ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Какие из этих платформ вам нравятся?
Всего ответов: 2382

Категории новостей

Ромхакинг [284]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [540]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [380]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1227]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [461]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [70]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [90]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [212]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [1575]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [256]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [374]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2019 » Февраль » 27 » В комплекте с Mega SG будет игра «Ultracore»
В комплекте с Mega SG будет игра «Ultracore»
16:25
Игра «Hardcore» разрабатывалась под Sega Genesis / Mega Drive и Sega CD студией Digital Illusions (ныне известной как DICE), однако не была выпущена компанией Psygnosis в 1994 году, как планировалось. По жанру она является run and gun по типу и подобию серии «Turrican» от Manfred Trenz.

Издатель посчитал её невысокого качества, топорной и скучной для начала эпохи консолей следующего поколения, 32-битных Sega Saturn и Sony PlayStation. Игра так и пылилась бы на жестких дисках старых компьютеров разработчиков, пока её не обнаружили некоторые люди, решившие подзаработать, ведь она была практически на 99% готова.

Само собой, под названием «Hardcore» её выпускать опасно, ведь авторские права на тайтл остались за разработчиками и издателями, посему ребята из Strictly Limited Games решили её переименовать в «Ultracore».

Для большей прибыли было решено реализовать её под PS4 и PS Vita, пообещав дальнейший релиз на Sega Genesis / Mega Drive и Sega CD. Судя по всему, для PS4 и PS Vita предлагается просто эмулятор с ROM-файлом, как это часто осуществляется ленивыми дельцами. А аудитория изначальной платформы слишком мала, чтобы обогатить издателей. Сайт игры - вот.

Чтобы заработать ещё больше они решили встроить игру «Ultracore» в новую вариацию Sega Master System / Super Nt с HDMI-портом – Mega SG от Analogue. Цена консоли составляет от $189.99 до $449. Подробности и возможность заказать – тут.

Категория: Про игры | Просмотров: 284 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Manfred Trenz, Unreleased, FGBA Sega Genesis, Ultracore, Sega Genesis, Dice Illusions, Super Nt, SMD, ps4, PS Vita, Super Turrican, Mega Drive, Mega SG, Hardcore, Run and gun, DICE, HDMI, приставка, Turrican
Вы можете посоветовать новость "В комплекте с Mega SG будет игра «Ultracore»" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 1
+2  
1 supersilent   (01.03.2019 10:04)
Жду её на виту. Купить не смогу,но поиграть смогу. wink biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ