russian ROMhacking
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проект Sweet'n'Soft Waffles
ТомахомэДата: Среда, 01.05.2024, 10:19 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 509
Статус: Оффлайн
Идею по данной теме также пришлось тихо "прикопать на заднем дворе" - в какой-то момент показалось, что на какую-то самостоятельную игру задумка вряд ли потянет, и потому была "понижена" до кандидата в мини-игры игры на середине какого-нибудь из уровней Police of the Future (ну, знаете: кто играл, например, в Confidential Mission, или The Lost World: Jurassic Park, Maze of The Kings, Star Wars Trilogy Arcade, Virtual Cop 3, Brave Firefighters, Lupin III: The Shooting, Rambo: The Hero Is Back!, серию Ghost Squad или дилогию Let's Go ...!, и многие другие виртуальные тиры Sega'вской школы - да и Namco в Time Crisis 4 подобное ноу-хау подхватила, и оно успешно прижилось в её последующих проектах - тот помнит, что основной геймплей там периодически разбавлялся мини-челленджиками, от исхода которых или зависел маршрут прохождения оставшейся части уровня, или отнималась жизнь либо следовали какие-либо иные санкции за провал, или просто давался какой-то приятный бонус за успех), причём в силу специфики управления - для с гораздо большей вероятностью консольных, чем аркадной версии.
В таком виде идея продержалась довольно долго, пока на днях здравый смысл не подсказал, что игра не резиновая (особенно это касается ROM-плат для Model 3, да и на более емких носителях для консолей свободное место лишним не будет) и чем-то в случае чего придётся пожертвовать.
Да и, если посмотреть на иерархию моих сугубо личных жанровых предпочтений - такие вот уютненькие и милые "аренные" аркадки я хоть и люблю, но прям какого-то особого угара (как, например, по виртуальным тирам) у меня по ним нет.
Вдобавок, мне после масштабнейшего шерстилова по Сети так и не удалось найти ни "Сладкие и мягкие вафли" (в честь которых краткоживущий проект получил название), ни "Архангела" - дораму, где якобы то ли снималась участники K-pop-группы 7'o Clock, то ли использовались их песни (Если, конечно, верить тому, кто объявлял об их выходе и кратко разъяснял, кто такие и чем известны, на небольшом концертике в рамках проходившего в моём городе в 2019 г. фестиваля корейской культуры. Похоже, акустика концертного зала таки подкачала, и я неправильно расслышал названия этих двух дораму.).

В связи с этим обращаюсь к TLT - тему можно смело сносить с форума, только перед этим не забудь, пожалуйста, вот этот пост перенести сюда.


Сообщение отредактировал Томахомэ - Суббота, 11.05.2024, 12:36
 
TLTДата: Среда, 01.05.2024, 19:01 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2342
Статус: Оффлайн
ОК, перенес, закрыл.


Вот так.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: