ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Может ли вам надоесть ромхакинг?
Всего ответов: 933

Категории новостей

Ромхакинг [286]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [572]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [386]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1288]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [471]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [72]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [97]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [216]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [1922]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [304]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [406]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Плохой конец Super Fighter Team
Плохой конец Super Fighter Team
19:11
Компания Super Fighter Team прекращает своё существование, обещает некоторым из покупателей вернуть часть денег через PayPal, собранных в качестве предзаказов на переиздание игры «Vixen 357» для консоли Sega Mega Drive / Genesis. Сроки релиза прошли, сайт игры не работает.

Super Fighter Team

Эта компания не отличалась чистоплотностью, высоким качеством, пыталась разжиться на переизданиях игр, на которые она якобы выкупила официальную лицензию, несмотря на то, что эти игры в большинстве своём были просто поделками китайских пиратов, у которых нет представительств и держателей лицензии. Так и работали с 2004 года…

Ну и сам Brandon Cobb, судя по стилю общения в личных переписках, был и остаётся плохим человеком. Так что нет поводов для сожаления, а «Vixen 357» по-прежнему в свободных ROM-сетах, как и перевод на английский язык, который с разрешения автора и пытались продать на картриджах. SFT как проститутка пыталась заработать на том, что является бесплатным.

Впрочем, президент компании уже заявил, что переорганизует процессы и под новым названием начнёт дальнейшую деятельность, перепродавая лицензию на игры, которые она за всё время создала или издала. Без лоха и жизнь плоха.

В общем, лучше поддерживайте авторов переводов, которые делают и выкладывают их бесплатно, чем покупайте карики от пиратов, строящих из себя цивильных издателей.

Категория: Прочее | Просмотров: 287 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
лицензии, Мошенники, Brandon Cobb, проституция, VIXEN, SFT, Super Fighter Team, Издатель, Перевод, Vixen 357, Неудача, компания, воры, Крысы, пиратство, США, Надувательство, мошенничество, 2004, Плохая компания, конец
Вы можете посоветовать новость "Плохой конец Super Fighter Team" из рубрики "Прочее" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 5
+2  
1 Madao   (02.11.2019 20:28)
жадность - удел низких людей и тут именно она оказалась главной причиной краха уже имеющегося авторитета)

+1  
2 alkosha   (06.11.2019 11:52)
Дочерняя компания Pico Interactive ?

0  
3 TLT   (06.11.2019 12:58)
Нет. Тут ещё и сами разработчики, а там только издатель, перекупщик.

0  
4 Djinn   (11.11.2019 12:17)
То что вы тут понаписали совсем не соответствует действительности. Brandon Cobb никогда не пытался кого-то обмануть. Он действительно откапывает владельцев всех этих старых забытых игр, ездит по странам, и выкупает у них права за свой счёт. Никаких баснословных сумм на продажах всех этих переизданий он не имеет. Просто он любит ретро, и выпускает игры на физических носителях (что тоже стоит каких-то денег) для тех малочисленных людей, кому это интересно. Мой опыт работы с Брэндоном в течение нескольких был абсолютно позитивным и интересным. Здорово, что мы смогли адаптировать вместе несколько старых забытых досовских игр (которые можно скачать абсолютно бесплатно на сайте superfighter.com и в google play) и очень жаль, что пока не удалось выпустить улучшенный порт одной из этих игр на сегу.

0  
5 TLT   (13.11.2019 21:27)
Где пруфы, фото с авторами тех игр, документы? По деловой переписке - он мудак, который общается на повышенных тонах. Если он юзал тебя как дешевую пиратскую силу, оплачивая работу, то это не значит, что он "никогда не пытался кого-то обмануть". Видимо, следы он уже затёр - удалил раздел Mega Drive. Ничем не лучше Нью-Гейм, Кудос или Симбас, которые сделали намного больше... Он просто купил у ромхакеров давно сделанный перевод Vixen 357, а наши пираты делали переводы сами (заказывали). Они думают что если на eBay за большие деньги купили единственный прототип, то могут его дохакать до нужной кондиции и выпустить "легально". Уж мне давай не будешь ты рассказывать как это делается - с 2006 года все эти легальные владельцы упрашивают сотрудничать на том же romhacking.net, покахать их козырные дампы, которые они сделали с копий, надыбанных на распродажах банкротов и пр. Если на это добро нет юридического владельца (даже автор/программист не всегда им может быть), то это не значит, что они являются легальными владельцами, т.к. у них есть единственная копия прототипа. А так о них грубо пишу, т.к. есть желчь к ним, почему бы и нет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ