russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Тестирование на железе SMD (хаков, переводов, просто игры)
Тестирование на железе SMD
CARIДата: Суббота, 05.06.2010, 11:17 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
TLT, Попробуй этот мультирегион для червя.
Прикрепления: Earthworm_Jim-U.exe(4Kb)


 
TLTДата: Суббота, 05.06.2010, 19:56 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1615
Статус: Оффлайн
CARI, работает:

Hugo на SMD:

Прикрепления: 5523808.jpg(17Kb) · 0380348.jpg(14Kb) · 5273824.jpg(17Kb) · 4111266.jpg(15Kb) · 1037787.jpg(16Kb) · 0976886.jpg(13Kb)



Вот так.
 
TLTДата: Суббота, 05.06.2010, 19:58 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1615
Статус: Оффлайн
CARI, он же не играбельный - там как уровень таким проходить? Для этого перса нужно специальные уровни строить, типа стелс-режимные. biggrin


Вот так.
 
CARIДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:48 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
CARI, он же не играбельный - там как уровень таким проходить? Для этого перса нужно специальные уровни строить, типа стелс-режимные.

Я знаю, вся суть в работе системы так сказать. Значит и Аладдин работает, проста там где то что-то не туда адресуется. Нужно исправить будет.


 
CARIДата: Четверг, 10.06.2010, 21:46 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (CARI)
Значит и Аладдин работает, проста там где то что-то не туда адресуется. Нужно исправить будет.

Вот подправил немного, протести ещё раз когда сможешь.


 
TLTДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:23 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1615
Статус: Оффлайн
У меня Sega сгорела, похоже... я в шоке, что ж оно в последнее время всё летит.


Вот так.
 
{Strateg}Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
TLT, сколько ей было?

Моей в июне 11 год будет, как новая даже внешне...

 
TLTДата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:25 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1615
Статус: Оффлайн
Quote ({Strateg})
сколько ей было?

Да они у меня максимум полгода держатся. При том, что я аккуратно использую… но часто.



Вот так.
 
Ti_Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:27 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Оффлайн
Хотелось бы проверки:
RRR_Tournament_Edition_v03.7z
Интересует изображение и звук/музыка. (С первого джоя сразу 4-мя управляется)
Так как вносил много изменений, а на этом же исходнике думал потом нормальную версию на двоих делать, хочу просто проверить так сказать для контроля. Ром любой из двух выбирать.


Сообщение отредактировал Ti_ - Воскресенье, 08.05.2011, 12:28
 
TLTДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:23 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1615
Статус: Оффлайн
RRR_Tournament_Edition и другие твои хаки RRR я как-то проверял - работают. Сейчас нет возможности проверить именно эту версию, может у кого-то есть под рукой флешка.


Вот так.
 
Maxim_and_SergeyДата: Пятница, 07.10.2011, 22:08 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Класс! Надо бы себе флеш картридж достать, а то железо вчера себе купили, а играть только можно в хак чип и дейла!
 
AlivEДата: Суббота, 08.10.2011, 16:33 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Народ, я тоже могу проверять, моя пиратка любой регион сжуёт, так что если чё помогу чем смогу smile

 
CARIДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:42 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (AlivE)
Народ, я тоже могу проверять, моя пиратка любой регион сжуёт, так что если чё помогу чем смогу smile


Вот это проверь:

Quote (CARI)
Вот подправил немного, протести ещё раз когда сможешь.


 
AlivEДата: Вторник, 11.10.2011, 16:25 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
CARI, виснет при контакте в врагами.

 
CARIДата: Вторник, 11.10.2011, 19:48 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (AlivE)
CARI, виснет при контакте в врагами.

Спс. нужно править.


 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Тестирование на железе SMD (хаков, переводов, просто игры)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: