red Light, попса, убийство, SMD, Популярный фильм, Корейский фильм, по фильму, Sega Genesis, Green Light, Игра, Korean, Жестокость. Кровь, фильм, MegaDrive, Squid Game, Игра в кальмара, новая игра
Вы можете посоветовать новость "Новая игра «Squid Game» [SMD]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 6
+1  
1 BlackTriangle   (24.10.2021 11:02) [Материал]
Откуда столь негативное и предвзятое отношение к сериалу? По мне так люди без интеллекта смотрят ТикТок.

+1  
2 Madao   (24.10.2021 11:14) [Материал]
а люди с интеллектом стараются избегать соприкасаться с вульгаризированными массовыми трендами особенно если они к кальмарам всяким корейским относятся) wink

0  
3 TLT   (24.10.2021 14:05) [Материал]
Я не могу просто кидать ссылку, поэтому приходится накидывать какие-то слова. Т.к. это не машинная генерация, то проскакивают личные мнения и пр. блоговые элементы. Я не знаю, что это такое, не смотрел и т.п. Могу лишь осуждать нездоровый интерес к убийствам, расчлененке, ужасам и пр. Если человек любит это, то он просто оторван от реальности, никогда не участвовал в похоронах, не сталкивался с трагедиями лично, не имеет покалеченных близких и т.п. Поэтому у него нездоровое влечение к жестокости. В сети есть много видеороликов с реальными фотографиями и видео убийств: как самолётные шасси размазывают и наматывают людей, как головы слетают, как лопаты сбрасывают с крыши и человек живой лежит с лопатой в голове, и общается, но всем понятно, что он уже не жилец, как герои России/США/Великобритании/Франции сбрасывают бомбы на жилые кварталы, а затем люди в пластиковую бутылочку собирают кусочки детей, как русские военные кувалдой медленно забивают сирийца-дезертира, детям выбивает мозги и голова кажется стаканчиком, как добрые буддисты Мьянмы ребёнку, который ещё не научился говорить, отщипывают пальцы на камеру, завязав рот, как людям просто не дают существовать гоняют по стране палками, забивая прутами, как т.н. цивилизованные государства пытают в тюрьмах. Пожалуйста, ознакамливайтесь с реальными кадрами, не нужно культивировать красоту убийств биомассе. У меня есть мнение об этом.

+1  
4 TLT   (24.10.2021 14:17) [Материал]
ТикТок - это лишь инструмент, на котором есть и положительное. Пропаганда Китая и других стран там по заветам одного нехорошего человека в меньшей процентной доле. А в пересказе старых анекдотов или в глупостях не так много плохого.

+1  
5 BlackTriangle   (24.10.2021 17:23) [Материал]
Насилие так или иначе есть везде, в почти любой видеоигре или фильме. И не стоит воспринимать развлекательный контент как документальную передачу или руководство к действию. Сериал стал массовым из-за продуманного и интересного сценария, в котором между прочим есть и осуждение нынешнего холодного отношения общества друг к другу. Понятно, что в жизни есть смерть и жестокость, это часть самой жизни, от которой никуда не деться.

0  
6 TLT   (24.10.2021 20:27) [Материал]
Судя по Ютубу и трендам, жанр хоррор и треш-ужастики сейчас именно популярны благодаря моде, которая нарастает - для них делают новые фильмы, постоянно выпускают обзоры ютуберами и пр. Часто ищешь обзор интересных фильмови не находишь, только обзоры с припиской "треш" именно про это. Я про общую деградацию, а не про критику насилия в кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ