ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Являетесь ли вы программистом?
Всего ответов: 1234

Категории новостей

Ромхакинг [307]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [666]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [437]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1696]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [581]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [84]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [127]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [233]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [3822]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [621]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [571]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2022 » Март » 11 » Пользователи из России и Беларуси не получили бесплатную подписку на WoW
Пользователи из России и Беларуси не получили бесплатную подписку на WoW
11:54
Blizzard Entertainment устроила бесплатную раздачу подписки на World of Warcraft для ряда стран. При этом в списке нет России и Беларуси.


В перечень попали Украина, Казахстан, Грузия, Молдова, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан и Туркменистан. Разработчиками было принято решение выдать подписку геймерам из указанных государств в связи с тем, что они пострадали от санкций, которые наложили на банки РФ.

Так многие игроки столкнулись с трудностями при оплате покупок с помощью пластиковых карт. Об условиях пользования картой Ситибанка советуем читать тут.

В Blizzard заявили, что сейчас специалисты американской компании работают над поиском альтернативных методов оплаты и в ближайшее время сообщат о результатах. Бесплатная подписка при этом является подарком, благодаря которому пользователи могут продолжать играть, пока разработчики не найдут другой путь для проведения платежей. Ранее все транзакции из стран постсоветского пространства проходили через РФ.

Компенсацию могут получить все геймеры, которые хотя бы единожды заходили в World of Warcraft в период с 1 февраля по 8 марта. Подписка будет действительна в течение одного месяца.
Категория: Про игры | Просмотров: 322 | Добавил: Robot |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Бесплатная подписка, молдова, россия, Армения, world of warcraft, Киргизия, фашисты, санкции, пользователи, Казахстан, украина, азербайджан, Монголия, урусы, РФ, русские, wow, беларусь, узбекистан, нацисты, Blizzard, Таджикистан, Туркменистан, warcraft, Грузия
Вы можете посоветовать новость "Пользователи из России и Беларуси не получили бесплатную подписку на WoW" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ