*в отличии от Ten'a* у меня уже готов спрайт чебурека будет из мраморного сада спрайт, так как я изначально задумывал прикрепить бонус к нему, но из за того что не хватало времени, я решил прекратить временно разработку спрайта, но сегодня закончил уже P.S. Завтра в 14:30 по москве ждите 4 эпизод
Если что то про Дарк вортекса я не забыл, он просто будет в истории верхога Можете пока гадать кто это был такой очень быстрый... Скажу сразу: он появиться только в финале...
В прошлый раз: Соник одолевает несколько раз Чебурека, и выбирается с его базы на ком-то очень быстром, так же он активировал 5 изумрудов хаоса, и после этого он прошел дальше и кое-что увидел… Episode 4: Битва Соник отправился дальше, и нашел еще одно кольцо, победил робота-дровосека, нашел еще 2 кольца, таким образом, он активировал уже 5 изумрудов, он пошел дальше, и увидел Верхога, который говорит ему: Как ты тут оказался??? Неважно, ты сейчас уйдешь отсюда!!! И он нажал на переключатель и начал дуть сильный ветер и полетел Соник наверх… Как он оказался наверху то заметил, что все вокруг изменилось, раньше все было зеленого цвета, а сейчас коричневого, Соник не понимал, что происходит, и отправился дальше, чуть позже, все изменилось на холодный зеленый цвет, но он продолжал идти, и потом он заметил спутник, который посылал сигнал… Он ударил по этому спутнику, и это оказался Чебурек. Чебурек: Мухахахахахаха Соник, ты еще выжил!!! Но я убью тебя!!! И полетел он вперед, Соник решил бежать за ним, 7 ударов и его сковородка развалилась, он пробежал еще подальше и увидел ту самую летающую крепость, которую он взорвал ранее!!! (в призраке Соника 2) и он запрыгнул на нее, он прошел по ней дальше, уничтожил РобоКапсулу, и встретил его: ЧЕБУРЕКА!!! Чебурек: Ты уже второй раз попадаешься в эту ловушку!!! Соник: А??? De ja vu??? И победил он и это устройство побежал дальше, потому что крепость начала взрываться, запрыгнул на платформу которая двигалась вверх, и победил Чебурека после чего выпрыгнул из крепости, он пошел по Пескополису, активировал изумруд, и победил Голема… Соник: Ээээх, куда дальше то??? О_о открылся проход, откуда вышел Голем!!! Что же, пойду туда! Ээээээ!!! А кто выключил свет!!! Опять лампочку выкрутили!!! Ну, молодежь!!! Опять целовались, небось!!! И пошел он дальше как вдруг услышал крик: ААААА СПАСИТЕ!!!!!! Он побежал на этот крик и увидел… Верхога бегающего от призраков. Верхог: СОНИК!!! АААА ПОМОГИ!!!!!!!!!! Я ВЫТАЩУ ТЕБЯ ОТСЮДА!!!! И достал Соник прибор ночного видения (купил на рынке у Петровича), и отправились он дальше, Ладно, я тебя спасаю первый и последний раз!!! За то, что ты помог мне! Ну ладно,- Верхог пробил стену: нам сюда!!! - Он разбил, какую-то штуку, и снова произнес: Беги по песчаной лавине!! Это единственный выход!! Соник: А ты? Верхог: А мне отлить надо!!! И побежал Соник по лавине из песка, эта гробница просто утопала в нем, он убегал от призраков, и в один момент, он споткнулся, и упал вниз, вдруг свет зажегся и Соник увидел Голема!!! Чебурек: Ты одолел моего старого Голема? Хмм, мой новый Голем тебя победит!!! Одолел Соник Голема, побежал вперед, и вдруг он провалился, он падал и падал, казалось он будет бесконечно падать, но потом он налетел на камни, это была заброшенная шахта!!! Соник быстро сообразил куда бежать, и вдруг он заметил усовершенствованного ДриллБота, который сверлил землю, соник только наступил на камни, как вдруг он провалился вниз и упал почти в лаву, Соник, незаметно даже для себя, бежал по шахте, и ища выход из нее, снова наткнулся на ДриллБота, который вновь сверлил землю, но вдруг ДриллБот провалился, и упал прямо в лаву… Соник решил как можно быстрее выйти отсюда, он бежал, одолевал Хачапури, победил робота, и лава остыла, но Сонику это было на руку, он беал по остывшей лаве, пока не залетел в тайникЮ где и активировал последний изумруд, теперь казалось ничто не помешает Сонику выбраться отсюда, как вдруг он увидел Верхога: Ну привет, я вижу ты выбрался! Я тоже! А теперь ты умрешь!!! И с этими словами он бросил на Соника огромный камень, Соник летел вниз, думая как много дел он не сделал, как много еды он в Макдоналдсе не поел, как много всего он не успел сделать с Эми, как он не успел посмотреть последний выпуск ДОМ-2… и вдруг он упал в жерло Вулкана и заметил… Что за ним все время следил робот, который сейчас выпускает ракеты, Соник трансформировался в Супер Соника, и побежал вперед от ракет, но он упал на Лаву, и появился Чебурек, в своей новой машине, ни сказав ни слова они начали битву, в конце концов Соник побеждает его, лава снова остывает, Соник бежит вперед за ним, но Чебурек навел код Супер скорости и удрал от Соника, Соник бежал все дальше и дальше пока не прибежал в Скрытый Дворец, он бежал вперед, наткнулся на Телепорт, быстро пролетел вверх, снова бежал вперед и увидел… Тейлза, который бился с Верхогом, Верхог увидел Соника и напал на него, Соник победил Верхога, но все они слышат какой то странный шум, Верхог бежит первый и замечает как Чебурек крадет Мастер Изумруд( Верхог все уже объеденил) Соник говорит: Чертов Чебур!!! Но ребята как вы тут оказались, и Верхог, похоже мы теперь союзники? Верхог Да Соник! Мы временно Союзники. Соник: Тейлз, а ты тут как оказался? Тейлз: Хорошо я расскажу вам как я здесь очутился! Началось все с того как Соник спрыгнул с Самолета, и превратился в Супер Соника... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!! Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten В следующий раз: Тейлз рассказывает, как он тут оказался, через что он прошел на Острове Ангела и в Гидрогороде… Далее в Призраке Соника 3: Тейлз. История отважного Лисенка.
Добавлено (24.09.2010, 14:52) --------------------------------------------- Следующая Часть Тейлз. История отважного Лисенка. будет или завтра или в воскресенье, или в понедельник, еще не знаю, как я буду занят
Добавлено (24.09.2010, 15:58) --------------------------------------------- ВЫЙДЕТ ЗАВТРА!!! в 18:30 Теперь новый эпизод будет выходить каждый день в 18:30, спец. эпизоды делаються 2 дня
Сообщение отредактировал k-t-e - Пятница, 24.09.2010, 16:02
Добавлено (24.09.2010, 17:13) --------------------------------------------- Список бонусов: СЭ №1- Картинка: Битва Соника и Тейлза против Чебурека в мраморном саду СЭ №2- Инфа- немного о роботах Чебурека с картинками СЭ №3- Картинка Верхог расправляется с призраками СЭ №4- Картинка кого-то очень быстрого ФЭ- Альтернативное окончание Истории
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 | Сообщение # 23
Майор
Статус: Оффлайн
Сорррь всем, сегодня 5 эпизода не будет, завтра выложу тогда 5 эпизод и спешл в качестве компенсации, просто у мя инет тупит((( с 9 утра не работал, а сейчас глючит, как и весь комп(((
Добавлено (26.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Временно ничего не выйдет, где то до вторника, ибо очень сильно тупит все(опера более менее, а мейл агент не глючит)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:05 | Сообщение # 25
Майор
я тоже жду( как оказалось у меня вирус, вылечить-не знаю как, в понедельник-вторник должен придти мастер З.Ы. К счастью он не успел заразить помимо оперы и мейл агента ... блокнот, но в нем писать я не люблю...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 26
Подполковник
k-t-e, а сам что не сделаешь? Можно просто переустановить винду с форматированием системного раздела (если у тебя их несколько, важные файлы можно перекинуть с C:\ например на D:\ Главное экзешники не трогать, они могут быть заражены) Потом просто каспером просканируешь на чистой винде и усе
В прошлый раз: Соник доходит до скрытого дворца, и встречает там Тейлза и Верхога, Соник одолевает Верхога, а тем временем Чебурек крадет мастер изумруд, Верхог начинает за ним погоню, но Чебурек от него отбивается, Тейлз начинает рассказывать, как он попал в скрытый дворец… Призрак Соника 3 и Верхог Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten EPISODE 5: Тейлз. История отважного Лисенка Соник: Тейлз, а ты тут как оказался? Тейлз: Хорошо я расскажу вам, как я здесь очутился! Началось все с того как Соник спрыгнул с Самолета, и превратился в Супер Соника, я думал что подхвачу Соника, но Верхог вытряс изумруды хаоса, и я полетел дальше, и врезался в стену… Тейлз: Вот черт, самолет потерпел крушение, надо срочно найти биотуалет и палатку с хот-догами… ЧТО???? Остров ангела горит? Черт!!!!! -Похоже моя деталь от самолета попала на этого робота, и у него сбилась система наводки… дальше я встретил Верхога который спросил: Эй Тейлз, похоже ты не с Соником! Тейлз: Где Соник?!! Верхог: Без понятия, ты не видел Дарк Вортекса? Тейлз: КОГО???? Верхог: Ну дарк вортекса, дэ а эр ка вэ о эр тэ ка эс а? Тейлз: Дай сто рублей! Верхог:*думает* дибилоид…. Ладно пойдем со мной может мы его найдем… Тейлз: Нет я полечу наверх! Верхог: Ну бывай!!! -И отправился я дальше, и увидел я Чебурека, и падающего Соника, чтобы догнать, его я тоже прыгнул вниз… Я очутился в гидрогороде и сразу понял: гамбургеров тут нет… я бегал по гидрогороду в поисках изумрудов и гала-догов, но не нашел ничего: Ээээх!!!! Делать нечего! Есть нечего! Гамать не в чего! Зызоид только что утопил… Блин! О!!! А мне ведь Верхог дал кнопку, и сказал нажать в гидрогороде! Ну ка жамкнем… И тут я услышал голос Чебурека: СОНИК !!! ТЕБЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА!!! ТЫ ТРУП, МОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ТЕБЯ ПРИКОНЧИТ!!! ИСКУССТВО ЭТО ХЛЮП!!! И я понял что нажал что то не то, я решил нажать кнопку еще раз, и стена остановилась!!!! Я полетел дальше и дальше, потом я нашел разбитую капсулу и Соника, и случайно снова нажал на кнопку…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!! Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten В следующий раз: Что же случиться с Соником после того как Тейлз нажал кнопку?? Читайте Спец. Выпуск Призрака Соника 3 Далее в Призраке Соникка: Спец. Выпуск: Неожиданная встреча!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:38 | Сообщение # 28
Сержант
Комп выздровел! Буду ждать нового творчества (блин, видел бы это Ten- умер бы от стыда. Хотя, троллям вроде все пофигу.)... Да кстати- похоже Ten и есть tails30. У него появилось 2 одинаковых ворна за Бабруйск editor про который ты говорил, про который он спрашивал в чате. - они добрались и сюда...
Сообщение отредактировал KlicTE - Понедельник, 27.09.2010, 14:41
В прошлый раз: Тейлз нажимает на красную кнопку, и стена начинает двигаться, но Тейлз успевает ее остановить, затем когда он замечает Соника, он нажимает эту кнопку еще раз… Призрак Соника 3 и Верхог Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten Special episode 6-7 Бред великого Тейлза Соник: ООООУ!!!! Что происходит!!! Гейзер??? О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Итак я случайно отправил Соника на гейзере в мраморный сад, я решил полететь за ним… Я следовал за ним долго долго, чтобы он обратил на меня внимание я ему кинул пельмень в ДриллБота, и у дриллБота сбилась программа, и он начал прорубать Сонику ходы, а Соник даже не обратил на меня внимание, но я продолжил преследовать Соника, и палатку с беляшами, потом я сказал Чебуреку, где продаются чебуреки, и он, прорубая весь сад, полетел туда, я искал и Соника, и Чебурека, но потом я нашел Тебя Соник, дальше ты знаешь что было… Соник: Да дальше я все знаю, но почему ты не попал в Айс Кеп вместе со мной? Тейлз: похоже эта пушка выбрасывала нас в рандомные зоны, меня она выбросила на базу Чебурека, я водил дирижабль… Соник: Если ты водил дирижабль, то когда он начал взрываться, то ты меня подхватил, я на тебя спрыгнул? Тейлз: Нет, это был не я! Соник: Тогда кто? Тейлз: Не знаю! В общем я пошел по зоне мухоморов искать грибы, искал я искал, нашел 2 гриба, собрал их в корзину, и отправился дальше,затем я зацепился за его летающую батарею и победил РобоКапсулу, затем когда я выпрыгнул я попал в айс кеп!!!!там меня замарозили, я сидел, ждал, надеялся, потом пришел пингвинатор и ударил меня, я разморозился, представляешь Соник, почему то тайлы были кривые!!! Соник:*шепотом*, что ты несешь, какие тайлы? Тейлз:*тоже шепотом* не знаю, видно в говнохаки Ten’a и tails30 переиграл, там все тайлы кривые… Соник: и не говори! Даже роботы Чебурека разрушаются от них!!! А от мегамикса они работают!!! Тейлз: Ладно, оффтоп пошел, итак я брел по айс кепу и увидел ВиD’а!!! он сказал мне, чтобы победить Чебурека, нужно найти тебя, дать тебе С1ХС, и пока ты будешь ее тестить, забрать все изумруды, а самому отправиться в Думсдей, победить одного робота, потом другого, и потом ты встретишь меня на самолете, мы вернем мастер изумруд на остров Ангела и тогда… Соник: ЗАЧЕМ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ САМЫЙ КОНЕЦ??? Тейлз: Сорри, забылся итак, ВиD превратил айс кеп в пустыню, и исчез… он сказал: ДАРК ВОРТЕКС!!! Но к счастью я успел убежать, он попытался, кого то позвать, затем я вошел в пирамиду, и прям, шел, никого не трогал, мочил хачапури и призраков, ну прям никого не трогал!!! Провалился вниз!!!попал в какую то шахту, и увидел….. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!! Написал GILGAMESH оригинальная идея Ten Далее: Как Тейлз попал в скрытый дворец, читайте сами!!!
Бонус:
БОНУС №2 Немного о роботах Чебурека: Верхог: Эй, Чебурек! Чебурек: Что такое? Верхог: Ты никогда мне не рассказывал про своих роботов, расскажи хотя бы про некоторых из них плиз!!!! Чебурек: Ну хорошо! Смотри мой первый робот который заставил сгоре….. в общем не важно он предназначался для убийства Соника, итак Летающая Калоша!!!!
Она умеет летать, стрелять ракетами и у нее есть огнемет, следующий робот был в гидрогороде это Шаурма!!!
Он почти ничего не умеет кроме как мутить воду, затем следующий робот под названием ДриллБот!!!
Именно он помог Сонику выбраться из тупиков, к счастью я его вовремя починил и он пытался уничтожить Соника. Итак идем дальше: следующий робот для которого я не придумал название, но Соник называет его Херня, итак….
Он умеет быстро перемещаться и кидать снежками, они почти убили бы Соника если бы не неточный прицел у него. Далее робот, про которого я тебе расскажу это Дровосек:
Он умеет рубить деревья ии кидаться ими во врагов, если бы не этот Соник, то я бы убил Соника! Верхог: Ты сам понял что сказал? Чебурек: Нет не понял, но не сбивай меня кхе-кхе, итак далее робот про которого я расскажу это Голем:
Он охраняет вход в гробницу, лишь Соник смог его победить, а Тейлз вообще его даже не видел! Ладно много я тебе уже рассказал хватит… Верхог: Ну, пожалуйста, расскажи еще про одного хотя бы! Чебурек: Уговорил: Итак, последний робот, про которого я расскажу это будет усовершенствованный ДриллБот:
Он стал гораздо больше чем был раньше, если бы не хрупкие камни в шахте, и если бы он не упал в лаву, то он убил бы Соника!!! Верхог:Хррр-хрррр-хррр Чебурек: Что?!?!?!?!?! Ты спишь??? Верхог: АГА!!!*зевок* а то всю ночь в мегамикс гамал, не выспался, а утром уснуть не мог… Чебурек: Да я тебя щас!!!!......
Добавлено (27.09.2010, 16:09) --------------------------------------------- З.Ы. Про бабруйск эдитор я ему сказал, а он начал сопли жевать в теме ваши хаки, что типа там соник нуб и т.д. :lol:
Добавлено (28.09.2010, 00:06) --------------------------------------------- Картинки не открываються, соррь :(
Добавлено (29.09.2010, 13:17) --------------------------------------------- поскольку у меня много дел из за школы, то в следующие выходные Я ВЫЛОЖУ ВСЕ ЭПИЗОДЫ СРАЗУ, С БОНУСАМИ, кроме финала
Сообщение отредактировал k-t-e - Среда, 29.09.2010, 13:18
Концовка раскрыта!!! Правда про неё уже все знали, но все скрывают конец рассказа друг от друга, скандалы, интриги, расследования... - они добрались и сюда...
Сообщение отредактировал KlicTE - Среда, 29.09.2010, 15:13
Всё о хакинге игр, всё о модификации игр, всё о мапинге игр
translation, translations, romhacking, ROM, hacking, ROM hacking utilities, documents, hacks, requests
эмуляция, качать ROM-файлы, старые игры, ретро игры, эмуляция