russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра Tennis NES - уменьшить скорость мячика
romforumДата: Четверг, 06.02.2025, 16:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!
Приобрел приставочку Game Stick 4k. с ретро играми. И очень понравилась игра Tennis для NES. Особенно игра вдвоем против компа. Но то ли навыки слабые но выиграть даже на самом легком 1-м уровне очень трудно. Возможно ли хакнуть данную игрушку и уменьшить еще скорость полета мяча чтобы под него лучше подстроиться?
Нашел в сети дизассемблированную данную игрушку среди многих https://github.com/cyneprepou4uk/NES-Games-Disassembly
Игрушка собирается там из исходников просто по bat файлу и работает в эмуляторе. Но необходимыми знаниями не обладаю sad
Может подскажете что изменить в коде для уменьшения скорости мячика ниже чем даже на 1-м уровне? Файлик прилагается.
Прикрепления: Tennis.7z (496.3 Kb)

dendymaskДата: Четверг, 06.02.2025, 19:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Надеюсь, хозяин сайта TLT скоро придёт и разберётся.
А ты больше практикуйся, чтобы 1-ю и 2-ю скорости с полпинка проходить хотя бы (как я). v shades

dendymaskДата: Воскресенье, 09.02.2025, 21:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Походу TLT не придёт: у него депрессуха и нет денег на содержание сайта и т. д. sad
Ну ты давай практикуйся на оригинальной версии и всё такое... up

TLTДата: Понедельник, 10.02.2025, 03:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я не знаю о чём речь, не имею отношения к этой игре, не я автор и не играл даже, что как там компилировать... Автор игры, как понимаю, русскоязычный ромхакер - ему написать надо было - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=77131

Вот так.

kugguhДата: Понедельник, 10.02.2025, 14:32 | Сообщение # 5
Рядовой
TLT спасибо! Игра от KONAMI или NINTENDO. На гитхабе дизассемблированная версия.
Спасибо за координаты пользователя где можно написать по теме автору дизассемблера данной игрушки.
ЗЫ пишу с другого аккаутна, забыл пароль... Сорри ! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: