russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Тестирование на железе SMD (хаков, переводов, просто игры)
Тестирование на железе SMD
TLTДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1665
Статус: Оффлайн
GhostDog, Battletoads hack работает норм.

А вот RRR hack я так и не понял, какой хак проверять, там софти пр. Который в корне?
Да, и, пожалуйста, в следующий раз хакайте ромы на регион, у меня J-сега. А то приходится возиться...

Cool-Spot, The_S_Factor:_Sonia_and_Silver работает норм.

Это твой хак, зачем проверяешь?

Но обрати внимание на мигание портрета - большое количество спрайтов скоплено вместе, из-за этого проблемы с отрисовкой. Из-за большого кольца, расположенного рядом, я думаю. На эмуле такого нет, вроде.

Smoke, думал, что твой хак есть... сегодня скачаю, проверю...

Прикрепления: 8742120.jpg(62Kb) · 4965046.jpg(58Kb) · 0081827.jpg(52Kb) · 0031008.jpg(53Kb) · 8024146.jpg(83Kb) · 6791811.jpg(87Kb)



Вот так.
 
CARIДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:02 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
CARI, игра зависает в начале уровня - не двигается перс, ни на что не реагирует.

Плохо, нужно исправлять.


 
vladikcomperДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:07 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Quote
Это твой хак,

Это хак зарубежного хакера Aqasplash. И вообще, этот хак один из лучших Сониковских хаков мира. К сожалению, в России не делают таких крутых сониковских хаков.

Quote
The_S_Factor:_Sonia_and_Silver работает норм.

Разумеется, этот хак же делали профессионалы. Помнится только приватная бетка не шла на железе, к релизу автор все исправил.

Quote
большое количество спрайтов скоплено вместе, из-за этого проблемы с отрисовкой. Из-за большого кольца, расположенного рядом, я думаю. На эмуле такого нет, вроде.

Да и на эмуляторах есть. Сега же по определению не может отображать более 80 спрайтов. Для этого же скорее всего используется адрессное пространство, которое рассчитано лишь на 80 значений. Так что больше отобразить не получится. Плюс, в играх код, отвечающий за обработку спрайтов обычно строго следит за тем, не исчерпан ли лимит спрайтов.


S1 Hacking Studio - Хакерские гиды - Мой бложик
 
Cool-SpotДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:45 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
Это твой хак, зачем проверяешь?

Нет, не мой, просто планирую флешку купить.
 
SmokeДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
Smoke, думал, что твой хак есть... сегодня скачаю, проверю...

Окей, ждемс))
 
CARIДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
А вот RRR hack я так и не понял, какой хак проверять, там софти пр. Который в корне?
Да, и, пожалуйста, в следующий раз хакайте ромы на регион, у меня J-сега. А то приходится возиться...

Вот, что бы невозиться)))


 
TLTДата: Вторник, 18.05.2010, 00:12 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1665
Статус: Оффлайн
Quote (CARI)
Вот, что бы невозиться)

Сенькью, дружище!

Завтра допроверяю всё, что накопилось. Джима червя тоже. Отпишу.



Вот так.
 
GhostDogДата: Вторник, 18.05.2010, 17:23 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Оффлайн
TLT, вот battlecity-md, не знаю какой тут регион(и как его править)

Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
 
CARIДата: Вторник, 18.05.2010, 19:08 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (GhostDog)
TLT, вот battlecity-md, не знаю какой тут регион(и как его править)

Зачем его проверять они и так работают.


 
TLTДата: Вторник, 18.05.2010, 20:16 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1665
Статус: Оффлайн
Мортал работает норм.

РокенролРейсинг тоже нормально работает. Я не знал, что там именно проверять, но новые персы в выборе есть.

GhostDog, БС нормально работает, уже проверялась.

Прикрепления: 9180874.jpg(17Kb) · 3596489.jpg(22Kb) · 1840838.jpg(16Kb) · 6939226.jpg(16Kb)



Вот так.
 
CARIДата: Вторник, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
РокенролРейсинг тоже нормально работает. Я не знал, что там именно проверять, но новые персы в выборе есть.

Подумал, что нужно писать не только игру, но и то, что именно в ней нужно проверить.


 
SmokeДата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
Мортал работает норм.

Круто! Спасибо smile
 
GhostDogДата: Среда, 19.05.2010, 22:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Оффлайн
Quote (CARI)
Зачем его проверять они и так работают.

я не знал wink


Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик.
 
CARIДата: Среда, 02.06.2010, 22:33 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
TLT, Ну что проверил хак Джима?

 
Ti_Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:26 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Оффлайн
Quote (TLT)
РокенролРейсинг тоже нормально работает. Я не знал, что там именно проверять, но новые персы в выборе есть.

если так проверять то всё, а именно проверить все планеты на рабочесть в vs.mode и машины. и проверяйте последнюю версию (текущая v12alpha2), а не v11. хотя мне то это ненадо, играет ли кто на реальном железе я без понятия.
 
Форум ромхакеров » Всё о ромхакинге » Ромхакинг » Тестирование на железе SMD (хаков, переводов, просто игры)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: