ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Являетесь ли вы программистом?
Всего ответов: 1228

Категории новостей

Ромхакинг [304]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [644]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [435]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1635]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [554]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [81]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [123]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [233]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [3540]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [585]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [552]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Февраль » 13 » В разработке «Tasered in the Crotch» [C64]
В разработке «Tasered in the Crotch» [C64]
13:24
Программист Richard из The New Dimension сообщил о том, что он сейчас работает над реализацией новой игры «Tasered in the Crotch» для 8-битных бытовых компьютеров Commodore 64 (PAL/NTSC). Эта игра изначально была создана как шутка для опроса в Твиттере, опубликованного Commodore Format Archive. В переработанном и дополненном варианте будет новый интерфейс, экран загрузки, улучшенный игровой процесс, 8 экранов уровней для прохождения, лидерборд, музыка и звуковые эффекты, сделанные в Goat Tracker v2.75.

Commodore 64

Вы – главный суперинтендант Трейси Циско, бесстрашный главнокомандующий, посланный в город своим боссом, главным комиссаром. В последнее время преступность разгулялась. Произошла серия ограблений банков и ювелирных магазинов. Грабители уносят сумки, наполненные добром, поэтому их нужно остановить.

Вы командуете командой высококвалифицированных полицейских, чтобы навести порядок. Они вооружены специальным современным электрошокером. Ваша миссия состоит в том, чтобы стрелять электрошокером в бегущих мимо злодеев. Остерегайтесь, в определенное время злодеи попытаются бросить дымовую шашку в одного из ваших офицеров. Если это произойдет, ваш офицер должен быстро среагировать, выстрелив в него электрошокером. Также вы должны избегать ударов электрошоком по невинным гражданским лицам, проходящим мимо. Если вы ударите электрошокером невинного гражданского лица или бомба попадет в одного из ваших офицеров, то жизнь будет потеряна.

Игра заканчивается, когда вы позволяете сбежать слишком большому количеству злодеев, либо все ваши жизни потеряны. Сможете ли вы пройти все 8 уровней и показать злодеям, кто здесь главный?

В общем, подробности тут. Ждите релиз.
Категория: Хоумбрю | Просмотров: 139 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
электрошокер, грабители, Tasered in the Crotch, полиция, Игра, Goat Tracker, In Development, Commodore 64, новая игра, проект, C64, wip, Commodore Format Archive, The New Dimension, в разработке, Анонс, tnd
Вы можете посоветовать новость "В разработке «Tasered in the Crotch» [C64]" из рубрики "Хоумбрю" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ