ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Сколько игр вы перевели?
Всего ответов: 1102

Категории новостей

Ромхакинг [294]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [610]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [410]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1421]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [511]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [76]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [112]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [224]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [2505]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [456]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [465]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2021 » Февраль » 23 » Magical Game Factory и Watermelon продолжают мошенничества
Magical Game Factory и Watermelon продолжают мошенничества
14:33
Magical Game Factory и Watermelon вновь приостановили работу своего сайта, призывая обманутых покупателей сохранять хладнокровие, отмечая, что MGF и WM не закрыты. Они обокрали людей, взяв с них деньги, отменили заказы и не собираются выплачивать деньги обратно, пока не разблокируется их PayPal-аккаунт. Собственно, совсем не факт, что это кого-то произойдёт. Однако компания ушлых французов продолжает работать, зарабатывать на новых заказах и предзаказах.


По мнению разработчиков «Paprium», их игра является самой масштабной в своем роде, и её рано или поздно признают вехой жанра. Но эта игра была разработана, изготовлена и издана за их собственные денежные средства, и они никому ничего не должны, поэтому не могут возвращать деньги отменённых предзаказов с денежных средств, заработанных «Paprium».

Полное объявление доступно тут.

Новое интервью (на французском языке с английскими субтитрами):

Категория: Прочее | Просмотров: 319 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Французские разработчики, вор, Фонзи, Locustery, 16-bit, Game, воры, wm, MagicalGameFactory, SEGA Mega Drive, интервью, Watermelon, деньги, мошенники, Говноеды, Sega Genesis, MGF, Игра, мошенничество, PayPal, Interview, обманщики, Paprium
Вы можете посоветовать новость "Magical Game Factory и Watermelon продолжают мошенничества" из рубрики "Прочее" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 9
0  
1 Томахомэ   (23.02.2021 19:05) [Материал]
Добавь ещё тэг "Наглость - второе счастье".

-1  
2 SavitarSvit   (23.02.2021 19:08) [Материал]
Я полностью посмотрел все интервью и не вижу ничего ни честного в их действиях. Фонзи все объяснил и не пойму каких боком он обманщик? Нет денег - нет игры. А если твои деньги забрал PayPal, ну так и спрашивай с него. К тому же Фонзи несколько раз сказал, что он делает возврат средств. Не нравится - бери деньги назад. При этом возврат он делает из своего кармана, а не из тех похищенных PP денег.

Допустим ты продал свою игру партией 10шт одному человеку через ебэй. А деньги через PayPal к тебе не пришли. Ты побежишь отправлять игры человеку или начнешь возникать, что денег от него не получил?

-1  
3 TLT   (23.02.2021 19:47) [Материал]
Ты заплатил за машину дров, водитель нажрался, машину угнали... Теперь он тебе не должен. Он продолжает продавать дрова другим, зарабатывать, тащиться от барышей. Такова логика? В твоей башке дырка, Ярик, бочок потик.

Я передал деньги в его кошелек, а украли (если украли) их из его кошелька. Значит, должен он.

Рубль дал, за кефиром послал... И на трубе сидит он...


+1  
4 SavitarSvit   (23.02.2021 22:04) [Материал]
Я не согласен, PayPal это не мой и ни чей кошелек. Это дядя посредник, который может дать мне мои деньги а может не дать.

Были прецеденты с банком в России, когда человек продал машину за 3 миллиона рублей. Пошел снимать деньги в банкоман, а банк ему счет заблокировал. А потом потребовал, чтобы владелец счета предоставил документы подтверждающие откуда взялись эти деньги. И началась волокита. Банк или другая платежная система это не кошелек и параллели которые ты привел не уместны. Если я перевел деньги, а они до тебя не дошли, то чьи это проблемы? Конечно ситуация неприятная, но Фонзи сам стал её заложником и действительно чудо, что игра вообще вышла.

И еще раз, почему ты не делаешь возврат денег? Ты ж сам говорил, что тебе предлагали этот вариант?

+1  
5 TLT   (23.02.2021 22:49) [Материал]
PayPal - это и есть электронный кошелек или счёт.

Я оплатил, деньги до него дошли, он мог их снимать, тратить и т.д. И, вероятно, он ими пользовался. Затем он через 1-2 года просрочил дедлайны (совершил мошенничество), кто-то пожаловался - его заблокировали.

Я отменил заказ несколько лет назад. Статус возврата столько и висит. Т.е. я не получу игру (это подтверждено) и не получил возврат (и не получу, пока ему не разблокируют аккаунт).

Это его проблемы в чём он хранил мои деньги, если они сгорели, заблокированы, произошёл дефолт, он мне должен. И пока он не выполнил свои обязательства - он мошенник с нулевой репутацией.

Если он вернёт мне деньги, то он все равно мошенник, т.к. нарушил свои изначальные обязательства, и вернул деньги без неустойки, а они за годы обесценились...

+1  
6 Cthulhu   (24.02.2021 19:16) [Материал]
Хм,у самого пэйпэл недавно блокнули по причине взлома.ниче там не держал ,конечно, но техподдержка морознулась и сказали заводить новый на другой почте))

0  
7 TLT   (24.02.2021 22:28) [Материал]
Теперь они цинично сделали петицию - https://www.change.org/p/paypal-paypal-usa-please-transfer-the-money-to-watermelon-for-releasing-the-game-paprium

+1  
8 PukisMukis   (25.02.2021 16:02) [Материал]
Мне тут ПОХОЖЕ что было много невозвращенных денег и жалоб к пайпалу на ватермелонс. После выхода игры поступили новые предзаказы, деньги в кошелек начили поступат, а возвратов они все равно не кому не делали. То пайпал их и заблочил за мошенничество. То ватермелонс тепер пробует свалить все на пейпал. А многие и верет, обвиняют пайпал за это. Хот мошеники то ватермелонс, а не пайпал. Ну или ватермелонс сидит выезде в долгах. налогов за доходы не платили, т.т и т.п. ну и все... Тут тоже ихняя вина а не пайпала. Пейпал просто так не блочит счетовс денгами.

0  
9 TLT   (25.02.2021 17:05) [Материал]
Ну это понятно, что эти французы нарушили, как минимум, пользовательское соглашение PayPal за что и были заблокированы. Но не всё однозначно - почему PayPal заблокировала деньги себе... Защита покупателей там не работает - это понятно, что только через суд. Но в суд должен подавать покупатель на WM, а WM - на PayPal.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ