"MKT" (beta) на "Sega"
|
|
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (GhostDog) TekkenForce, и к чему эта цитата? А ты подумай
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
|
|
| |
CARI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Куда проще найти бета карик и задампить его. И получиться 100% оригинал.
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (CARI) Куда проще найти бета карик и задампить его. И получиться 100% оригинал. не факт, что это выходило на "Sega", но я тоже так подумал
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Сообщение отредактировал TekkenForce - Понедельник, 19.07.2010, 11:44 |
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (TekkenForce) А ты подумай у меня по этому поводу своё мнение, хотелось бы твоё услышать, ты же запостил пост с цитатой
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:48 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (GhostDog) у меня по этому поводу своё мнение, хотелось бы твоё услышать, ты же запостил пост с цитатой happy Эта цитата доказывает. что Кабал не подходит
|
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| TekkenForce, не переживай он бы и не взялся делать\хакать заново, а эта цитата совсем другое значит (для меня)
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| TekkenForce, Кабал не обязан вообще ничего делать. Особенно чисто для тебя. Усвой это.
|
|
| |
Smoke | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Cool-Spot) Да и ромхакеров, интересующихся подобными делами всего двое - Кабал и Смоук. Но они и так ужепроделали столько работы над своими хаками, так что чисто для тебя солнышко вертеться не будет. Не будь таким наивным. +1 Хватит уже с меня хаков МК. Доделываю МК2 и все, далее другая игра будет. Если будет
|
|
| |
GhostDog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Smoke) Хватит уже с меня хаков МК Вот и умерла последняя надежда TekkenForce‘а
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (GhostDog) Вот и умерла последняя надежда TekkenForce‘а biggrin Не сильно я и надеялся
|
|
| |
GhostDog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| TekkenForce, больше нет людей которые хотя бы половину из твоих(?) идей сделали, пойми это З.Ы. Ti_ - точно не возьмется
Сообщение отредактировал GhostDog - Вторник, 20.07.2010, 13:08 |
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:11 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (GhostDog) TekkenForce, больше нет людей которые хотя бы половину из твоих(?) идей сделали Кабал уже вставлял: - Baraka и Raiden - Уровни из MK и MKII. Правда не те, что нужны
|
|
| |
GhostDog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:13 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| TekkenForce, Kabal - много чего сделал но это его хак
|
|
| |
TekkenForce | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:34 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (GhostDog) TekkenForce, Kabal - много чего сделал smile но это его хак Я не собирался себе присваивать что-то чужое
|
|
| |
Ti_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| У любого ромхакера высокого уровня своих идей хватает (кол-во которых при этом еще и превосходит время(или лень) для их делания раз этак в 100) . А начинающим такой хак не под силу (да и вы посмотрите сколько Кабал делал свой хак или Смоук?) . Так что никто твои идеи реализовывать не будет. Если что и обсуждать то, мини-ромхакинг. То есть такие идеи, которые технически минимальны (можно за день сделать), но дают наибольший эффект.
|
|
| |