russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Перевод » Нужно ли перерисовывать power-up в играх???
Нужно ли перерисовывать power-up в играх???
TerryДата: Среда, 08.12.2010, 15:03 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Надо нарисовать так, что было понятно что это за бонус

 
ZzДата: Среда, 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Зачем?
 
greengh0stДата: Четверг, 09.12.2010, 18:56 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 57
Статус: Оффлайн
Короче все сводится к тому, что переводчик сам решает, что и как ему делать))))))
 
ZmiiДата: Пятница, 10.12.2010, 15:00 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Я думаю, что стоит. Английский 1Up будет плохо смотреться рядом с русскими буквами
 
greengh0stДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:12 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 57
Статус: Оффлайн
Тему можно закрыть.
 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Перевод » Нужно ли перерисовывать power-up в играх???
Страница 2 из 2«12
Поиск: