[NES] Kunio-kun no Nekketsu Soccer League
|
|
Dos | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нужна возможность играть только за вратаря, т.е. чтобы первым игроком (который бегает по полю) управлял CPU. Можно такое сделать?
Сообщение отредактировал Dos - Воскресенье, 26.07.2009, 01:44 |
|
| |
Cool-Spot | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вроде можно, только я не помню как. А почем у тема в "ромхакинг"?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Dos) Нужна возможность играть только за вратаря, т.е. чтобы первым игроком (который бегает по полю) управлял CPU. Можно такое сделать? А зачем?
Вот так.
|
|
| |
Dos | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Cool-Spot, а где ей ещё быть? в игре нет такой возможности, а поиски в памяти ничего не дали. нашёл лишь адрес, отвечающий за суммарное кол-во пультов. TLT, интересный вопрос. затем, что мне так надо=) люблю играть за вратаря, но у меня не четыре руки чтоб ещё и основным по полю бегать.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote Cool-Spot, а где ей ещё быть? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ром-хакинг Ты спрашивал об игре. Если бы ты спрашивал о том как ее хакнуть, тогда было бы правильно.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Dos, Там нужно подправить управление и зафиксировать (на вратаре) переключение игроков (отключить). Для этого нужно писать код на асме. Ты хочешь сам это сделать или просто предлагаешь кому-то реализовать твою идею? P.S. Я не фан этой игры.
Вот так.
|
|
| |
HoRRoR | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Cool-Spot, хватит херню пороть. Если ты из контекста не понял сути вопроса - это твои проблемы.
Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.
|
|
| |
Dos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (TLT) Для этого нужно писать код на асме. Ты хочешь сам это сделать или просто предлагаешь кому-то реализовать твою идею? Cкорее второе, чем первое. Асмом практически не владею. Но если есть люди, которые могут научить на примере эмуляторных игр, то я совершенно не против
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (HoRRoR) хватит херню пороть. Если ты из контекста не понял сути вопроса - это твои проблемы. Насчет раздела он правильно сделал замечание. Не нужно было данную тему создавать в разделе форума "Ромхакинг", я перенёс её в раздел "Разрабатываемые проекты". Т.к. это, как я понимаю, проект Dos'а, который ищет единомышленников для его воплощения. Quote (Dos) Cкорее второе, чем первое. Асмом практически не владею. Но если есть люди, которые могут научить на примере эмуляторных игр, то я совершенно не против Т.е. тебя нужно поймать и научить? Не видел ещё никого, кто заинтересован в том, чтобы просто так учить кого-то, когда тот даже не предпринимает попыток научиться сам. Команд в асме для проца NES (Motorola 6502) не много. Тебе нужно приобрести доку по асму 6502 (книга NESDev), дизассемблер и компилятор. Всё это можно найти в сети без проблем. Либо, чтобы научиться, достаточно начать изучат асм редактируя прокомментированный исходный код какой-нибудь NES-игры. Например, Battle City (качай на странице Griever'а) - для начинающего лучше не придумаешь. Это для практики и осмысленных экспериментов с геймплеем игры.
Вот так.
|
|
| |
Dos | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| TLT, Мда, не думал что всё так сложно. Может и гляну когда будет время, спасибо. А что за страница Гривера?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Dos) А что за страница Гривера? griever.magicteam.net/files/BC_Source_Int.rar Dos, Смотри тут ссылки.
Вот так.
|
|
| |
HoRRoR | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (TLT) Насчет раздела он правильно сделал замечание. Не нужно было данную тему создавать в разделе форума "Ромхакинг", я перенёс её в раздел "Разрабатываемые проекты". Т.к. это, как я понимаю, проект Dos'а, который ищет единомышленников для его воплощения. Проекта не было. Был вопрос. Вопрос был по ромхакингу. Ня?
Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.
|
|
| |
Dos | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| TLT, Thanx
|
|
| |
404_user_not_found | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сделал на основе хака и этого хака, а именно тупо сравнивал редактором байтов (HEX-редактор) оригинал и хакнутый вариант, что позволило отсеять 99% ненужных данных. Kunio_Kun_no_Nekketsu_Soccer_League_J_goalkeeper_hack.zip
|
|
| |
Dos | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 404_user_not_found, Благодарю, всё работает. Вот уж не думал, что спустя почти три года кто-то заметит эту тему и сделает хак
|
|
| |