Sonic NaoSI
|
|
Cool-Spot | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Мой хак на Sonic The Hedgehog 1, которым я в данный момент занимаюсь. Эта версия - эксклюзив для romhacking.net.ru! Особенности хака: полностью новый саундтрек, заменены ПОЧТИ ВСЕ мелодии игры, хак на русском языке. Из уровней в данной версии изменены только 3 акта GHZ (Спасибо Doctor'у Robotnik'у), все мелодии мои, кроме мелодии первого акта (Segaman) и мелодий 1 и 3 акта SYZ (MarkeyJester) Хак делается на S1HS, но в отличии от моего предыдущего творения в этой области он не заключается в тупом нажимании кнопок и отмечанием галочек в программе. Из функционала программы используется только Spin Dash, 12 ударов на босса и спрайт мониторов из соник 3, все остальное я вставлял в хак сам. Изменения - Игра переведена на русский язык; - Новый шрифт Title Cards; - Новый Hud; - Новая палитра! (хотя и мало отличающаяся от оригинальной); - Новый шрифт Level Select; - Новый экран "SEGA" - Укорочен код Level Select'a до "ВВЕРХ, А+СТАРТ". - Эффекты первой ревизии (движущиеся по небу облака, подводные волны LZ и т.д.) - Spin Dash, Spike Bug Fix - Jump Dash - Спрайт мониторов из Sonic 3 - 12 ударов по боссу - Level Select из Sonic 2 - переведен на русский язык; - Air Roll - Пофиксен Walk-Jump Bug - Удален Speed Cap - Новая музыка: - Green Hill Zone Act 1 - Green Hill Zone Act 2 - Green Hill Zone Act 3 - Marble Zone Act 1 - Marble Zone Act 2 - Marble Zone Act 3 - Spring Yard Zone Act 1 - Spring Yard Zone Act 2 - Spring Yard Zone Act 3 - Labyrinth Zone Act 1 - Labyrinth Zone Act 2 - Labyrinth Zone Act 3 - Star Light Zone Act 1 - Star Light Zone Act 2 - Star Light Zone Act 3 - Scrab Brain Zone Act 1 - Scrab Brain Zone Act 2 - Scrab Brain Zone Act 3 - Final Zone - Title Screen - Invincblity - Got Trough - Special Stage - Boss - Ending Sequence - Credits - Game Over - Continue - Got Emerald ; - 3 уровня GHZ полностью изменены - Активирован монитор "Eggman" - Новые звуки - Звук прыжка из Sonic CD - Звук уничтожения бадника/монитора из Sonic 3 - Звук пружины Sonic 3 Качаем, комментируем.
Сообщение отредактировал Cool-Spot - Пятница, 03.12.2010, 17:52 |
|
| |
GhostDog | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| хорошая работа продолжай )
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
lupus | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| что означает NAOSI?
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ты первый, кстати, кто это спрашивает =) New adventures on South Island =)
|
|
| |
Zmii | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Замечательный хак! Очень понравилось, особенно музыка из Sonic Advance, Sonic 4, Ristar'a и Megamix'a! А с каких игр остальные мелодии?
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Zmii, рад, что тебе понравилось =) За мелодию из адвансов респект Сегамэну, за мелодию из Мегамикса тоже (хотя она не совсем из Мегамикса, она из Columns III, но в Мегамиксе используется).
|
|
| |
Zmii | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (хотя она не совсем из Мегамикса, она из Columns III, но в Мегамиксе используется). хм, не знал, думал, специально для игры написали
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote хм, не знал, думал, специально для игры написали Насколько я знаю, все мелодии из мегамикса выдраны из других смдшных игр. Но хватит оффтопить Quote А с каких игр остальные мелодии? В основном из игр Sega Master System.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Надо будет на досуге проверить
Сообщение отредактировал TerryBogard - Понедельник, 06.12.2010, 15:01 |
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| И что ты проверять собираешься?
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Какая разница. Я посмотрю как сделано
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну так и говори =)
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Повидайте-ка мне смысл названия "Sonic NaoSI"
|
|
| |
GhostDog | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| TerryBogard, ты об этом? пост №4
Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
|
|
| |
TerryBogard | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
| GhostDog, спасибо! Пропустил
|
|
| |