ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Какие из этих платформ вам нравятся?
Всего ответов: 2741

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [665]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [437]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1694]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [579]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [127]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [233]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [3798]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [620]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [571]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Июль » 19 » Мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» 1.1 [NES]
Мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» 1.1 [NES]
15:22
Ромхакер Garrett Gilchrist на основе «Family Basic V3» сделал новый мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» для 8-битных приставок Nintendo Entertainment System / Famicom. В этой мини-игре «Among Us» есть самозванцы! Найдите, отметьте и остановите их, пока они не убили весь экипаж космического корабля.

8 бит NES/Famicom

Это хак «The Tragedy of Ryohyukan» («Ryuuhyoukan no Sangeki»), мини-игры для NES/Famicom 1993 года, запрограммированной на Family BASIC V3 неким Takashi Endo и опубликованной на трех страницах журнала «Micom BASIC» («マイコン BASIC») в начале 1994 года.

Family Basic был надстройкой только в Японии для NES/Famicom от Nintendo и Hudson Soft. Он включал в себя полноценную клавиатуру и возможность программировать игры на ЯП BASIC в рамках ограниченной доступной оперативной памяти. Графика была заимствована, среди прочего, из серии «Mario Bros» и «Donkey Kong».

Журналы для любителей компьютеров в то время публиковали код для этой и других систем, который вы могли ввести самостоятельно, чтобы играть в эти игры. Некоторые из этих журналов теперь хранятся в Gaming Alexandria вместе со всем редким игровым кодом.

Графика и текст были изменены в этой версии, чтобы перевести мини-игру с японского языка и отразить компьютерную игру «Among Us» 2018 года, разработанную Innersloth, Marcus Bromander и Forest Willard.


На игровом поле есть группа красных членов экипажа, и ваша задача как детектива состоит в том, чтобы найти из них убийцу-самозванцев и пометить их розовым/фиолетовым, прежде чем истечет время таймера или они убьют всех других членов экипажа.

Скачать патч вы можете здесь. Наслаждайтесь игрой!
Категория: Мод-хаки | Просмотров: 110 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
яп, Мод-хак, Takashi Endo, 8 бит, Family Basic, Family Basic V3, Демейк, The Tragedy of Ryohyukan, Improvement, хак, Gaming Alexandria, hack, 1985, Код, Nintendo, среди нас, Basic, 1993, Famicom, новая игра, Among us, NES, Micom BASIC, Game Creation
Вы можете посоветовать новость "Мод-хак «Among Us: The Tragedy of Ryohyukan» 1.1 [NES]" из рубрики "Мод-хаки" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ