ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Сколько игр вы перевели?
Всего ответов: 1030

Категории новостей

Ромхакинг [284]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [539]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [378]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1227]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [461]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [70]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [90]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [212]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [1539]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [246]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [373]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2019 » Январь » 8 » Новый тизер «Bio Evil» [SMD]
Новый тизер «Bio Evil» [SMD]
14:17
SMD

Был выпущен новый видео-тизер игры «Bio Evil», разрабатываемой PSCD.ru под 16-битную игровую консоль Sega MegaDrive / Genesis. Этот проект называют изометрическим клоном «Resident Evil». Судя по тизеру, из-за своего размеренного геймплея эта игра может показаться достаточно скучной для тех, кто любит много экшена.

Категория: Про игры | Просмотров: 510 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
Tokuro Fujiwara, resident evil, Capcom, T-virus, Shinji Mikami, 1996, SMD, Bio Evil, isometric, Umbrella Corporation
Вы можете посоветовать новость "Новый тизер «Bio Evil» [SMD]" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 6
+1  
1 SavitarSvit   (08.01.2019 21:31)
Напоминает polterguy...
На данный момент уже выглядит достойно, хотя музыка уже с первых минут раздражает. Героиня сделана хорошо, но не хватает детализации ей, больше оттенков цвета.

+1  
2 alkosha   (09.01.2019 11:36)
Трещины на стенах тоже так себе нарисованы... как и прочие мелкие детали.
Героине скорости бы прибавить. Или как в оригинале сделать - при зажатии определённой кнопки врубать режим бега.

+2  
3 TLT   (09.01.2019 21:12)
Нет смысла от энтузиастов, работающих без денежной поддержки, требовать игру как от десятков профессионалов. В любом случае, будет страдать контент и пр. А в итоге им 10 человек максимум скажет спасибо и сделает хоть какой-то фидбэк. Сейчас нет издательств, которые бы дали хоть 2k$ и выпустили бы игру на кариках. Разве что к бразильской Тек-Той обратиться... Остаётся только Кикстартер, но туда товарищам из Рашки и Украины путь заказан специально, чтобы не распылять деньги вкладчиков на "второй мир". Для таких жестких условий всё просто шикарно. Но лучше уже сейчас сделать порт на ПК, чтобы поднять в Steam хоть немного деньжат на дальнейшее развитие. Кстати, 25 января выходит официальный ремейк второй части...
Лично мне кажется, что "Tanglewood" намного хуже этой игры, но его профинансировали на десятки тысяч $. Если быть точнее - 50000 £. «Socks The Cat» - 33000 $ при том, что там игра давно готова и просто тиражируется найденный прототип. А ещё «Coffee Crisis» собрал более 10000 $, хоть и является примитивной мочилкой, которая по своей жанровой принадлежности уступает этому проекту. РПГ, изометрия - это технически более сложный уровень, как ни крути.
Посему стоит отдать должное этому проекту. Но закос под совок - не лучшая идея. Совкодроч у всех ватников сейчас просто жесткий пошел.

+2  
4 alkosha   (10.01.2019 10:02)
Согласен. Если проект масштабнее змейки, то лучше начинать с ПК/мобилок. А на сегу уже портировать лишь в том случае, если игра наберёт достаточно хайпа, дабы сфокусировать на себе внимание. А там, если пендосы заинтересуются, то и донат за сежную версию польётся хоть как-то.

0  
5 SavitarSvit   (10.01.2019 20:46)
Причем здесь денежная поддержка?
Если вы умеете что то делать, то за это дело вы всегда деньги берете? Творчество для души в наше время мертво?
Это как сказать жене, которая ругается что вы посуду плохо помыли: :дорогая, меня ж ни кто не финансирует, зачем мне стараться?"
Плохая детализация и графика в игре потому что нет хороших художников в проекте, только и всего, но это не значит что не нужно стараться.
В творчестве деньги-вторичны, они приходят с успехом в проекте. А если проект посредственный, то и ждать нечего.
Хотя такие площадки как кикстартер дают возможность поиметь баблишко на всякой чуше, но не думаю что стоит этому завидовать.

0  
6 TLT   (11.01.2019 00:42)
Авторы на Patreon просят поддержку, поэтому и про деньги. И да, с деньгами делается в разы лучше, быстрее и веселее. А жену не финансирует и не мотивирует только мудак. Да и мыть посуду не обязательно только жене. Короче, плохой пример. Хорошие художники у проекта есть - см. тему на геймдев.ру. В данном случае ты вообще без предметно базаришь, яро отстаивая своё право халявы. Получать деньги за творчество - это нормально и не зазорно, как бы в твоей голове не думалось обратное. А если бы не Кикстартер и подобные сервисы финансирования, то многого интересного бы не было... Или бы долго ещё не было. Деньги как стимул, на одной идее далеко не уедешь. Не сочти за грубость на личный счет, ато я слишком экспрессивно высказался.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ