Новая игра Metal Blast 2277 - Sega Genesis
|
|
TLT | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:31 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Кто хочет физическую копию игры в коллекцию? Я выпущу 100 копий (минимум). Если вы хотите CIB издание за 35 $ + доставка ~10 $. Напишите тут. Когда игра выйдет. Я свяжусь с вами, и предложу вам купить. Дам ссылки на eBay и прочие варианты.
CIB: Hard box Cartridge Color manual Color card
Я думаю, о кампании на IndieGoGo. Но я сомниваюсь, что соберу там хотя бы 2000 $. Эта сумма нужна будет только на производство.
Обложка бокса, стикер на картридж, страница мануалы. Потихоньку подготавливаю к тиражу.
Вот так.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 12:21 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| http://segafan.ru/load/igry_sega_skachat_besplatno/novodel_piratskij/metal_blast_2277_2019/16-1-0-750
Пока напечатан прототип для тестирования:
Вот так.
|
|
| |
|
Genesis16 | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 15:51 | Сообщение # 64 |
Майор
| Обложка более чем красивая вышла. Может быть тёмно красный цвет будет её выбивать из стопки, но это уже не так важно.
|
|
| |
ddlencemc | Дата: Среда, 23.10.2019, 01:24 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| TLT, я с удовольствием купил бы игру. Пожалуйста, меня в список желающих. А что насчет площадки Бумстартер?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23.10.2019, 13:02 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата ddlencemc ( ) А что насчет площадки Бумстартер?
Я как-то читал вот эту статью - https://boomstarter.ru/blog/88
Вывод:
Цитата Комиссия Бумстартера – 5% + около 5% комиссии платежных систем + налог – 13% (если вы физическое лицо).
Сейчас ещё больше!!!
Цитата на Американском же Кикстартере конверсия у хороших проектов составляет около 5-7%. Т.е. если ты пригнал на страницу проекта 70 000 пользователей, то около 3500 (5%) человек по идее должны тебя поддержать.
Цитата у страницы проекта чуть более 72K просмотров, средняя длительность просмотра страницы 03:54 мин. И только 178!!! спонсоров. Считаем конверсию (это даже без учета просмотров проекта на сторонних ресурсах) 178 спонсоров/72 000 просмотров = 0,002 или 0,2%!!
Заплати 30-40%, приведи 100 000 людей, из них 10 вложатся. Крутой расклад!
Вот так.
|
|
| |
ddlencemc | Дата: Среда, 23.10.2019, 18:03 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Цитата TLT ( ) Заплати 30-40%, приведи 100 000 людей, из них 10 вложатся. Крутой расклад! Тогда понятно, совсем никакой выгоды. Ну остальные медиа площадки? ВК, Youtube, донат площадки? Я вот, например, совсем случайно узнал о данной теме из небольшого паблика в ВК по ретро тематике. Прошел три круга ада регистрации на этом форуме, чтоб написать сообщение) Может после релиза стоит заслать пару катриджей обзорщикам ретро-гейминга, покупка рекламы в ВК пабликах на подобную тематику? Кстати, будет ли версия под Мегадрайв?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23.10.2019, 18:58 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата ddlencemc ( ) Кстати, будет ли версия под Мегадрайв? Имеется в виду регион игры? Он разлочен (W) - запускается на всём, а нюансы с герцовкой и скоростью музыки почти незаметны. Рекомендовано для комфорта по приоритету в такой последовательности: Genesis, MD Jap, MD Euro, MS Asia. Я тестировал игру на Genesis I/2/3, MD I / II Euro, MD2 пиратка из 90-ых. Ну и на эмуляторах.
Цитата ddlencemc ( ) Я вот, например, совсем случайно узнал о данной теме из небольшого паблика в ВК по ретро тематике. Прошел три круга ада регистрации на этом форуме, чтоб написать сообщение)
Я как придурок на всех популярных эму-формах сделал темы: emu-land.net, emu-russia.net, gbx.ru, tv-games.ru, old-games.ru, gfaq.ru, gcup,ru, а также на зарубежных:
http://gendev.spritesmind.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=2760 http://devster.proboards.com/thread/1270/project-new-runngun-game http://segaage.com/forum/messageview.cfm?catid=48&threadid=179965 https://atariage.com/forums/topic/296683-metal-blast-2277-new-game-for-sega-genesis-wip-99/
Более популярных ресурсов по теме не знаю или у меня к ним нет доступа, типа как на sega-16.com
Как человек-оркестр везде веду логи, сообщаю новости о новых играх, чуть ли не сам с собой общаюсь.
Как я понимаю, сообщество SMD уже постарело, сейчас приходит активность на коллекционирование и ретро-интерес к PS2-PS3. В РФ аудитория не особо платежеспособна, заинтересована в ретро-шляпе.
Цитата ddlencemc ( ) Может после релиза стоит заслать пару картриджей обзорщикам ретро-гейминга, покупка рекламы в ВК пабликах на подобную тематику?
Я, конечно, динозавр тот ещё, сталкивался с некоторыми ныне популярными товарищами, типа Кинамана или Кулхарда на упомянутых эму-форумах, мог бы с ними связаться, задарить им копии... Но они, думаю, сами не заинтересованы особо, не особо жалуют новые игры и тем более на SMD. Как будет релиз, предложу.
Покупать рекламу я не буду. Это некоммерческий релиз, я тут не смогу заработать более пары сотен долларов (в лучшем случае) => нецелесообразно.
Все хотят "Паприум". Я "его" не смогу сделать без финансирования.
А ретро - это не та сфера, где стоит искать выгоду. Все готовы купить переиздание в котором нет смысла, но почти никто не готов купить хоумбрюшку. Красивой девушке все готовы купить букет цветов, вот только она в нём не особо нуждается и не оценит, а не красивой, которая в нём нуждается, вряд ли кто-то подарит. Это из серии жизненных положений... и флейм, конечно.
Вот так.
|
|
| |
ddlencemc | Дата: Среда, 23.10.2019, 20:09 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Цитата TLT ( ) запускается на всём Супер, отличная новость
Цитата TLT ( ) Я как придурок на всех популярных эму-формах сделал темы Да,да, мой фейл, я через ВК случайно узнал, подписан на пару пабликов, где народ тусует ретро стафф всякий. Целенаправленно ничего не искал.
Цитата TLT ( ) типа Кинамана или Кулхарда Да, этих ребят имел ввиду. Еще Витя Карасев - Уютный подвальчик, Коля Пиксилдевил. Может еще Лёше Макаренкову "4game". Не то что бы у 4game на канале ретро контент, но как минимум тему разработку игр он затрагивал да и вообще адекватный парень. Илья Сигачев, хотя он больше дизайнер, но собрал себе аля ретро кабинет, гоняют зарубы между делом. Щас народ не хочет ниче читать, видео-контент. Первым делом куда идут "гуглить"? На Youtube. Естественно понимаю, что на это все нужны не малые ресурсы, а когда еще и жнец, кузнец и на YM2612 игрец, то конечно тяжело. Ладно, это просто мысли.
Цитата TLT ( ) А ретро - это не та сфера, где стоит искать выгоду. Как минимум самоокупаемость и личное удовлетворение должны быть.
В любом случае я желаю успеха в релизе. И ожидаю)
|
|
| |
|
ddlencemc | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 14:24 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Цитата TLT ( ) Пришли мануалы из типографии: Замечательно!!! Когда остальное ожидать?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:14 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата ddlencemc ( ) Замечательно!!! Когда остальное ожидать? 2-3 недели, наверное.
Вот так.
|
|
| |
ddlencemc | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:27 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Цитата TLT ( ) 2-3 недели, наверное.
Релиз наверное ожидать через месяц полтора?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 16:28 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата ddlencemc ( ) Релиз наверное ожидать через месяц полтора?
Нет, это уже когда у меня на руках будут все компоненты. Т.е. я уже сразу сделаю страницу на eBay или можно будет купить по договоренности в ЛС или по почте, например. На eBay, наверное, будет удобнее для зарубежных товарищей, чтобы им была гарантия по PayPal и т.п. За то по РФ будет дешевле, т.к. будет минимум налогов и комиссий.
Вот так.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 12.11.2019, 19:36 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Картриджи:
Вот так.
|
|
| |