Требуются модераторы!
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Онлайн
| Для сайта и форума нужны модераторы! Если вы соответствуете нижеприведённым требованиям, то вы можете подать заявку на эту должность. Требования от вас: 1. Хорошее знание русского языка. Желательно ещё и английского, японского и т.д; 2. Уважение правил сайта, хорошее отношение к администрации и сайту; 3. Знание темы "ромхакинг" и "перевод игр"; 4. Наличие опыта в этой сфере. Оставьте заявку в виде анкеты, расскажите о себе и для чего вам нужна эта должность. Выберите 1-2 раздела на форуме и/или на сайте для модерирования и поддержания (наполнение, управление).
Вот так.
|
|
| |
Guyver | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| ...
Я не волшебник - я только учусь...
Сообщение отредактировал Guyver - Воскресенье, 13.03.2016, 04:26 |
|
| |
Guyver | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ...
Я не волшебник - я только учусь...
Сообщение отредактировал Guyver - Воскресенье, 13.03.2016, 04:26 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Они сами должны сделать заявку. Я думаю, что они имеют проблемы с русским языком, слабо знают тему и этикет ромхакинга (например, выкладывают ROM-файлы, а не патчи)... Пока рано.
Вот так.
|
|
| |
Smoke | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну в принципе я могу попробовать в разделе "Ромхакинг". Как раз была мысль пару док написать по написанию прогр. кода для SMD. С ромхакингом знаком, особенно в сфере хакинга SMD ромов.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Smoke) Ну в принципе я могу попробовать в разделе "Ромхакинг". Как раз была мысль пару док написать по написанию прогр. кода для SMD. С ромхакингом знаком, особенно в сфере хакинга SMD ромов. Хорошо. Принят.
Вот так.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (TLT) Я думаю, что они имеют проблемы с русским языком Уж я-то не имею. В школе по русскому всегда стояла четверка. Ни одной орфографической ошибки в моих переводах не нашли(смотрите автора перевода, прежде чем обобщать) Quote (TLT) слабо знают тему и этикет ромхакинга (например, выкладывают ROM-файлы, а не патчи Это для удобства людей. К тому же, не каждый знает, как пользоваться этими патчами. P.S. Я не напрашиваюсь в модераторы.
Сообщение отредактировал Cool-Spot - Среда, 17.02.2010, 03:50 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Cool-Spot) Это для удобства людей. К тому же, не каждый знает, как пользоваться этими патчами. И это незаконно.
Вот так.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| В таком случае, выкладывание оригинальных РОМ-ов тоже незаконно. А на каком основании нходятся тогда хаки и переводы в Good-сете? Ведь он в свободном скачивании.
|
|
| |
CARI | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Cool-Spot) В таком случае, выкладывание оригинальных РОМ-ов тоже незаконно. Так и есть.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Это уже оффтоп.
Вот так.
|
|
| |
JurasskPark | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не утерпел. 1) Неужели на форуме так много сообщений, что админ не справляется уже. 2) На ромхакерских сайтах пишут, что ROM'ы выложены в ознакомительных целях, после чего вы должны их удалить.
Вот такой я интересный зверёк!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (JurasskPark) Неужели на форуме так много сообщений, что админ не справляется уже. Модератор нужен не для форума, не для модерирования спама и т.п. А для развития ресурса, написания статей, создания интересных тем, обсуждений и т.д.
Вот так.
|
|
| |
JurasskPark | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А! Извиняюсь. Недопонял из первого сообщения темы для чего нужен модератор.
Вот такой я интересный зверёк!
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| 1. Хорошее знание русского есть, посредственное знание английского 2. Правила уважаю, очень хорошо и с уважением отношусь к администрации сайта. 3. Знание тем - есть 4. Опыт - где-то один год, хотя настоящим ромхакингом стал заниматься сравнительно недавно. Цель: оживить форум, может быть написание статей, документаций по сабжу и т.д. Хотел бы модерировать разделы "Перевод", "Игры".
|
|
| |