ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Что вы, как ромхакер, предпочитаете?
Всего ответов: 829

Категории новостей

Ромхакинг [287]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [588]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [398]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1339]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [484]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [72]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [106]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [219]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [2147]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [350]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [425]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Конверсия «Raid Over Moscow» на Amiga
Конверсия «Raid Over Moscow» на Amiga
17:52
Программист Earok (Эрик Хоган) выпустил первую общую beta-версию игры «Raid Over Moscow» для компьютеров Amiga (1MB). Это конверсия классической игры, которая вышла во время т.н. Холодной войны в 1980-ые годы для компьютеров Commodore 64, Atari 8-bit, Amstrad CPC, BBC Micro, ZX Spectrum и Apple II. На C64 она была на втором месте по продажам в 1987 году, уступая только «Beach-Head». И в наше время, когда ватное зло опять подняло голову и расправило плечи, эта очень достойная игрушка вновь актуальна.

Согласно сюжету, русские вновь угрожают ядерным нападением на Северную Америку. США не могут ответить массированным ударом, поскольку демонтировали свой арсенал. Но именно вы помешаете планам московских упырей развязать войну, уничтожив их основной арсенал, находящийся в Кремле. В этой необычной по исполнению и геймплею игре вам нужно уничтожать злобных москалей, влетев на самолёте в их красное логово.

Автор обещает доработать порт, улучшив работу на NTSC и отполировав прочие мелочи. ADF-файл beta-версии доступен тут для свободного скачивания.

Категория: Про игры | Просмотров: 142 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
C64, Adrian Cummings, Конверсия, москали, Raid Over Moscow, Simone Bernacchia, Враги, Кремль, adf, Amstrad CPC, Atari 8-bit, ZX Spectrum и Apple II, Beach-Head, порт, клюква, Москва, First beta Commodore 64, Враги человечества, Amiga, 8bit, BBC Micro, Moscow, зло, 1987
Вы можете посоветовать новость "Конверсия «Raid Over Moscow» на Amiga" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ