ROMhacking.Ru
Ромхакинг: Архив новостей База ромхак-файлов Ромхакерская галерея Каталог разного Дополнительно: Поиск по сайту Зарубежный ромхакинг Новости эмуляции Cайт: Информация о сайте Общение: Форум Комментарии к материалам

Категории каталога

Ромхакинг [292]
Общие темы, связанные с ромхакингом.
Переводы игр [603]
Всё, что касается переводов игр на разные языки и платформы.
Русификация [407]
Релизы переводов на русский язык.
Мод-хаки [1391]
Релизы хаков и модификаций.
Утилиты [502]
Различные программы для ромхакинга, программирования и пр.
Документация [76]
Статьи и пособия по ромхакингу и переводу игр.
Мероприятия [112]
Конкурсы, а также прочие новости о событиях сообщества ромхакеров.
Эмуляция [222]
Эмуляторы, дампинг и близкие темы.
Хоумбрю [2370]
Homebrew и Indie-игры.
Про игры [425]
Про игры, их историю, разработку, издания и переиздания оных.
Прочее [451]
Новости сайта и разное другое.

Наш опрос

Играете ли вы в свои проекты (переводы/хаки)?
Всего ответов: 735

Главная » 2008 » Август » 28

В разделе материалов:

Российские гоблины
В одной из предыдущих заметок было упомянуто о существовании гоблинского направления ромхакеров за бугром. Прочитав ту заметку, я сразу вспомнил, что и у нас в российском ромхакерском сообществе были такие деятели, один из которых сказал так: "Я занимаюсь тем, что пытаюсь заменить сюжет на свой (более похабный), обнажить женский пол в играх и т.д.". Мысли, мягко выражаясь, конечно странные.
Кто это сказал? А слова эти принадлежат некому goukiX (человек здравствует и развивает свои идеи и по сей день). На его сайте, кстати, сейчас лежат его подделки, в которых ненормативная лексика, альтернативный сюжет, испохабленная графика и прочее. Как вам такая идея - "Streets of rage 2 vulgar" - в игре сюжет основан на пьянке в сарае, а персонажи носят имена Макс, Машка и т.д. Противники обозваны и того хуже (озвучить по понятным причинам не могу). А "street fighter 2 fucker" - разрабатываемый им проект, в котором планируется подрисовать к фону всяческие пошлости, раздеть персонажей и т.д. Не знаю насколько это фейк (а скриншоты из разрабатываемых им проектов доверия не внушают), но этот же деятель разрабатывает хак TMNT Tournament Fighters, где планируется вставить жаб из Battletoads - я не знаю как он собирается произвести сие скрещивание, откуда возьмёт движения новых персонажей (неужели сам нарисует своей кривой, судя из предыдущих проектов, рукой).
В общем, кто не знал об этом представителе российской ромхакинг сцены, то посетите его страницу, возможно, вам понравятся его альтернативные ромхакерские мысли.
Категория: Ромхакинг | Просмотров: 2436 | Дата: 28.08.2008

Поиск

Партнеры сайта

  • База игровых движков
  • Всё об играх на GamesFAQ