ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог сайтов Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Наш опрос

Может ли вам надоесть ромхакинг?
Всего ответов: 933

Категории новостей

Ромхакинг [286]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [572]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [386]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1288]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [471]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [72]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [97]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [216]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [1928]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [304]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [406]
Новости сайта и разное другое.
Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Анонс Kickstarter-кампании «Jim Power» [SMD]
Анонс Kickstarter-кампании «Jim Power» [SMD]
16:20
Переиздание игры «Jim Power» для Sega Mega Drive / Genesis было обещано Piko Interactive LLC на 2018 год, однако прошёл он и почти прошёл 2019 год, а релиза всё нет. Так что же пошло не так со всеми проектами, которые были объявлены компанией уже в далёком 2015 году?

Конечно, спасибо конторе, что она не делает насколько раундов предзаказов, несколько краудфандинг-кампаний, не обманывает людей на протяжении многих лет, как это было с подобной компанией под названием WaterMelon Games. Но отложить ряд релизов её всё же пришлось. В т.ч. и «Jim Power» для SMD.

Благо, владелец IP недавно умер, и у компании уже не может быть проблем с юридическим и финансовым вопросами, вряд ли кто-то будет оспаривать... Получается, что только 3 месяца назад Piko Interactive смогла обеспечить полные права на IP. Опять же без каких-либо подтверждений. Посему теперь она развязала себе руки, и сможет делать с проектом и персонажем что угодно.

По словам руководителя компании, краудфандинг-кампания «Jim Power» по сбору денег с доверчивых ретро-геймеров будет начата на Kickstarter примерно в первых двух неделях января 2020 года. Не в декабре 2019 года потому, что в этот месяц проект может не собрать нужных барышей, ведь в США будет ажиотаж на религиозных мероприятиях и распродажах. Бывает лох идёт как рыба в сети, бывает – прозябаем без гроша. Вот в декабре сложнее набить сети…

Категория: Про игры | Просмотров: 145 | Добавил: TLT |
Мы для вас уже отобрали похожие новости, ранее добавленные на сайт. Возможно, что вас заинтересует и какая-то из них, посмотрите: Если ищите другие подобные этому материалы, то воспользуйтесь поиском по тегам:
порт, В разработке, скоро, KS, Смерть, Ip, Kickstarter, проект, Анонс, Watermelon Games, Piko Interactive, WaterMelon, Лохам, Выпуск игры, SegaMD, Сообщение, планы, Piko Interactive LLC, информация, Sega MD, SMD, 2020, Планы меняются, бабки, права
Вы можете посоветовать новость "Анонс Kickstarter-кампании «Jim Power» [SMD]" из рубрики "Про игры" своим знакомым, либо обсудить её с остальными пользователями, которые также как и вы интересуются данной темой, оставив своё мнение в комментариях ниже, либо в различных социальных сервисах.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Картинка из галереи

Ссылка страницы


HTML-код или BB-код

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ