| "Выдиралка" музыки из игр на WonderSwan | 
|  | 
| 
| Lance | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:13 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Давно хотел создать тему, но надеялся, что сам найду. Не нашёл( Хочу выдрать музыку из Langrisser Milenium 

Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 25.07.2014, 22:52 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:59 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2393 Статус: Оффлайн | Цитата Lance (  ) выдрать музыку из LangrisserВ каком виде и формате? Нужны gym-файлы или просто mp3для прослушивания?

Вот так.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lance | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:53 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Цитата TLT (  ) mp3для прослушивания? 
  mp3 лучше, но можно и оригинальные файлы. Винамп их поймет. 

Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 25.07.2014, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:44 | Сообщение # 4 |  |   Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2393 Статус: Оффлайн | Тогда запиши музыку через эмулятор, типа Fusion (меню Sound -> Log WAV file), а затем конвертни в mp3 через другие программы-конвертеры. 
 А чтобы записать музыку нужно воспользоваться читом:

Звуковой тест
 Во время сценария подведите курсор к левому краю экрана в точку с координатами 2:2 и зажмите кнопку В.

В центре экрана появится окно с выбором мелодии.

См. скриншот:

ОК?

Вот так.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:51 | Сообщение # 5 |  |   Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2393 Статус: Оффлайн | О, только сейчас заметил, что тебе нужно из WonderSwan, а не SMD... =)) извиняюсь, заработался... 
 Но можно использовать тот же метод... только я не знаю чит на тест звука в данной версии. Можно и без него обойтись - найти эмулятор с записью звука или использовать сторонний рекордер, чтобы записывать музыку непосредственно из эмулятора, типа Oswan со сцены, где она играет - игра пошаговая, лишних звуковых эффектов там нет.

Вот так.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lance | Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:34 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн |  Спасибо. Значит, всё-таки сторонними прогами записывать придётся. |  |  |  |  |