Логотип romhacking.net.ru
|
|
TLT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы обсудить – каким должен быть логотип нашего портала? Мне как бы хотелось бы не надпись украшенную, а лого под что-то типа медальки, значка, на котором изображены какие-то элементы из ромхакинга (байты, таблицы шрифта, тайлы, текст из ретро игр, джойстик, процессор от NES или чего-то ещё подобное). Например, Советская звезда (пятиконечная, красная), а в ней уже какие-то элементы, которые относятся к ромхакингу. Можно ещё сделать звезду, окрашенную в цвета флага Р.Ф. Или флаг как-то сделать. Если у вас есть предложения – отписывайтесь в этой теме. Если вы можете предложить вариант от себя – пишите, рассмотрим. В общем, помогите придумать!
Вот так.
|
|
| |
CARI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Можно пиратский флаг)) Слоник с Денди а взаде хекс открытый (16 разрядная система) и тп Марио в короне)) Нужно что то как динозавр на ромхакинг.Нет!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (CARI) а взаде хекс открытый Жестоко! =) Quote (CARI) Марио в короне)) Нужно обойтись без использования чужих торговых марок и пр. копирайтов. Quote (CARI) Нужно что то как динозавр на ромхакинг.Нет! Кто-то говорил этого динозавра они не придумывали, просто где-то взяли стандартную иконку =)
Вот так.
|
|
| |
PANNINI | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Серп и молот ещё к звезде нужно добавить, это же буква "Х" - символ...
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да я уже попросил одного человека нарисовать что-нибудь... пока тихо. Надеюсь он что-то начеркает, а там выберем или доработаем.
Вот так.
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (CARI) Слоник с Денди а взаде хекс открытый (16 разрядная система) и тп Кстати хорошая идея, мне нравится!
|
|
| |
CARI | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Что там с логотипом?
|
|
| |
CARI | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот мои варианты!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Как бы было бы неправильно использовать круг и российский флаг. Нужно сделать какбы советскую атрибутику: Серп и молот, Звезду, красный флаг. Можно и российский, но круг - не подходит. И ещё желательно, чтобы лого можно было воспроизвести в одном тайле 8х8 =)))) Это я уже шучу.
Вот так.
|
|
| |
CARI | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот ещё вариант: Первый типа показывает то что захват драконом пост совецкого консольного мира, ведь если бы не пираты до нас могло и не дойти многие консоли. (типа того что дракон это ромхакинг пришедщий к нам из-за бугра) а для 8х8 можно будет ещё одно лого придумать)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| угу, доработать бы эту идею, и использовать специально нарисованные элементы, а не выбранные...
Вот так.
|
|
| |
HoRRoR | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это логотип банки китайской сгущёнки, которая в своё время экспортировалась в СССР? Или это только мой низший разум не в силах уловить его связь с ромхакингом?
Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора.
Сообщение отредактировал HoRRoR - Четверг, 11.06.2009, 00:39 |
|
| |
Dangaard | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это дракон с логотипа китайской компании Dragon Kilns and Tung Chung Kilns (TC Kilns) (http://dragonkilns.com), выпускающей печи для обжига керамики. Обоснуйте ее отношение к ромхакингу.
¿Que pasara con nosotros.....? ¿Que se supone que haremos NOSOTROS?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Никто так и не предложил ничего стоящего, поэтому я накатал от себя кое-что похожее на логотип.
Вот так.
|
|
| |
CARI | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Прикольное лого
|
|
| |