"MKT" (beta) на "Sega"
|
|
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Зародилась у меня идея. Описание "Mortal Kombat Trilogy" (beta) - http://www.mksecrets.net/index.php?section=mkt〈=eng&contentID=3986 Первоначально было 26 играемых персонажей: - Johnny Cage не является частью команды, так же как все боссами и Human Smoke. - Первоначально Noob-Saibot имел другой спрайт своего облака при стрельбе. - Первоначально Human Smoke выполнял Fatality Скорпиона. Первые варианты игры и уровней: - Экран "Select mode of Play" больше похож на то, что в обычный экран выбора режима игры вставили опции. - Уровень "Банк" был убран из аркадной версии "Ultimate Mortal Kombat 3", но возвращен в "Mortal Kombat Trilogy". Первый вариант ковра был иначе. - Первоначально на уровне "Двор" на троне сидел Shang Tsung вместо Shao Kahn. Уже есть строка "Агрессор". - Первоначально на уровне "Яма II" не было заднего моста. - Первоначально уровень "Логово Goro" не имел крови на стенах, а из имени Noob-Saibot влазило только Noob Хотелось бы эту беа версию сделать на "Sega" как хак "Ultimate Mortal Kombat 3": 1) Типа повторим официальный beta релиз, но Human Smoke будет появляться как и в "Ultimate Mortal Kombat 3", но с указанным Fatality Скорпиона. 2) Будет лучше, чем всякие другие хаки "Ultimate Mortal Kombat 3", т. к. типа портируем официальный beta релиз. 3) Из-за нехватки места на картридже можно сначала вставить указанные уровни: -"Банк" с изменениями - "Двор" с изменениями - "Яма II" с изменениями - "Логово Goro" с изменениями - "Пустошь" без изменений А потом оригинальные из "Ultimate Mortal Kombat 3" P. S. не заставляйте меня делать этот хак. Кто-то же должен подать идею?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Понедельник, 19.07.2010, 09:53 |
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| АнимеНеко (он же TerryBogard и на этот раз TekkenForce, забаненный на почти всех эму-сайтах и нагло создающий даббл-акки и тупые темы). Никто чисто для тебя этого делать не будет. Ты представляешь какой это титанический труд? Да и ромхакеров, интересующихся подобными делами всего двое - Кабал и Смоук. Но они и так ужепроделали столько работы над своими хаками, так что чисто для тебя солнышко вертеться не будет. Не будь таким наивным.
|
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (TekkenForce) P. S. не заставляйте меня делать этот хак. убил а кого же нам заставлять? давай начинай портировать\хакать\ломать а мы будем помогать советами, критиковать
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| TekkenForce, не заставляйте кого-нибудь делать этот хак.
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Cool-Spot) АнимеНеко (он же TerryBogard и на этот раз TekkenForce, забаненный на почти всех эму-сайтах и нагло создающий даббл-акки и тупые темы). не везде. Ты гонишь. Quote (Cool-Spot) Никто чисто для тебя этого делать не будет. Ты представляешь какой это титанический труд? Да и ромхакеров, интересующихся подобными делами всего двое - Кабал и Смоук. Но они и так ужепроделали столько работы над своими хаками, так что чисто для тебя солнышко вертеться не будет. Не будь таким наивным. я не говорил, что это чисто для меня. Quote (GhostDog) убил lol а кого же нам заставлять? давай начинай портировать\хакать\ломать а мы будем помогать советами, критиковать happy Quote (Cool-Spot) TekkenForce, не заставляйте кого-нибудь делать этот хак. Я всего лишь предложил идею. А кто возьмется (и возьмется ли вообще) не интересует
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Понедельник, 19.07.2010, 11:08 |
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| TekkenForce, таких идеологов как ты - куда не плюнь
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (GhostDog) TekkenForce, таких идеологов как ты - куда не плюнь dry Заметь, что подобной идеи еще не было
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote не везде. Ты гонишь. Ну я же не написал почти Quote я не говорил, что это чисто для меня. А кому еще это нужно? Quote Я всего лишь предложил идею. А кто возьмется (и возьмется ли вообще) не интересует Раз тебя не интересует, возьмется или не возьмется ли кто-нибудь за этот проект, зачем тогда создвал тему? За проект 999% никто не возьмется, никто не будет делать для тебя хак под заказ.
|
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (TekkenForce) Заметь, что подобной идеи еще не было откуда ты знаешь? на эму-земле четыре темы про хак мк(по сто страниц), там тоны разных идей и предложений, которые не попали(по разным причинам) в хак мк
Сообщение отредактировал GhostDog - Понедельник, 19.07.2010, 11:13 |
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Cool-Spot) Раз тебя не интересует, возьмется или не возьмется ли кто-нибудь за этот проект, зачем тогда создвал тему? За проект 999% никто не возьмется, никто не будет делать для тебя хак под заказ. Я же сказал, что мое дело предложить.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Кому конкретно ты предлагаешь? Смысл в твоем "хаке"? Думаю, никто не будет перековыривать версию UMKT по твоему желанию.
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Cool-Spot) Думаю, никто не будет перековыривать версию UMKT по твоему желанию. Почему все тупят? Если кто-то предложил, то это не значит, что только ему и надо
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ненавижу этих истеричек - заезженная фраза всех истеричек (с)
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Ну просто Кабал как всегда доказал, что его не интересует мнение форумчан.)) ) Ну просто Кабал как всегда доказал, что его не интересует мнение форумчан.))
|
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| TekkenForce, и к чему эта цитата?
|
|
| |