Оригинальная идея Ten Original Соник с Маником пабежали в дом Вэрхога. но там его не оказалось. где же он - спрашивает Кнуйклз. и тут подлетает тейлз - давний друг соника! я могу тебе памоч - кричит он. и полетели они за леса и поля. а там брат соника стреляет в них и солдаты маршируют. ПРЯЧЬСЯ - закричал со всей мочи Маник! Соник начал крастся тихо но наступил на сухой листик и солдаты обернулись. злой брат побежал в приступе... такой злобы еще не видел мобиус. он достал свой двуручный меьч и начал им угрожать. никто не знает чем закончится епичная схватка!
Episode 2 Соинк: Куда это мы попали?? Тейлз: Ааааааа шухер!!!! И тут Соник слышит голос: Арррг!!! Ты тут оказался??? Поздравляю тебя!!!Соник: это же… Чебурек: ДА ЭТО Я!!! Еще один голос: Чебурек хватит уже пошли искать 7 хаосов!!! Чебурек: Ты же еще ничего не объеденил!!! Соник: Это же ты Верхог!!! Вместе с Чебуреком!!! Верхог: Узнал меня!!! Но уже поздно!!! ГыГыГы yanesraltut tutnasraltails ionneviterghopu(опять заклинание) Тейлз: ФАРАОНЫ!!! ПАЛЕВО!!! Чебурек: ГАЗ РАЗВЕЙСЯ!!! Тейлз: Что тут произошло??? Где я??? Чебурек: Что же мы найдем 7 хаосов раньше вас ГыГыГы, полетели Верхог!!! З. Ы. Я оставил своих Чебурробо везде, зови их просто Шаурма!!! ГыГыГы Соник: За мной Тейлз!!! Тейлз: Дай вытереть сопельку… и дай докушать пирожок Соник: пошел ты!!! И пнул Тейлза рукой, так что газ от Тейлза отошел Соник: Сейчас прилетит… Аффтар: Итак Отважные Соник и так и не дожравший пирожок Тейлз встретили первого Шаурму в тракторе, но Соник сказал Тейлзу: Это просто кошкама под слоем теста!!! И вдруг Шаурма как взбесилась и… ПРОДОЛЖЕНиЕ СЛЕДУЕТ!!! В предыдущем эпизоде: Соник и Тейлз попали в Эмеральд Хилл, их там встретили Чебурек и Верхог,Верхог объеденил 49 штук фигни и 49 штук херни и получил 7 хаосов,и они с Чебуреком отправились за ними, на пути Соника и Тейлза появляется Шаурма в тракторе… Episode 3 И вдруг Шаурма взбесилась и сказала: СУПЕР ФОРМА, МАРТОВСКИЙ КОШАК!!! И появился перед героями Супер Кот с глазами красными и когтями! Тейлз: СДЕЛАЙ ПАУЗУ СКУШАЙ ТВИКС!!! Шаурма: ТВИКС!!! ОТДАЙ МНЕ!!! МОЙ ТВИКС!!! И упал с неба кирпич, и упал он Тейлзу на руку и упал из руки твикс, и взяла этот твикс шаурма ти убежала по своим делам. Соник: Теперь мы идем на Завод химикатов, и возьмем там несколько ящиков пельменей!!! Аффтар: Наши герои прошли через завод химикатов, и атлантиду, и выиграли у лошка пачку пельменей, от фирмы мириталь. Тейлз: Я не могу понять одного, затем нам нужны эти пельмени? Сникерсы лучше… Соник: потом увидишь… Аффтар: Итак ничего интересного не произошло пока наши герои до зоны Океан масла, кроме того что тейлз сожрал пачку пельменей Соник: Вижу один Хаос!!! Тейлз: Я всегда с собой беру водку и бутеры!!! Соник: Со мной поделись Тейлз: Держи!!! Шаурма: БУГАГАГАГАГА я вас ждал!!! Соник: О нет, это же Шаурма!!! Шаурма: а я на боинге и я с вами справлюсь!!! Соник: Посмотрим!!! И произнес Соник: ПОЛУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUMMONING JUTSU!!!! Шаурма: О НЕТ!!!! ЭТО ЖЕ ТРОЙНЫЕ ВРАТА ШАУРМОН ОРОЧИМАРУ САМЫ!!!! Тейлз: Как хорошо что я захватил 3D очки!!! Соник: Вот и конец боингу!!! Тейлз: Попкорн… Соник: Тейлз за мной!!! И отправились наши герои дальше прямо в лабиринт метрополиса… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!! В прошлый раз: Соник и Тейлз побеждают Шаурму, и отправляються дальше, они получают ящик пельменей, и выигрывают у лошка еще одну пачку, которую позже съедает Тейлз, Соник с Тейлзом побеждают еще одну Шаурму,и идут в метрополис для того чтобы взять один из хаосов…
Episode 4 Соник: Отлично, мы победили очередного Шаурму и вот он один Хаос!!! Тейлз: *доедает козявку из носа* отлично Соник!!! Let’s go!!! Соник: Идем же смелее!!! Тейлз: А зачем нам Соник, пельмени? Соник: Увидишь Тейлз!!!! И тут Соник услышал странный звук: Дргрфрмрвошгшвапааимримаргипа Соник: Это же Чебурек!!! Чебурек: Соник ты не выберешься отсюда никогда ГыГыГыГы Ведь карта есть только у меня!!! Соник: Какая карта? Чебурек: Верхог принеси Карту!!! *Верхог приносит карту* Чебурек: Узри великую карту!!! Соник: ПЕЛЬМЕНИ ФАС!!!! Аффтар: И полетели пельмени в бой и схватили они карту и принесли они ее Сонику. Пельмени: Мы принесли карту Соник!!! Соник: Молодцы можете быть свободны… Тейлз: Крууууууто!!!! Соник: Еще Бы!!! *Чебурек спокойно удаляется на своей сковородке Тефаль* Соник: Пошли тейлз побыстрее!!! *Спустя 3 часа* Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! *2 часа назад* Тейлз: Соник*дожевывает соплю* смотри мой самолет!!! Соник: Хорошо Тейлз полетели! У нас остались пельмени? Тейлз: Да еще 10 пачек Соник: Отлично полетели вперед!!! Чебурек: Хахахахаха!!! Ваш самолет не сравниться с моим ни по размерам ни по скорости!!!! Соник: Быстрее Тейлз!!!! Догони его!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! В следующий раз Призрак Соника 2 Финальный Эпизод!!! В прошлый раз: Соник и Тейлз побеждают Шаурму и забирают один хаос. После того как они попали в Метрополис прилетает Чебурек, с помощью пельменей Соник отбирает карту у Чебурека и выбирается из Метрополиса, спустя два часа он оказывается в ловушке Чебурека, как он сюда попал и выберется ли он отсюда??? Читайте дальше!!! Final Episode Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! *2 часа назад* Тейлз: Соник*дожевывает соплю* смотри мой самолет!!! Соник: Хорошо Тейлз полетели! У нас остались пельмени? Тейлз: Да еще 10 пачек Соник: Отлично полетели вперед!!! Чебурек: Хахахахаха!!! Ваш самолет не сравниться с моим ни по размерам ни по скорости!!!! Соник: Быстрее Тейлз!!!! Догони его!!! Тейлз: Вас понял!!! Аффтар: И полетели они за летающей крепостью Чебурека, проходя сквозь препятствия в виде Хачапури, и, в конце концов они догоняют крепость… Чебурек: Арррг!!!! Они нас догнали!!! Верхог!!! Запускай Вытрезвляющий луч!!! Тейлз: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ОН!!! Аффтар: И попал луч прямо в Тейлза, и прокричал Соник: НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Самолет начал падать, но Соник вовремя спрыгнул с него, и закричал: Я дождусь тебя Тейлз!!!! Соник: Ах ты тварь!!!! Што ты наделал? Чебурек: Во первых не Што а Что, а во вторых пустил вытрезвляющий луч!!! Соник: Ты заплатишь за это!!! Аффтар: И побежал Соник по крепости летающей, и настиг Чебурека зловредного, и победил его установку аццкую… Соник: Ты труп Чебур!!! Чебурек: Нет, это не последний козырь в моем рукаве!!! И с этими словами он спрыгнул вниз, Соник побежал за ним, и вдруг Чебурек прыгнул на свою Новую летающую крепость Соник: Черт!!! Он решил прыгнуть вниз потому что крепость сейчас взорвется. И вдруг летит Тейлз и с криком: HEAVY METAL FOREVER!!!, подбивает Соника и Соник летит прямо на Яйцо смерти, цепляется за нее и забирается наверх… А они тем временем вылетели в космос… Соник: Черт!!! Чебурек: Хахахахаха мой Меха Соник тебя победит!!! Тебе не выбраться отсюда!!!! Соник:*шепотом* А все благодаря Тейлзу… если бы не он я бы тут не оказался!!! Чебурек: Ты никогда отсюда не уйдешь отсюда живым!!! Соник: Посмотрим ПЕЛЬМЕНИ ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пельмени: ПОНЯЛИ!!! Соник: Чебурек, пельмени сейчас разберутся с твоим Меха Соником, а я разберусь с тобой!!! Чебурек: Посмотрим!!! Аффтар: и побежали они вперед, на Арену смерти, и воткнул чебурек в своего робота Кардридж с Мегамиксом, и включился робот!!! И Заработал он!!! Соник: О черт!!! Чебурек: Это ое лучшее творение тебе крышка!!! Соник: Похоже, что это верзила работает от Мегамикса??? Что же я зная как его победить!!! Чебурек: ГыГыГы!!! Аффтар: И достал Соник секретный кардридж, и прыгнул он на робота, и да вытащил он из робота Мегамикс, и вставил он кардридж волшебный и робот пал… Чебурек: НЕЕЕЕТ!!!! ЧТО ТЫ В НЕГО ВСТАВИЛ??????? Соник: Я в него вставил сборник говнохаков от Ten’а, и он отключился. Чебурек: НЕЕЕЕТ!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ????? ВСЯ БАЗА СЕЙЧАС ВЗОРВЕТЬСЯ ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Соник: О нет!!! Дело дрянь!!! Аффтар: И выпрыгнул Соник из базы злодея Чебурека и тут летит Тейлз и хватает Соника, и они летят дальше. Тейлз: Похоже ты одолел Чебура? Соник: Да, и забрал у него все изумруды хаоса, похоже, они объеденились когда мы сражались Тейлз: И куда мы летим теперь? Соник: На Остров Ангела, нам надо спрятать их в надежное место Тейлз: ОК!!! И отправились наши отважные герои на остров Ангела чтобы спрятать изумруды подальше, но там их уже подстерегала ловушка… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Написал Gilgamesh В следующий раз: Призрак Соника 3 и Верхог!!!
Добавлено (21.09.2010, 09:12) --------------------------------------------- Новость про ПС3ИВ, выйдет в 13 эпизодах, будут как бе истории от лица соника(1-4 эпизод) от лица тейлза(5-8 эпизоды) и от лица верхога(9-12 эпизод), 13 эпизод- финал писать начну сегодня
Добавлено (21.09.2010, 09:13) --------------------------------------------- выкладывать буду по эпизодам
Добавлено (21.09.2010, 09:16) --------------------------------------------- сегодня точно будут эпизоды 1-2
Итак... Барабанная дробь... ПРИЗРАК СОНИКА 3 И ВЕРХОГ ЭПИЗОД 1!!!
В прошлый раз: Соник и Тейлз побеждают несколько раз Чебурека, и садятся на самолет Тейлзу, а тем временем Чебурек выпускает Вытрезвляющий луч и Тейлз падает вместе с самолетом, Соник побеждает Чебурека, И пытается спрыгнуть вниз, но Тейлз его подбивает Самолетом, и отправляет наверх, где для Соника уже была заготовлена ловушка, с помощью пельменей Соник одолевает Меха Соника, и пробегает дальше, при помощи кардриджа Говнохаков от Ten’а и Tails30 он одолевает Чебурека, и забирает семь изумрудов хаоса, А тем временем Соник выпрыгивает из Яйца смерти, и внизу его ловит Тейлз, Соник сообщает Тейлзу что они летят на Остров Ангела, но там их уже подстерегает ловушка… Призрак Соника 3 и Верхог, написал GILGAMESH, оригинальная идея TEN История Соника: Episode 1: Ловушка Тейлз: Соник, мы почти прилетели на Остров ангела!!! Соник: Вот и отличненько!!!! Верхог: НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Тейлз: ААААА БЫДЛО ВПЕРЕДИ!!!! Аффтар: И решил Соник трансформироваться в СуперСоника, И полетел он вперед дабы одолеть Верхога, но Верхог нанес ему сокрушительный удар, и вытряс из него изумруды хаоса и сказал: Никуда ты не денешься Соник! Чебурек приказал мне разбросать изумруды хаоса и деактивировать их! ГыГыГы, Потом я их найду и активирую раньше тебя, да и кстати, я буду тебе всегда мешать, чтобы ты не одолел Чебурека!!! Соник: Что тебе наговорил Чебур??? Не слушай его! Чебурек: Хахахахаха Да это же Соник!!! Соник: Ах ты урюк!!! Да я из тебя чебурек сделаю, и заставлю Верхога сожрать его!!! Чебурек: Что ж поделать? Я и есть Чебурек!!! Аффтар: И улетел Чебурек, готовить зловещие планы, и искать план (целых 3 ящика, где то лежали) Верхог: Хахахаха TOLKOSONICFLUDIT YANIKOGDANEFLUDIL INEDELALOFFTOP(заклинание мать вашу!!!) И разлетелись изумруды хаоса по разным углам разных зон, и ушел Верхог, и отправился их Соник собирать… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! В следующий раз: Чебурек в попытке убить Соника сжигает Остров Ангела, Соник находит 2 изумруда хаоса и побеждает Чебурека, но Верхог отправляет его в другую зону. Далее в Призраке Соника: Провал и Победа!!! Не пропустите!!!
Добавлено (21.09.2010, 14:19) --------------------------------------------- *пошел писать 2 часть*
Сообщение отредактировал k-t-e - Вторник, 21.09.2010, 12:57
Уррра призрак соника 3 и верхог 2 Эпизод: Провал и Победа!!!
В прошлый раз: Соник и Тейлз летят к Острову ангела, но замечают там верхога, Соник трансформируется в супер Соника но Верхог наносит ему удар, потом деактивирует их и развеивает, найдет ли Соник все изумруды, читайте дальше!!! Призрак Соника 3 и Верхог Episode 2: Провал и победа написал GILGAMESH Соник: Черт! А куда подевался этот проклятый Тейлз??? А в месте с ним самолет, ну ладно, совет им да любовь, а я пойду Изумруды искать!!! Аффтар: И вот соник, разбивая камни, убивая Хачапури, и заглядывая в каждую урну и мусорный контейнер, находит изумруд хаоса… Соник: Фуууу блииин!!!! Но нашел все-таки, и это хорошо, значит, каждый раз как я пытаюсь взять изумруд, я должен пройти в своих глюках испытание? Хех вот оно че!!! Аффтар: И отправился соник дальше как вдруг увидел он стену, и услышал грохот Соник: А??? Что это может быть??? А ладно!!! Но как попасть наверх??? А че это там висит??? Инструкция??? Хмм почитаю –ка я ее!!! Значит надо разогнаться, и…. А почему дальше стерто??? Ну и ладно пошел разгоняться!!! Аффтар: И побежал Соник назад, разогнался он, и полетел наверх… Соник: От оно че Михалыч!!! Как оно задумано!!! Ладно пойду дальше!!! И вдруг он услышал голос: Мухахахахахахахаха, Соник взгляни на мою летающую Калошу!!! Это совершенная установка!!! Она уничтожит тебя! Гыгыгыгыгы!!! Соник: Ща я разделаюсь и с ней!!! Аффтар: И бросился Соник в бой, и прокричал Чебурек: NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!, и после удара Соника система вышла из строя… Чебурек: Что ты наделал??? У нее сбилась система наводки ААААА!!!!!! УЛЕТАЙ ОТСЮДА КАЛОША!!!!! И улетела установка аццкая и вдруг Соник заметил что то странное: Ээээээй, а куда ракеты летят??? Неужели в…. ВУЛКАН??? И пролилась лава на остров ангела, и начал гореть он… Соник: Чертов Чебур!!! Я отомщу ему!!! И побежал Соник дальше но тут он кое что увидел: Ээээ? А почему стена не разбивается??? Как то странно все это… И как только он поднялс наверх то услышал грохот посмотрел вниз: Стена была пробита Соник: кто это мог сделать??? И вдруг: Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Соник!!! Познакомься поближе с моей Летающей калошей!!! Соник: Что она? Опять? Ну я с ней разберусь на этот раз!!! И одолел калошу, летающую, Соник и отправился он дальше, и да нашел он случайно изумруд хаоса, и отправился он выше, как вдруг услышал странные звуки… Соник: Звуки похожи на самолет!!! ТЕЙЛЗ, ТЕЙЛЗ СЮДА!!!! НЕТ??? Это самолет Чебурека!!! Черт дело дрянь это же Карура С4!!!! И побежал он дальше, и прибежал к мосту он, но вдруг Прокричал Чебурек: Соник, Я заманил тебя в ловушку! Я тебя пущу на Беляши!!! ГыГыГы!!! Соник: Черт!!! И сжег Чебурек проклятый мост деревянный из соплей сделанный, И прокричал: РЕЖИМ ХАМЕЛЕОНА!!! И скрылся он за водопадом, но Соник быстро его нашел и уничтожил его машину и прокричал Чебурек: Я еще вернусь!!!! Соник: Так ему и надо!!! Ооооу!!! А вот как раз и мост!!! И наступил Соник на мост как увидел он Верхога: ТЫ ТРУП СОНИК!!! И нажал Верхог кнопку красную и обрушился мост, и да упал соник вниз, но к счастью упал он в воду… Соник: Черт!!! Вода!!! Надо найти побыстрее короткий путь отсюда а не то мне конец!!! И нашел он путь заветный, и победил он множество хачапури, и одолел он Шаурму и забрал оттуда изумруд хаоса, как почувствовал что его засасывает вниз… Соник: Что это такое??? Куда я попал??? И вдруг появился Голос Чебурека: СОНИК!!! ТЕБЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА!!! ТЫ ТРУП, МОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ТЕБЯ ПРИКОНЧИТ!!! ИСКУССТВО ЭТО ХЛЮП!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!! В следующий раз: Соник успешно проходит водный город , и мраморный сад, но он не может победить бочку в Карнавале, что же ему делать??? Далее в призраке Соника 3: Встреча. НЕ ПРОМОРГАЙТЕ!!!!
В предыдущем Эпизоде: Соник уходит с Острова ангела благодаря Верхогу, и попадает в Водный город, он там находит Шаурму, побеждает его, и забирает изумруд хаоса, затем он слышит голос Чебурека который говорит что ему конец, что же будет дальше, читайте сами!!! Episode 3: Встреча Соник: Вот черт, эта стена двигается!!! Соник на чал отчаянно рыться в карманах, как вдруг нашел пельмень, он кинул его в стену и крикнул: ОСТАНОВИСЬ!!! И стена остановилась. Соник отправился дальше искать изумруды и параллельно выход отсюда, шел он, шел, спиндешил, прыгал, матерился, как вдруг он упал на мост, и смотрит Соник: Наверху – стена, вниз никак не спуститься, впереди - стена, сзади - стена, Что же делать, подумал Соник??? И вдруг он услышал голос Верхога: Цццццццццццццццццццц и вдруг Соник почувствовал, что мост из соплей рушится!!! Соник упал вниз, гонимый вентиляторами он попал в неизвестное место, где услышал голос Чебурека: Так так так так похоже ты пришел сюда! Но ты отсюда не уйдешь, мой Чебуртапок, хотя нет Чебуршлепок, нет нет нет блин как же, а во Чебурвентиль тебя нарежет, а потом я тебя нашинкую!!! Так значит резать и шинковать! Резать и шинковать, Или сначала шинковать, а потом резать??? В общем неважно!!! Я убью тебя!!! Соник: пока ты тут бла-бла-бла делал, я уже твоего робота победил, и капсулу разбил!!! И вдруг соник почувствовал что его тянет вверх он посмотрел вниз и увидел что он на гейзере и вдруг он попал в Мраморный сад! Соник очень быстро спустился вниз, и встретил ДриллБота, который занимался неизвестно чем, а потом ДриллБот исчез, и оставил проход наверх, Соник пошел наверх, Так же он встретил ДриллБота еще два раза, Первый раз он проделал проход вперед, второй раз он его убил, потом Соник отправился дальше как вдруг он услышал странный звук… Дрфшрхмпрфшррррдрдрдрдрррррррррррррррр Соник: ЧТО??? Я же убил ДриллБота!!! И вдруг Появился Чебурек и со смехом Мухахахахаха исчез И вдруг Соник заметил что ландшафт меняется, он быстро побежал вперед, дальше ничего особенного не произошло, кроме того что Соник нашел еще один изумруд хаоса, итак чуть позже он снова встретил Чебурека, который снова со смехом Мухахахахахахаха куда то удалился, но Соник очень быстро заметил что все тут начало обрушиваться, он бежал вперед, все дальше и дальше как вдруг выскочил Чебурек и снова со смехом Мухахахахахахахаха полетел наверх, Соник увидел что ВСЕ начало обрушиваться он думал что ему конец как вдруг появился он ТЕЙЛЗ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! В следующий раз: Спец.Выпуск Призрака Соника!!! В нем Соник пройдет полностью карнавал, ледяную стадию, базу чебурека, в общем дойдет до пескополиса!!!
Сообщение отредактировал k-t-e - Вторник, 21.09.2010, 17:34
Ржач. А ведь все начиналось с говнохака а закончилось(на данный момент) целым рассказом, скоро книгу печатать надо будет. Через сколько часов будет новый эпизод? Очень жду! - они добрались и сюда...
Если у тебя скорость и-нета высокая скачай себе OpenOffice.org вот тут примерно. Если он у тебя начнет глючить и вырубится- врубай его обратно и он востановит все твои записи. - они добрались и сюда...
Добавлено (22.09.2010, 15:55) --------------------------------------------- Соррь за задержку, в 18:00 выйдет Специальный Эпизод
Добавлено (22.09.2010, 18:02) --------------------------------------------- СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД!!!!
В прошлый раз: Соник успешно завершает Водный Город, и попадает в Мраморный сад, там он быстро находит один изумруд хаоса, и побеждает ДриллБота, затем он несколько раз сталкивается с Чебуреком, в третий раз когда он с ним столкнулся, весь сад начал рушиться, соник думал что погибнет, как вдруг прилетает Тейлз… Призрак Соника 3 и Верхог. Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten SPECIAL EPISODE Соник: Тейлз, ты как тут оказался??? Тейлз: Долгая история, потом расскажу, а сейчас прикончим Чебурека! Соник:*думает* как он протрезвел с тех пор как в него вытрезвляющим лучом попали… Тейлз: ЗА ВДВ!!! Аффтар: И бросил Тейлз Соника прямо в Чебурека, и прокричал Чебурек: Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! Соник:*опять думает*, походу не протрезвел… Аффтар: И полетел Тейлз за Соником, и схватил он его, и отправились они в Карнавал Соник: Эмм а ты уверен что мы летим куда надо?? Тейлз: НА ВСЕ 100%!!! Аффтар: и прилетели они, и побежали наши отважные герои дальше, проходя через Хачапури, и нашли они пятый изумруд хаоса, но вдруг, когда они бежали по туннелю, все начало за ними закрываться и они упали на летающие кирпичи… ГыГыГы прогремел где то голос, и явилось перед ними нечто, но Соник быстро справился с этой Херомантией, и пошли они с Тейлзом дальше, идут они под водой, и чувствует Соник , Вода теплее стала!!! Соник: Ты это чувствуешь Тейлз? Вода теплее стала!!! Тейлз: Со-со-соник, это я отлил… Соник: OH SHIT!!! Надо быстрее выбраться отсюда!!! И шли они, долго ли коротко ли, и встретили они Верхога… Верхог: ХаХахахахах, кого я вижу!!! Любовнички снова вместе!!! Соник: Это же Верхог!!! Верхог: Ладно, совет вам да любовь!!! Выключу ка я свет, как говориться - Темнота – друг молодежи!!! И прыгнул он на кнопку, и убежал… Соник: Вот черт!!! Теперь нам сперва надо найти кнопку, которая включит свет… Тейлз: ОК!!! *Спустя 4 часа* Соник: Есть!!! Вот она кнопка!!! ДА БУДЕТ СВЕТ, СКАЗАЛ МОНТЕР!!! И пошли наши герои дальше, но вдруг им попалась бочка!!! Соник: как два пальца об асфальт! SUMMONING JUTSU!!! (техника призыва) И призвал Соник Гамабунду, и попрыгал Гамабунда на бочке, ничего не произошло… Соник: ЧЕРТ!!! SUMMONING JUTSU!!! И да пришел Паккун, и поссал он на бочку, ничего не произошло… И да харкнул на эту бочку Тейлз, а ей пофиг!!! Харкнул Соник – пофиг, отлил Тейлз - пофиг, пернул Соник - Пофиг, Пернул Тейлз - Пофиг, и тут придумал Соник как от нее избавиться: И включил он на диктофоне как ржет Чебурек: И вдруг бочка как заорала, как вскочила и убежала… Соник: Вот видишь!!! И пошли они дальше, и опять на пути Верхог: Хахахаха, идите на!!! Соник: сам туда иди!!! Верхог: Я сказал наверх!!! И полетели Соник с Тейлзом наверх, из за Верхога, и пошли они дальше, это была чудесная ночь, ничего не предвещало беды, как вдруг появился он: ЧЕБУРЕК!!! Но Соник с ним быстро справился, и вдруг он увидел пушку… Соник: Похоже, пройти дальше, можно только через пушку… Тейлз, я полечу первый И запрыгнул Соник в пушку, и прямо в воздухе сделал технику призыва и призвал сноуборд… Соник: и куда этот придурок Тейлз делся??? Ладно, пойду дальше сам… И пошел он дальше, нашел изумруд шестой, победил робота, победил Чебурека, и отправился он на Базу Чебурека… Шел он ,шел, долго ли коротко ли, нашел изумруд и встретил Чебурека, который схватил ящик и полетел наверх, Соник последовал за ним, и наткнулся на Верхога: Соник ты останешься гнить тут навеки!!! И с этими словами он бросил бомбу, Соник к счастью выпрыгнул из базы, и посмотрел как она потихоньку оседала от взрыва…, он побежал дальше, и увидел Чебурека, оставляющего ящик и сказал Соник: Привет брателло! Куда направился??? И улетел Чебурек.… И увидел Соник что ящик открывается и оттуда что то выползает, крикнул Соник: А теперь давай потанцуем малявка!!! ( Биг из SA:DX) Победил Соник робота, и отправился он дальше за Чебуреком, шел он, шел, и набрел на него… Чебурек: Моя новая машина победит тебя!!! Но Соник быстро с ней справился, улетел Чебурек дальше, и подумал Соник: На этот раз ты не уйдешь! И сел он в его Чебмобиль, и полетел дальше, и опять он увидел Верхога, который удаоил Чебмобиль, и засмеялся… Но вдруг вся база начала рушиться, Соник летел дальше и дальше, и долетел он до дирижабля, на котором уже был Чебурек… СОНИК!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! И появился его корабль трехпалубный, Соник очень быстро с ним разобрался, и вдруг он заметил что И ДИРИЖАБЛЬ РУШИТЬСЯ!!! А вместе с ним падает яйцо смерти… Соник думал что погибнет… и спрыгнул он вниз, как вдруг он упал на кого то очень быстрого… Соник быстро на нем долетел до Зоны грибов, и спрыгнул с него… он пошел дальше, как вдруг он увидел странную картину: Из стены выглядывал Верхог, вдруг он вышел, нажал на кнопку, и стена закрылась, и он отправился дальше… Соник подумал: Что же это такое??? Он спрыгнул вниз, нажал на кнопку и прошел чуть подальше… он увидел большое кольцо, которое переливалось семью цветами… Что это???- подумал Соник, он решил взять это кольцо, и попал в какое то место, изумруды вдруг вышли из него, полетели вверх, и ударили семь вспышек света, в семь мест, он посмотрел и увидел что изумруды стали больше, он прикоснулся к одному из них, и попал в свои глюки, он прошел испытание, и вернулся опять на поляну грибов… Что же это было??? Подумал Соник, он отправился дальше, и снова увидел такое кольцо… он зашел в него и снова очутился в незнакомом месте, он посмотрел, и увидел, что изумруд к которому он прикоснулся в прошлый раз был активирован!!! Таким же образом он прикоснулся еще к одному изумруду, и так же активировал его, потом Соник, отправился дальше нашел еще одно кольцо, победил робота-дровосек, нашел еще 2 кольца, таким образом он активировал уже 5 изумрудов, он пошел дальше, и увидел… В следующий раз: Битва
Сообщение отредактировал k-t-e - Среда, 22.09.2010, 18:03
Добавлено (22.09.2010, 22:52) --------------------------------------------- БУДЕТ ЕЩЕ 3 СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭПИЗОДА, 1 У ТЕЙЛЗА, 2 У ВЕРХОГА
Добавлено (23.09.2010, 12:44) --------------------------------------------- теперь с каждым спец. эпизодом будет бонус) в следующий раз будет спрайт Чебурека)))
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция