| Шрифт Star Ocean. | 
|  | 
| 
| bybyc9lc9l | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:52 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Не могу подобрать вменяемый тайл букв ш щ менюшный шрифт Star Ocean snes. Есть предложения?!

Нет меня. Вообще нет и никогда не было.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2393 Статус: Оффлайн | Quote Не могу подобрать вменяемый тайл букв ш щ менюшный шрифт Star Ocean snes.
 А в чём проблема-то? Подбери под оригинал.

Вот так.
 |  |  |  |  | 
| 
| bybyc9lc9l | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:33 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Да хз всё что-то не нравится,может паранойа. 
 Добавлено (22.09.2011, 01:33)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал bybyc9lc9l - Четверг, 22.09.2011, 01:35 |  |  |  |  | 
| 
| Anton | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Оффлайн | ШЩ у тебя как раз самые нормальные. А вот все остальные надо переделывать, т.к. страшненькие. Сделай обычный ровный шрифт и не мучайся. Этот же вообще не читается.
 |  |  |  |  | 
| 
| bybyc9lc9l | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Ну хз,с одной стороны кто в анг версию играл там именно "страшненькие". Не вопрос добавить обычные,но меню становится более"скучным".

|  |  |  |  | 
| 
| Anton | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Оффлайн | я эту игру не знаю, но насколько я в курсе, "английская" версия - это любительский перевод с японского, если не ошибаюсь. поэтому не стоит привязываться к английским шрифтам, т.к. это творчество английских переводчиков.
 сделай просто нормальный читаемый шрифт, и не парься.
 |  |  |  |  | 
| 
| bybyc9lc9l | Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:28 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Оффлайн | Я и не парюсь,в конечном итоге можно просто триггер ввести для шрифтов)) Можно сказать,что тема закрыта....

|  |  |  |  |